Встреча в Москве

Сознание это способность мыслить, рассуждать и определять своё отношение к действительности.

О чем мыслит и рассуждает твоя кошка?
Какие у нее цели?
Какие планы на год?
Как она относится к кошачьему геноциду? к доминированию человека над ней? что ее вид игрушка в руках другого животного?

Сочувствую) сама осенью чуть не скончалась от отвращения к дорогой работе. Можт перерыв пора устроить?
Ну кто б ещё мне дал этот перерыв устроить )

Реакции: Rusi
Сознание это способность мыслить, рассуждать и определять своё отношение к действительности.

Какие у нее цели?
Какие планы на год?
Как она относится к кошачьему геноциду? к доминированию человека над ней? что ее вид игрушка в руках другого животного?
Я могу как-то вас связать, и ты у нее спросишь. Я не интересовалась у кошки этими вопросами.

Какие у нее цели?
Какие планы на год?
Ну нинада на котиков тут наговаривать.

Ну нинада на котиков тут наговаривать.

Кошкам повезло, что мы их находим привлекательными и забавными, и что в них мало мясо и по этому разделка кошачьей тушки не выгодное занятие, а то были бы частью нашей кормовой базы и мы бы их каждый день покупали в виде филе кошачьего в супермаркете))

Котики топ :676866858:

Кошкам повезло, что мы их находим привлекательными и забавными, и что в них мало мясо и по этому разделка кошачьей тушки не выгодное занятие, а то были бы частью нашей кормовой базы и мы бы их каждый день покупали в виде филе кошачьего в супермаркете))

Котики топ :676866858:
Вот прям -100500 тебе в карму?

Вот прям -100500 тебе в карму?

Чего это?)
Я не жру котиков и жрать не планирую.
В некоторых азиатских культурах их жрут регулярно и много, у нас не принято.
Жалко Барсика.
Барсик стратегический запас на черный день!

scale_1200

scale_1200

Да вроде и голова не глупая, а занимаюсь не тем. Уже просто блок к работе, элементарные вещи даются с большим трудом. Просто отвращение.
надо сферу менять, может постепенно, в формате хобби.
может что-то творческое попробовать.
или в психологию уйти, людей лечить.
писАть у тебя хорошо получается

Люди часто приписывают животным эмоции, которых у них нет. Например, обиду.
Типа наорала на кошку, она обиделась забилась в угол и не выходит...
Кошка, блять, увидела, что хозяйка не в себе и лучше залечь на дно, пока у этой кожаной истерика не пройдёт.

И они те ещё манипуляторы, если хозяйка на такое поведение среагировала сюсю и колбаски принесла, она поняла забьюсь в угол/несчастная морда = колбаска

То же самое относится к собакам.

надо сферу менять, может постепенно, в формате хобби.
может что-то творческое попробовать.
или в психологию уйти, людей лечить.
писАть у тебя хорошо получается
Из психологии я как раз ушел, Настя. Я просто понял, что меня интересуют фундаментальные вещи, а не психотерапия. Мне неинтересно и крайне утомительно было бы даже за деньги в ежедневном формате слушать одинаковые проблемы, причем вовлеченно. А фальшивить и делать вид, что мне есть какое-то дело до человека - это сразу вычисляется.
Писать может и хорошо получается, но понятно, что это не монетизируемо.

Люди часто приписывают животным эмоции, которых у них нет. Например, обиду.
Типа наорала на кошку, она обиделась забилась в угол и не выходит...
Кошка, блять, увидела, что хозяйка не в себе и лучше залечь на дно, пока у этой кожаной истерика не пройдёт.

И они те ещё манипуляторы, если хозяйка на такое поведение среагировала сюсю и колбаски принесла, она поняла забьюсь в угол/несчастная морда = колбаска

То же самое относится к собакам.
Колбаска?

Менеджер среднего звена
А ты чё то писала про стратегии, каналы продвижения продукта. Подумалось, что ты либо маркетолог, либо pr менеджер, либо бренд менеджер.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу