Встреча в Москве

Но вообще нифиг не ясно. Банковские сектор начал падать из за грозящих санкций. Ну дамаю тенек вверх попрет, ему то санкцями не угрожают, вроде по идее все в него должны побежать с сбера втб и альфы. А он тоже вниз полетел. Хуевый значит из меня аналитик)
все русское ебнулось из за геополитики. Яндекс ебнулся знатно.

все русское ебнулось из за геополитики. Яндекс ебнулся знатно.
Ага, и он давно в низ полетел, не подпрыгивая даже. У других после Казахов отскок был виден.

Дивизия Дзержинского бесится. Разорили, а женить все равно не удалось. Видать блатняк тоже крепчает, у контрагентов память хорошая :giggle:
А тебе прям обязательно жениться?

Кафе Джека. Меня давно про это подкалывают. Даже кафе неподалеку открыли с одноименным названием. Вот только не знаю, случайно или нет :facepalm:
И тут мне помог психолог. Думаю во всем можно назначить виноватым сложный процент :D
Блиать, зачем де я открыла ссылку у мура. Ну бляха ж муха. Ожидаемо было, что там какая-нибудь бредятина.

Хороших женщин достаточно. Но они также выбирают себе красивых и хороших мужчин. Поэтому всем остальным достается меньше красивых хороших женщин и больше красивых не хороших, и остальных
Я из-за тебя ? решила почитать, чо там.

• Haha
Реакции: Rusi
А тебе прям обязательно жениться?
Раз мне давали такой приказ - то да наверное
озон этот ебаный вообще нахуй я его купил
Широкий рынок или проиграешь. Я тоже вышел из-за неверного определения конца периода повышения ставки:)

Блиать, зачем де я открыла ссылку у мура. Ну бляха ж муха. Ожидаемо было, что там какая-нибудь бредятина.
Да он сам их не читает, он нам здесь постит, чтобы мы в комментах кратко пересказали о чем там ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу