Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нееее. Ну типа на нашу пару: 1 хуй и много пар кед)У тебя есть хуй?Интересненько.
??? пришли фотку?Я сегодня в бордовую юбку в пайетках инвестировала.
Я тоже открыла, но читать не сталаЯ из-за тебя ? решила почитать, чо там.
Покежь)Я сегодня в бордовую юбку в пайетках инвестировала.
Мне кажется, тебе на дембель пора.Раз мне давали такой приказ - то да наверное
Это сама по себе тема бредовая и шутейная. Шантаж, мошенничество психологов и т.п. Что еще можно получить кроме прибауточек?Блиать, зачем де я открыла ссылку у мура. Ну бляха ж муха. Ожидаемо было, что там какая-нибудь бредятина.
??? огоньЯ её онлайн заказала, пока не пришла. Но вот леопардовые калдотки
Это еще одна характерная особенность людей, с которыми пришлось иметь дело. Я нигде не служу и не служил. Интересный любитель приказов - контракт, пенсионный план, служебное удостоверение с личным оружием себе, а приказы тому лохуМне кажется, тебе на дембель пора.
ну и пошли ты их, с их приказами.Это еще одна характерная особенность людей, с которыми пришлось иметь дело. Я нигде не служу и не служил. Интересный любитель приказов - контракт, пенсионный план, служебное удостоверение с личным оружием себе, а приказы тому лоху![]()
Я увидела, что ты посвятила аж 4 строчки этой теме, решила заглянуть, - что там, но после первого параграфа я чуть не заплакала от болевой реакции на шизофренический бред.Я тоже открыла, но читать не стала
А чего там?) Дыхание маточкой?)
Я так и сделал. Но попался упорный и беспринципный. Последний раз отравил в сентябре. Довольно тяжелой аллергией. Но уже без приказов. Просто бесится, наверное целей не достигну и пошли ты их, с их приказами.
Так, кто Пашу сожрал? Признавайтесь!
Фух, это ж ещё надо как-то наткнуться на подобное.Да он сам их не читает, он нам здесь постит, чтобы мы в комментах кратко пересказали о чем там ?
Мож он сам и пишет?Фух, это ж ещё надо как-то наткнуться на подобное.