Встреча в Москве

??? пришли фотку?
Я её онлайн заказала, пока не пришла. Но вот леопардовые калдотки
IMG_20220113_102957.jpg

Блиать, зачем де я открыла ссылку у мура. Ну бляха ж муха. Ожидаемо было, что там какая-нибудь бредятина.
Это сама по себе тема бредовая и шутейная. Шантаж, мошенничество психологов и т.п. Что еще можно получить кроме прибауточек? :thumbsup:
Правда еще и опасно, ибо меня разок до больницы отравили и там смертью пугали. И аккурат в "смертельно-опасный" период появился, как бы случайно, заветный телефончик протеже. Нечто вроде случайного глюка телефонной компании :eek::giggle:

Так, кто Пашу сожрал? Признавайтесь!

Мне кажется, тебе на дембель пора.
Это еще одна характерная особенность людей, с которыми пришлось иметь дело. Я нигде не служу и не служил. Интересный любитель приказов - контракт, пенсионный план, служебное удостоверение с личным оружием себе, а приказы тому лоху:thumbup:

Это еще одна характерная особенность людей, с которыми пришлось иметь дело. Я нигде не служу и не служил. Интересный любитель приказов - контракт, пенсионный план, служебное удостоверение с личным оружием себе, а приказы тому лоху:thumbup:
ну и пошли ты их, с их приказами.

Покежь)
Мы, как бизнес аналитики, скажем удачное вложение или нет
С сайта фотка. Выглядит странно, но мне идут яркие, фриковатые вещи. Я решила не идти против природы.
Screenshot_20220114_194124.jpg

Я тоже открыла, но читать не стала :D
А чего там?) Дыхание маточкой?)
Я увидела, что ты посвятила аж 4 строчки этой теме, решила заглянуть, - что там, но после первого параграфа я чуть не заплакала от болевой реакции на шизофренический бред.

ну и пошли ты их, с их приказами.
Я так и сделал. Но попался упорный и беспринципный. Последний раз отравил в сентябре. Довольно тяжелой аллергией. Но уже без приказов. Просто бесится, наверное целей не достиг:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу