Встреча в Москве

Ну ты хоть немного ответственность проявляй. Люди тут в панике, а он по стоматологам шляется. Все стоматологи после 25 декабря. Всех касается.
Ну, если стоматология случится раньше, то я отдам друзьям заказанные свиные ребрышки, а сам на синечку буду налегать.

С такими ценами на зубы я бы только разжиженное оставшуюся жизнь ел.
Ходил пару лет назад к стоматологу. После приема отдаю деньги, она лезет за сдачей и достает нормальную пригоршню купюр из кармана :facepalm::thumbsup:

Ассистента с собой бери. Который будет рядом сидеть с гаджетом и форум палить.
Ассисента с собой бери - я прям просияла. У стоматолога такой асистент секси, я б его забрала :wub:

Ассисента с собой бери - я прям просияла. У стоматолога такой асистент секси, я б его забрала :wub:
У стоматолога сегодня ассистенка молодая блондинка была. Лица не видел за маской. Но такие глаза - я бы при виде их
даже не вскрикнул от боли ни разу, как партизан, даже "мммм" не стал бы говорить...

У меня сегодня тоже очень симпатичная докторша была. Сказала, что у меня красивые губы. Может, подкатывала?

У стоматолога сегодня ассистенка молодая блондинка была. Лица не видел за маской. Но такие глаза - я бы при виде их
даже не вскрикнул от боли ни разу, как партизан...
Вот что то в этих стоматолагах есть)
Надо загуглить как украсть ассистента стоматолога без палева

даже не вскрикнул от боли ни разу, как партизан...
В таком возрасте они еще не знают, что скоро могут отправиться на стройки коммунизма :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу