Встреча в Москве

Есть какая то приложуха, там люди других стран общаются на английском. Там типа нашего форума, чатики есть и они созвониваются, чтобы вживую пообщаться, правят друг друга.
У меня подруга там сидит, если тебе интересно такое спрошу у нее, как оно точно называется.
Да, очень классные площадки. Я на таких зависала лет 17 назад ?

ты наверное представляешь какое-то общежитие соц. Жильё. Ничего подобного выбрал эта квартира мне нравится и подходит для моих требований , ок будут платить )
Да, я поняла))

Органическое земледелие
Оо как Хольцер. У меня приятель лет 10 пытался. К хольцеру ездил. То семена птицы склевали. Пахать то нельзя. Хольцер ему грит соломой укрой. Укрыл на след. Год. Мыши съели. Хольцер грит мятой солому обработай мыши мяту боятся. Обработал. Мыши не испугались. Ну теперь у него два трактора и комбайн но хольцера уважает)

Оо как Хольцер. У меня приятель лет 10 пытался. К хольцеру ездил. То семена птицы склевали. Пахать то нельзя. Хольцер ему грит соломой укрой. Укрыл на след. Год. Мыши съели. Хольцер грит мятой солому обработай мыши мяту боятся. Обработал. Мыши не испугались. Ну теперь у него два трактора и комбайн но хольцера уважает)
Ну да свои трудности есть
Хольцер крутой
Интересно все это

Ну да свои трудности есть
Хольцер крутой
Интересно все это
Да, но много комерческого интереса у этиз ребят. Но я выращивал помидоры в перевернутых ведрах, прививал томаты на картошку. Прививал дыни на спецподвой. Все это интересно, но как кажется комерчески не выголно)

Тут Александра, которая @shuraaa, сделала запрос на смену имени. Хочет быть всегда. Ну то есть натурально - "Всегда". Считаю, что коллектив должен высказаться.

Сейчас в теме: