Встреча в Москве

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Самое плохое в этом состоянии, что работать не можешь. А надо.

Если ты самозанятый и нет четкого время рабочего дня, то уменьши количество рабочих часов. Лучше по работать в 2 раза меньше, чем не хуя вообще не сделать, страдая от того что до хуя работы. Меньше потом разгребаться от проблем.
И ? помоддоро задействуй, что бы разогнаться.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Правда
В одной из религий есть типа притчи о том, что жил один чувак все обряды совершал, но прошёл мимо умирающей от жажды собаки, а другая распутная баба, которая ничего не блюла (?) взяла и в своей туфле или в своём ботинке воды собаке принесла. И вот эта баба попала в рай, а мужик нет
Мы как-то ржали, казалось бы, ничего странного- животные в живописи эпохи возрождения, там символизм.., и вообще, было привычно в портретистике знати видеть собак. Но вот у Тициано явно с собачонкой там что-то очень личное, на всех полотнах и сюжетах, где присутствует животное, это одна и та же собачка.
Тоже в рай наверное попал.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я наверное тоже везде пихала бы свою симскую кошку. Типа, Венера и у её ног сиамская кошка.
А будущие поколения интерпретировали бы мою кошку как символ домашнего уюта.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Поскольку я в эту всю психологию в принципе не верю, то не так уж и важно, кто диагностирует, ты сам или врач. Поэтому вопрос был больше не о бумажке, а о том, что ты сам под этим подразумеваешь. ответ я поняла)
Можно верить или не верить конкретным психологам. А психология объективно существует, потому что объективно существует психика. Другой вопрос насколько как наука она развита. Плохо развита. Существующие модели грубы, потому что объект исследования слишком сложен, а инструментарий для анализа все еще примитивен и, я бы даже сказал субъективен. Ну и спасибо большое орде шарлатанов, дилетантов и прочих астрологов, благодаря которым психология стала насмешкой на саму себя.
Впрочем, в моем случае тут уже психиатрия, со всеми этими нейромедиаторами - серотонином, дофамином и прочей еботой, которые пошли в разнос.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Мы как-то ржали, казалось бы, ничего странного- животные в живописи эпохи возрождения, там символизм.., и вообще, было привычно в портретистике знати видеть собак. Но вот у Тициано явно с собачонкой там что-то очень личное, на всех полотнах и сюжетах, где присутствует животное, это одна и та же собачка.
Тоже в рай наверное попал.
Я люблю Тициана, обожаю. Его произведения услада глаз. Он определенно в раю ❤️

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И витамин Д Слава ебашь, Аквадетрим в каплях, по 10-15 капель в день. самая хорошо усваиваемая форма.
У нас теперь в поликлинниках можно на витамин Д анализ сдавать. у меня ниже плинтуса под плинтусом и так у большинства докторша сказала.

И сон, надо высыпаться.
Витамином Д жена меня поит каждый день. Режим сна и бодрствования вообще в пизде.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Если ты самозанятый и нет четкого время рабочего дня, то уменьши количество рабочих часов. Лучше по работать в 2 раза меньше, чем не хуя вообще не сделать, страдая от того что до хуя работы. Меньше потом разгребаться от проблем.
И ? помоддоро задействуй, что бы разогнаться.
Я не самозанятый, Евгений.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Витамином Д жена меня поит каждый день. Режим сна и бодрствования вообще в пизде.
Это плохо, Слава, во сне организм восстанавливается.
Вытаскивай свой сон из пизды и ставь на ноги.
Так чтобы в 11 край в 11.30 в люлю. Это, конечно, не за раз происходит, сбитый режим восстанавливать почти как курить бросать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это плохо, Слава, во сне организм восстанавливается.
Вытаскивай свой сон из пизды и ставь на ноги.
Так чтобы в 11 край в 11.30 в люлю. Это, конечно, не за раз происходит, сбитый режим восстанавливать почти как курить бросать.
Да бесполезно, всю ночь до утра провожусь, усну, к 12 дня проснусь и хожу как зомбак до того момента как спать пора ложиться. А там уже и сна никакого.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да бесполезно, всю ночь до утра провожусь, усну, к 12 дня проснусь и хожу как зомбак до того момента как спать пора ложиться. А там уже и сна никакого.
А ты один раз встань пораньше.
В 10 вечера не сюда, а на променад на свежий воздух, с любимой супругой под ручку. По приходу стакан тёплого молока и под одно одеяло прыг.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну а что таблетки, которые ты раньше пил, сейчас не помогают?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А ты один раз встань пораньше.
В 10 вечера не сюда, а на променад на свежий воздух, с любимой супругой под ручку. По приходу стакан тёплого молока и под одно одеяло прыг.
Ранние подъёмы - это, конечно, тема, многое регулируют. Вот только, как мне кажется, для такой вещи, которая в категории несуществующей (для меня) психологии трактуется как классическая депрессия, это всё мёртвому припарка)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну а что таблетки, которые ты раньше пил, сейчас не помогают?
Я их сейчас не пью.По хорошему надо бы, конечно. Но моей дисциплинированности надолго не хватает, а их надо долго пить.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я их сейчас не пью.По хорошему надо бы, конечно. Но моей дисциплинированности надолго не хватает, а их надо долго пить.
Делегируй Даше выдачу тебе таблеток по расписанию

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
И витамин Д Слава ебашь, Аквадетрим в каплях, по 10-15 капель в день. самая хорошо усваиваемая форма.
У нас теперь в поликлинниках можно на витамин Д анализ сдавать. у меня ниже плинтуса под плинтусом и так у большинства докторша сказала.

И сон, надо высыпаться.
Я когда сдавала, там минимум 20 мг. а у меня 14 было ? никакой депрессии в помине.
Нет корреляции.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я наверное тоже везде пихала бы свою симскую кошку. Типа, Венера и у её ног сиамская кошка.
А будущие поколения интерпретировали бы мою кошку как символ домашнего уюта.
Может, как символ женской независимости??

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Это мы уже проходили. До первой командировки )

Приложение

IMG_20220117_144723.jpg

Такое заебистое приложение для пития лекарств, что пока не выпьешь, не отстанет от тебя, и звук такой мерзкий уведомления, что пьешь раньше уведомления, что бы его не слышать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да нет, понятно, что надо следить за режимом сна и бодрствования, пить витамины, АДы, почаще гулять, чередовать отдых и работу и все такое. Это все работает, безусловно. Особенно в комплексе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу