Испытывать судьбу все же не буду, отойду.Но ты сделал это красиво, никого лично не задев, тебе пиздюлей как Паше никто не навесит с горочкой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испытывать судьбу все же не буду, отойду.Но ты сделал это красиво, никого лично не задев, тебе пиздюлей как Паше никто не навесит с горочкой ?
Вешать собак частью культуры, конечно же, не было. И котят топили слепыми. Если вовремя кошкино гнездо не нашли, значит жить с этими котятами.Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
А я в пятницу пойду.Хочу в театр, в Немировича-Данченко возвращают Хованщину Мусоргского...
Но у меня нет кода
Надо озадачиццаа
??Ты уже слушал в живую или первый раз пойдёшь ?А я в пятницу пойду.
Настя, я ж не в Москве. На Баядерку пойду в наш оперный.??Ты уже слушал в живую или первый раз пойдёшь ?
Поделись потом впечатлениями !
Так животные тоже испытывают эмоции и у них есть чувства. Живодерство с какой стати вдруг стало культурой? Это дикая традиция, возможно.Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Ну, может, конкретно эта деревня такая, там ещё и не такое вытворяли с животными) хотя не отшиб какой-то, всего лишь ПодмосковьеВешать собак частью культуры, конечно же, не было. И котят топили слепыми. Если вовремя кошкино гнездо не нашли, значит жить с этими котятами.
Да вешала собаку не потому что живодёрка и хотела поиздеваться, а потому что до другого не додумалась, глупые они были в деревнях, и к животным отношение было одинаковое, что к курам, что к собакам - как к скоту, распоряжаться и убивать который можно по собственному усмотрению.Моя бабушка тоже из деревни, но никогда бы собаку не повесила. Никогда скотину не била и не мучала. Это вообще, по моему, за гранью.
Да, люди проще в деревнях относятся
Но жестокость не оправдать никакой культурой.
Дед с бабкой уёбки, потому что при внучке это совершили, хотя ребёнок был привязан к курице.
При чем тут живодёрство? Живодёрство это больше когда намеренно причиняют вред, чтобы наслаждаться муками животного. В деревне же от животных избавлялись просто как от лишнего рта или чего-то бесполезного, всё равно что курицу зарезать, никто не грузился этим с моральной точки зренияТак животные тоже испытывают эмоции и у них есть чувства. Живодерство с какой стати вдруг стало культурой? Это дикая традиция, возможно.
Вообще, во все времена были защитники животных. В католической церкви дофига каких-то святых, которые спасали животных, то ли разговаривали с ними. (просто так как-то сложилось, что я это знаю, к католической церкви отношения никакого не имею).Да вешала собаку не потому что живодёрка и хотела поиздеваться, а потому что до другого не додумалась, глупые они были в деревнях, и к животным отношение было одинаковое, что к курам, что к собакам - как к скоту, распоряжаться и убивать который можно по собственному усмотрению.
При том, что это живодерство, то, что ты выше описала.При чем тут живодёрство?
Ну тут уж у каждого своя трактовка. Ну на фиг с тобой лингвистически выяснять что-то))При том, что это живодерство, то, что ты выше описала.
Озадачься обязательно!!!Хочу в театр, в Немировича-Данченко возвращают Хованщину Мусоргского...
Но у меня нет кода
Надо озадачиццаа
Ну мало ли, может у вас тоже в репертуаре Хованщина есть ☺️Настя, я ж не в Москве. На Баядерку пойду в наш оперный.
Слава, ты можешь там о свингерах писать, куртуазной ебле?Кажется, я, как и БПС, неосторожным словом открыл врата в ад.
Ой, все, ты меня совсем убедила ! И время ещё есть, сделаю.Озадачься обязательно!!!
Слушала там Хованщину в декабре 18 года. Офигительная постановка!
Актерский состав очень колоритный. Декорации на контрасте обыграны.
Актер, исполняющий партию князя Хованского прям в память врезался)))
Ну и конечно хор.... -это нечто!!!
Посмотреть вложение 1533331
у меня сильная депрессия, Ира. Сомневаюсь, что получится о куртуазной ебле.Слава, ты можешь там о свингерах писать, куртуазной ебле?
А не о невинно убиенной курочке Пете...