Встреча в Москве

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Вешать собак частью культуры, конечно же, не было. И котят топили слепыми. Если вовремя кошкино гнездо не нашли, значит жить с этими котятами.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я считаю, что если разводить скот, то он должен прожить в приемлемых условиях, в сытости и тепле, и помирать быстро и безболезненно. На данный момент это выполнимые условия, если человек не ушлёпок жестокий. Нет условий- никого не заводи. Не умеешь- тоже не заводи.
Кошек-собак- не любишь/ не чем кормить/ аллергия/ боишься за деток- не заводи. Завел- неси ответственность, стерилизуй. Породное животное купил, представляющее племенную ценность- вступай в клуб заводчиков и разводи по правилам.
Тут как два пальца, зачем разводить демагогию лишнюю ?‍♀️

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Хочу в театр, в Немировича-Данченко возвращают Хованщину Мусоргского...
Но у меня нет кода :cry:
Надо озадачиццаа

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Так животные тоже испытывают эмоции и у них есть чувства. Живодерство с какой стати вдруг стало культурой? Это дикая традиция, возможно.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вешать собак частью культуры, конечно же, не было. И котят топили слепыми. Если вовремя кошкино гнездо не нашли, значит жить с этими котятами.
Ну, может, конкретно эта деревня такая, там ещё и не такое вытворяли с животными) хотя не отшиб какой-то, всего лишь Подмосковье

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Моя бабушка тоже из деревни, но никогда бы собаку не повесила. Никогда скотину не била и не мучала. Это вообще, по моему, за гранью.
Да, люди проще в деревнях относятся
Но жестокость не оправдать никакой культурой.
Дед с бабкой уёбки, потому что при внучке это совершили, хотя ребёнок был привязан к курице.
Да вешала собаку не потому что живодёрка и хотела поиздеваться, а потому что до другого не додумалась, глупые они были в деревнях, и к животным отношение было одинаковое, что к курам, что к собакам - как к скоту, распоряжаться и убивать который можно по собственному усмотрению.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так животные тоже испытывают эмоции и у них есть чувства. Живодерство с какой стати вдруг стало культурой? Это дикая традиция, возможно.
При чем тут живодёрство? Живодёрство это больше когда намеренно причиняют вред, чтобы наслаждаться муками животного. В деревне же от животных избавлялись просто как от лишнего рта или чего-то бесполезного, всё равно что курицу зарезать, никто не грузился этим с моральной точки зрения

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да вешала собаку не потому что живодёрка и хотела поиздеваться, а потому что до другого не додумалась, глупые они были в деревнях, и к животным отношение было одинаковое, что к курам, что к собакам - как к скоту, распоряжаться и убивать который можно по собственному усмотрению.
Вообще, во все времена были защитники животных. В католической церкви дофига каких-то святых, которые спасали животных, то ли разговаривали с ними. (просто так как-то сложилось, что я это знаю, к католической церкви отношения никакого не имею).
И во все времена и сейчас тоже есть "глупые", которые до сих пор "не знают", что надо кастрировать домашних животных.

Последнее редактирование:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вообще, любое поведение в отношении животного, которое недопустимо в отношении человека, - живодерство.
Это живые существа, способные на глубокие чувства и привязанности.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Хочу в театр, в Немировича-Данченко возвращают Хованщину Мусоргского...
Но у меня нет кода :cry:
Надо озадачиццаа
Озадачься обязательно!!!
Слушала там Хованщину в декабре 18 года. Офигительная постановка!
Актерский состав очень колоритный. Декорации на контрасте обыграны.
Актер, исполняющий партию князя Хованского прям в память врезался)))
Ну и конечно хор.... -это нечто!!!
436EE8FE-1CBC-4CD6-9BFD-C070710D3E5F.jpeg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Настя, я ж не в Москве. На Баядерку пойду в наш оперный.
Ну мало ли, может у вас тоже в репертуаре Хованщина есть ☺️
? класс, приятного времяпрепровождения !

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Кажется, я, как и БПС, неосторожным словом открыл врата в ад.
Слава, ты можешь там о свингерах писать, куртуазной ебле?
А не о невинно убиенной курочке Пете...

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Озадачься обязательно!!!
Слушала там Хованщину в декабре 18 года. Офигительная постановка!
Актерский состав очень колоритный. Декорации на контрасте обыграны.
Актер, исполняющий партию князя Хованского прям в память врезался)))
Ну и конечно хор.... -это нечто!!!
Посмотреть вложение 1533331
Ой, все, ты меня совсем убедила ! И время ещё есть, сделаю.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, ты можешь там о свингерах писать, куртуазной ебле?
А не о невинно убиенной курочке Пете...
у меня сильная депрессия, Ира. Сомневаюсь, что получится о куртуазной ебле.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу