Неистово плюсую! Пока Тата в бане по-любому надо про куртуазную еблюСлава, ты можешь там о свингерах писать, куртуазной ебле?
А не о невинно убиенной курочке Пете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неистово плюсую! Пока Тата в бане по-любому надо про куртуазную еблюСлава, ты можешь там о свингерах писать, куртуазной ебле?
А не о невинно убиенной курочке Пете...
Это после днюхи. Меня тоже приближающееся ДР накрываету меня сильная депрессия, Ира. Сомневаюсь, что получится о куртуазной ебле.
ПравдаВообще, во все времена были защитники животных. В католической церкви дофига каких-то святых, которые спасали животных, то ли разговаривали с ними. (просто так как-то сложилось, что я это знаю, к католической церкви отношения никакого не имею).
И во все времена и сейчас тоже есть "глупые", которые до сих пор "не знают", что надо кастрировать домашних животных.
какой-то римейк о добром самаритянинеПравда
В одной из религий есть типа притчи о том, что жил один чувака все обряды совершал, но прошёл мимо умирающей от жажды собаки, а другая распутная баба, которая ничего не блюлала(?) взяла и в своей туфле или в своём ботинке воды собаке принесла. И вот эта баба попала в рай, а мужик нет
ГыгыгыПравда
В одной из религий есть типа притчи о том, что жил один чувака все обряды совершал, но прошёл мимо умирающей от жажды собаки, а другая распутная баба, которая ничего не блюла (?) взяла и в своей туфле или в своём ботинке воды собаке принесла. И вот эта баба попала в рай, а мужик нет
Слава, надо что-то делать с этой депрой ебаной.у меня сильная депрессия, Ира. Сомневаюсь, что получится о куртуазной ебле.
Кризис новорожденного ?Это после днюхи. Меня тоже приближающееся ДР накрывает
Да много лет. Просто иногда в фон уходит, сейчас обострилось просто. Как в тумане каком-то.Слава, надо что-то делать с этой депрой ебаной.
Как давно ты с ней ?
Туман в голове или эмоции не испытываешь, смотришь на все происходящее как на отрешенную картинку ?Как в тумане каком-то.
Не читал. Да просто как будто обухом огрели. И как сжатая пружина. То ажитация и тревога сильная, то просто пластом. И воздуха не хватает, какие-то проблемы с дыханием. В пизду короче.Туман в голове или эмоции не испытываешь, смотришь на все происходящее как на отрешенную картинку ?
Читал «пролетая над кукушкиным гнездом?». главный герой на время погрузился в туман и это сильная линия в сюжете.
чувака добила система, он провалился в туман, иногда выплывая в действительность, и прикинулся глухим. Чтобы его хоть как-то оставили в покое и не доебывались.Не читал. Да просто как будто обухом огрели. И как сжатая пружина. То ажитация и тревога сильная, то просто пластом. И воздуха не хватает, какие-то проблемы с дыханием. В пизду короче.
Блин, а в каком тогда романе было, что мужик попал в психушку, будучи относительно здоровым, просто чудоковатым, и всех там пытался убедить, что с ними всё нормально, а ненормально - это система, которая ими управляет и пытается подавить индивидуальность, представленная в романе управлением больницы. В конечном счёте система его подавила. вроде этот же роман. Я в прошлом году ходила на спектакль по нему.чувака добила система, он провалился в туман, иногда выплывая в действительность, и прикинулся глухим. Чтобы его хоть как-то оставили в покое и не доебывались.
Надо плыть, плыть, выплывать.
Тревожные мысли заменять на простые командные конструкции.
Слава, а ты официально болен депрессией? Имеется диагноз? Или ты так называешь просто неважное настроение?Не читал. Да просто как будто обухом огрели. И как сжатая пружина. То ажитация и тревога сильная, то просто пластом. И воздуха не хватает, какие-то проблемы с дыханием. В пизду короче.
? вот в этом разница спектакля/кино и книги.Блин, а в каком тогда романе было, что мужик попал в психушку, будучи относительно здоровым, просто чудоковатым, и всех там пытался убедить, что с ними всё нормально, а ненормально - это система, которая ими управляет и пытается подавить индивидуальность, представленная в романе управлением больницы. В конечном счёте система его подавила. вроде этот же роман. Я в прошлом году ходила на спектакль по нему.
Оля, я все таки немного в теме и разбираюсь где депрессия, а где плохое настроение. И диагностику знаю. Так что официальной бумажки, где будет написано "дипрысия" мне не надо. Единственное, что желательно бы исключить щитовидку. А так все понятно...
Слава, а ты официально болен депрессией? Имеется диагноз? Или ты так называешь просто неважное настроение?
Самое интересное, что роман тоже читала лет двадцать назад, причём в 2 х вариантах - на русском и на английском. Но сюжет помню весьма смутно)? вот в этом разница спектакля/кино и книги.
Спектакль это видение режиссёра.
Да, там есть такой герой, Макмерфи, он один из ключевых, но повествование не от его лица идёт. А от лица человека, которого он вытащил из «тумана» и сделал его сильным, чтобы тот мог продолжить его дело
Поскольку я в эту всю психологию в принципе не верю, то не так уж и важно, кто диагностирует, ты сам или врач. Поэтому вопрос был больше не о бумажке, а о том, что ты сам под этим подразумеваешь. ответ я поняла)Оля, я все таки немного в теме и разбираюсь где депрессия, а где плохое настроение. И диагностику знаю. Так что официальной бумажки, где будет написано "дипрысия" мне не надо. Единственное, что желательно бы исключить щитовидку. А так все понятно.
И витамин Д Слава ебашь, Аквадетрим в каплях, по 10-15 капель в день. самая хорошо усваиваемая форма.Оля, я все таки немного в теме и разбираюсь где депрессия, а где плохое настроение. И диагностику знаю. Так что официальной бумажки, где будет написано "дипрысия" мне не надо. Единственное, что желательно бы исключить щитовидку. А так все понятно.