Встреча в Москве

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ранние подъёмы - это, конечно, тема, многое регулируют. Вот только, как мне кажется, для такой вещи, которая в категории несуществующей (для меня) психологии трактуется как классическая депрессия, это всё мёртвому припарка)
А я как человек получивший высшее образование в несуществующей (для тебя) психологии, знаю, что первый шаг - это обеспечение жизненно важных (базовых) потребностей. В которые входит и сон. Если человек не высыпается, то его нервная система не восстанавливается, она расшатана, и все консультации почти коту под хвост.
Все «лечение» надо начинать с обеспечения базовых потребностей, чаще всего этого бывает достаточно.

Дорогие мои, наши ученые в этом плане сто лет назад совершили прорыв. Передовые знания в области ....
Бехтерев, Павлов, потом Выготский этот список можно продолжать...
Американцы только сейчас начинают догонять то, о чем писал Выготский и обращаться к его трудам.
Рубинштейн ещё тогда говорил, что тесты как инструмент унижают личность.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Другое дело, что если ты избавишься от депрессии сразу же встанет вопрос отчего ты такой мудак и придется опять скатываться в депрессию как в самый приемлемый ответ почему ты такой мудак.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
высокие показатели IQ, это ни коим образом не констатация факта, что развито мышление. Запоминание и воспроизведение, да.

То есть одно дело прочитать и повторить, заучить конструкции, другое дело на основе полученных знаний синтезировать новое.

Умных много, умеющих мыслить гораздо меньше.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Другое дело, что если ты избавишься от депресси сразу же встанет вопрос отчего ты такой мудак и придется опять скатываться в депрессию как в самый приемлемый ответ почему ты такой мудак.

Забухай если здоров.
Займись спортом, если забухать не можешь.
Уедь куда то на пару дней, что бы перезагрузиться и сменить обстановку.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А я как человек получивший высшее образование в несуществующей (для тебя) психологии, знаю, что первый шаг - это обеспечение жизненно важных (базовых) потребностей. В которые входит и сон. Если человек не высыпается, то его нервная система не восстанавливается, она расшатана, и все консультации почти коту под хвост.
Все «лечение» надо начинать с обеспечения базовых потребностей, чаще всего этого бывает достаточно.

Дорогие мои, наши ученые в этом плане сто лет назад совершили прорыв. Передовые знания в области ....
Бехтерев, Павлов, потом Выготский этот список можно продолжать...
Американцы только сейчас начинают догонять то, о чем писал Выготский и обращаться к его трудам.
Рубинштейн ещё тогда говорил, что тесты как инструмент унижают личность.
Да мне просто казалось, что базовые потребности в норме - это настолько очевидно даже не для психолога, что как-то о них говорить странно) у любого начнёт ехать крыша, если он будет регулярно ложиться в 3 ночи и нервничать. И Славе, как человеку в теме, это очевидно должно быть вдвойне. Но думаю, если Слава сейчас в стадии депрессии, то эти простые методы почему-то на нём не работают.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да мне просто казалось, что базовые потребности в норме - это настолько очевидно даже не для психолога, что как-то о них говорить странно) у любого начнёт ехать крыша, если он будет регулярно ложиться в 3 ночи и нервничать. И Славе, как человеку в теме, это очевидно должно быть вдвойне. Но думаю, если Слава сейчас в стадии депрессии, то эти простые методы почему-то на нём не работают.
Есть внешние причины, связанные с работой, которые выносят меня к хуям, а слабая нервная система не вывозит и все идёт в разнос.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Есть внешние причины, связанные с работой, которые выносят меня к хуям, а слабая нервная система не вывозит и все идёт в разнос.
А что именно не нравится тебе в работе?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А что именно не нравится тебе в работе?
Очень много неопределённостей, спрессованное количество новых задач, которые надо быстро решать, никакого графика, постоянно как дидос атака непрерывным потоком льется все. Просто мозг отказывается это все обрабатывать. А обрабатывать надо.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Очень много неопределённостей, спрессованное количество новых задач, которые надо быстро решать, никакого графика, постоянно как дидос атака непрерывным потоком льется все. Просто мозг отказывается это все обрабатывать. А обрабатывать надо.
Ну а плюсы есть какие-то или платят хорошо?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Оля, я уже никаких плюсов не вижу и с удовольствием бы сменил работу.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Нет вариантов замедлить обработку или делегировать часть задач на коллег?
Оля, я уже никаких плюсов не вижу и с удовольствием бы сменил работу.
Ну а что мешает?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Может, как символ женской независимости??
В случае в Венерой Урбинской, где она якобы символизирует брачные узы, было бы забавно.
Тайских кошек тогда просто ещё не было в Европе, а то б, точно, они бы фигурировали рядом с Венерой.?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу