- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Хм. А так и не скажешь по форуму, что ты не можешь таблетку выпить по расписанию.Это мы уже проходили. До первой командировки )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. А так и не скажешь по форуму, что ты не можешь таблетку выпить по расписанию.Это мы уже проходили. До первой командировки )
А я как человек получивший высшее образование в несуществующей (для тебя) психологии, знаю, что первый шаг - это обеспечение жизненно важных (базовых) потребностей. В которые входит и сон. Если человек не высыпается, то его нервная система не восстанавливается, она расшатана, и все консультации почти коту под хвост.Ранние подъёмы - это, конечно, тема, многое регулируют. Вот только, как мне кажется, для такой вещи, которая в категории несуществующей (для меня) психологии трактуется как классическая депрессия, это всё мёртвому припарка)
Я подаван таблеток. Муж их вечно забывает питьДелегируй Даше выдачу тебе таблеток по расписанию
Не мг., а ng/mL в общем, с такими цифрами не живут.Я когда сдавала, там минимум 20 мг. а у меня 14 было ? никакой депрессии в помине.
Нет корреляции.
Другое дело, что если ты избавишься от депресси сразу же встанет вопрос отчего ты такой мудак и придется опять скатываться в депрессию как в самый приемлемый ответ почему ты такой мудак.
Да мне просто казалось, что базовые потребности в норме - это настолько очевидно даже не для психолога, что как-то о них говорить странно) у любого начнёт ехать крыша, если он будет регулярно ложиться в 3 ночи и нервничать. И Славе, как человеку в теме, это очевидно должно быть вдвойне. Но думаю, если Слава сейчас в стадии депрессии, то эти простые методы почему-то на нём не работают.А я как человек получивший высшее образование в несуществующей (для тебя) психологии, знаю, что первый шаг - это обеспечение жизненно важных (базовых) потребностей. В которые входит и сон. Если человек не высыпается, то его нервная система не восстанавливается, она расшатана, и все консультации почти коту под хвост.
Все «лечение» надо начинать с обеспечения базовых потребностей, чаще всего этого бывает достаточно.
Дорогие мои, наши ученые в этом плане сто лет назад совершили прорыв. Передовые знания в области ....
Бехтерев, Павлов, потом Выготский этот список можно продолжать...
Американцы только сейчас начинают догонять то, о чем писал Выготский и обращаться к его трудам.
Рубинштейн ещё тогда говорил, что тесты как инструмент унижают личность.
Есть внешние причины, связанные с работой, которые выносят меня к хуям, а слабая нервная система не вывозит и все идёт в разнос.Да мне просто казалось, что базовые потребности в норме - это настолько очевидно даже не для психолога, что как-то о них говорить странно) у любого начнёт ехать крыша, если он будет регулярно ложиться в 3 ночи и нервничать. И Славе, как человеку в теме, это очевидно должно быть вдвойне. Но думаю, если Слава сейчас в стадии депрессии, то эти простые методы почему-то на нём не работают.
А что именно не нравится тебе в работе?Есть внешние причины, связанные с работой, которые выносят меня к хуям, а слабая нервная система не вывозит и все идёт в разнос.
Очень много неопределённостей, спрессованное количество новых задач, которые надо быстро решать, никакого графика, постоянно как дидос атака непрерывным потоком льется все. Просто мозг отказывается это все обрабатывать. А обрабатывать надо.А что именно не нравится тебе в работе?
Ну а плюсы есть какие-то или платят хорошо?Очень много неопределённостей, спрессованное количество новых задач, которые надо быстро решать, никакого графика, постоянно как дидос атака непрерывным потоком льется все. Просто мозг отказывается это все обрабатывать. А обрабатывать надо.
да вот и с этим тоже большие вопросыНу а плюсы есть какие-то или платят хорошо?
Нет вариантов замедлить обработку или делегировать часть задач на коллег?Очень много неопределённостей, спрессованное количество новых задач, которые надо быстро решать, никакого графика, постоянно как дидос атака непрерывным потоком льется все. Просто мозг отказывается это все обрабатывать. А обрабатывать надо.
Ну а что мешает?Оля, я уже никаких плюсов не вижу и с удовольствием бы сменил работу.
Ну а у тебя есть запасной план, как действовать, чтобы без покатушек в ебеня?ну и все эти покатушки в полях заебали, как бомжара
В случае в Венерой Урбинской, где она якобы символизирует брачные узы, было бы забавно.Может, как символ женской независимости??