Встреча в Москве

Конечно, можешь, и правильно делаешь, кмк. Но помимо вариантов "мужик хочет пообщаться" и "мужик хочет присунуть" бывают и другие причины, и даже их комбинации.
Само собой. Только сегодня мужу об этом говорила.
"Есть ещё много факторов и надстроек, которые определяют дальнейшие взаимоотношения. Мой мир не такой плоский, как у некоторых. Не надо мне навязывать 2 цвета. Их куда больше."

"Есть ещё много факторов и надстроек, которые определяют дальнейшие взаимоотношения. Мой мир не такой плоский, как у некоторых. Не надо мне навязывать 2 цвета. Их куда больше."
Отличная фраза. Можно я этой фразой буду от Таты отмазываться, когда она меня опять во враги демократии записывать начнет?

Так в итоге все равно все присунуть хотят?
Я представляю, как это отвратительно - к тебе тянутся мясистые пульсирующие отростки, как в фильме ужасов :eek:
Очень сочувствую женщинам в этом смысле.

Так в итоге все равно все присунуть хотят?
Время покажет. Скорее всего, всё зависит от степени желания присунуть и соотношения этой степени со степенью иных интересов и мотивов.

Я представляю, как это отвратительно - к тебе тянутся мясистые пульсирующие отростки, как в фильме ужасов :eek:
Очень сочувствую женщинам в этом смысле.
Ого, вот это фантазия в твоей голове?

Привет, ребята, просто скажите мне - поддерживается ли связь с Моникой нашей?

Это как заяц волку будет объяснять, что он вообще не вкусный и с ним можно поговорить даже иногда)

Я ж тебя мерю по себе, а это не совсем верно. Возможно, мужчины в творческой среде хотят просто общаться на общие темы. У меня такого просто в жизни не было. И если мне кто то пишет, то цели очень понятны.
Твои формы - прекрасны. Дело в этом!

Вложения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу