Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, можешь, и правильно делаешь, кмк. Но помимо вариантов "мужик хочет пообщаться" и "мужик хочет присунуть" бывают и другие причины, и даже их комбинации.
Само собой. Только сегодня мужу об этом говорила.
"Есть ещё много факторов и надстроек, которые определяют дальнейшие взаимоотношения. Мой мир не такой плоский, как у некоторых. Не надо мне навязывать 2 цвета. Их куда больше."
"Есть ещё много факторов и надстроек, которые определяют дальнейшие взаимоотношения. Мой мир не такой плоский, как у некоторых. Не надо мне навязывать 2 цвета. Их куда больше."
Я ж тебя мерю по себе, а это не совсем верно. Возможно, мужчины в творческой среде хотят просто общаться на общие темы. У меня такого просто в жизни не было. И если мне кто то пишет, то цели очень понятны.