А мне одной пришло письмо в форумную личку от какого-то "администратора", который с 2016-го года не появлялся, с предложением бросить курить уже наконец и записаться во взлетку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты кому,мне будешь рассказывать?Никакой насмешки Флён. В христианстве это, "На все воля Божья". У мусульман, это выражено, короткой емкой фразой.
Иншаллах, ин ша’а Ллах (араб. إن شاء الله — если пожелает Аллах) — ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак смирения мусульманина перед волей Аллаха
Мне тожеА мне одной пришло письмо в форумную личку от какого-то "администратора", который с 2016-го года не появлялся, с предложением бросить курить уже наконец и записаться во взлетку?
Вроде ты, спрашивала.Ты кому,мне будешь рассказывать?
Да, погладел, ты спрашивалаВроде ты, спрашивала.
Мне тоже пришло сегодня, но оне 7 марта стартанули и уж летят.А мне одной пришло письмо в форумную личку от какого-то "администратора", который с 2016-го года не появлялся, с предложением бросить курить уже наконец и записаться во взлетку?
На чепуху или насмешку? Определись.Ты что как не русский.Это праздный встречный вопрос на чепуху.
да че мелочиться, каждому по номинации)Может голосовалку устроить, самые злые болтологи!
И еще одну самые дружелюбные.
И выбрать мистера и мисс дружелюбность.
А еще мистера злодея и мисс злодейку.
Это рассылка. Починили вот только рассылку по почте, поэтому утром отправили через форумА мне одной пришло письмо в форумную личку от какого-то "администратора", который с 2016-го года не появлялся, с предложением бросить курить уже наконец и записаться во взлетку?
Да тут уже и выдают Флэмми и флоскары)да че мелочиться, каждому по номинации)
это письмо пришло всем, кто себя плохо вел в новом году)Мне тоже от администрации сообщение сегодня.Поздравление.
Вот была мысля про рассылку)) Ну нет же ответила)) Сижу ржу))Это рассылка. Починили вот только рассылку по почте, поэтому утром отправили через форум
Ура! такой человек нам точно нужен, беремЕщё меня возьмите. Я семенной картошки с собой возьму, мешка два. И дрова колоть умею.
я одна из первых, возможно, по алфавиту, Флена, спасибоСамые дружелюбные люди здесь Ананасинка,Всегда,Шурале,Сарма,Гена,Анька,Моника,Ласточка.