Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто?А ещё есть ярковыраженные личности:самый Скучный человек,самый Простодушный,самый Упрямый,самый Зловредный,самый Находчивый.И четверо самых остроумных.
А где номинация самый грамотный?А ещё есть ярковыраженные личности:самый Скучный человек,самый Простодушный,самый Упрямый,самый Зловредный,самый Находчивый.И четверо самых остроумных.
нет тут таких, только самый срамотныйА где номинация самый грамотный?
Самый скучный человек - ОдминА ещё есть ярковыраженные личности:самый Скучный человек,самый Простодушный,самый Упрямый,самый Зловредный,самый Находчивый.И четверо самых остроумных.
Самый Одмин форума.Самый скучный человек - Одмин
и где самый занудный?А где номинация самый грамотный?
Я вообще не понимаю этого "занудства" в веб-толковании. Сложилось впечатление, что в интернете, грубо говоря, этим словом называют всех, у кого в посте больше 2-3 предложений (особенно с деепричастными оборотами), и они чуть сложнее, чем для понимания пятиклассника.и где самый занудный?
Не пались?Я вообще не понимаю этого "занудства" в веб-толковании. Сложилось впечатление, что в интернете, грубо говоря, этим словом называют всех, у кого в посте больше 2-3 предложений (желательно без деепричастных оборотов), и они чуть сложнее, чем для понимания пятиклассника.
Да пались-не пались, все равно я не пойму. Меня на форуме иногда занудой называли, но в жизни такого вообще никогда не бывало даже близко - наоборот, несерьёзной и забавной считали, так что загадкаНе пались?