Встреча в Москве

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А ещё есть ярковыраженные личности:самый Скучный человек,самый Простодушный,самый Упрямый,самый Зловредный,самый Находчивый.И четверо самых остроумных.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А ещё есть ярковыраженные личности:самый Скучный человек,самый Простодушный,самый Упрямый,самый Зловредный,самый Находчивый.И четверо самых остроумных.
А где номинация самый грамотный?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Самый скучный человек - Одмин

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
и где самый занудный?
Я вообще не понимаю этого "занудства" в веб-толковании. Сложилось впечатление, что в интернете, грубо говоря, этим словом называют всех, у кого в посте больше 2-3 предложений (особенно с деепричастными оборотами), и они чуть сложнее, чем для понимания пятиклассника.

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я вообще не понимаю этого "занудства" в веб-толковании. Сложилось впечатление, что в интернете, грубо говоря, этим словом называют всех, у кого в посте больше 2-3 предложений (желательно без деепричастных оборотов), и они чуть сложнее, чем для понимания пятиклассника.
Не пались?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Да пались-не пались, все равно я не пойму. Меня на форуме иногда занудой называли, но в жизни такого вообще никогда не бывало даже близко - наоборот, несерьёзной и забавной считали, так что загадка

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Дима @Загадки Шурале - тоже никакой не зануда. Это человек с ясным мышлением программиста/математика/технаря какого-нибудь. Короче, думает как компьютер, умеет управлять эмоциями. Анализирует и находит оптимальные решения, не забывая обновлять свое ПО. Ну, мне так показалось. Занудства тут точно нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу