Встреча в Москве

Просто чтобы создать впн соединение за границу, тебе нужно тисипи соединение с заграницей. А в случае с китаем, там и айпи соединения не получишь. Хотя конечно какие-то организации имеющие легальный доступ к внешнему интернету, могут его пытаться раздавать, пока админа не расстреляли. но такая тема стремная конечно.
Хз как это работает, но работает)

Куда понесут тонны ресничек, силиконовых сисек, ноготочков и прочих воспоминаний «нормальной» жизни, когда 14 отключат Инсту?)))
Создадут русскую инсту)
Инста.ру

У меня вообще Беломор канал)) такой
У нас только дед курил, чет решила попробовать. Я вообще не понимала с какой там стороны его курить))
Меня с Беломором даже не запалили, бабуля сказала откуда эта вонизма, опять дед накурил))

Вот я вообще только слышала о нем
Я читала, но не сильно вникала. В принципе у меня и в ютубе такого много (всякого разного) . В ютубе просто проще искать кто нравится.

У меня вообще Беломор канал)) такой
У нас только дед курил, чет решила попробовать. Я вообще не понимала с какой там стороны его курить))
Бабушка подруги курилабеломор. До 90 лет. А потом умерла
А ты готов быть соседом такого человека? А рядом жить с точкой продажи?
А ты готов?

Вот я и интересуюсь, может это шанс глобально покончить с курением? Недовольных можно переориентировать туда, где их гнев будет неразрушительным. А вдруг получится? Приглашаю всех к дискуссии
Признать алкоголь и никотин наркотиком и запретить. Это поколение переломает, зато следующее знать не будет, что это такое. Хороший пример подобного - морфий в 19 веке, который выписывали сначала направо и налево, пока не поняли, что это и к чему ведёт. Запретили, наркоманов расплодившихся переломало, зато сейчас его не употребляют повсеместно. Если бы этанол и никотин признали наркотой в 1984 году (могу ошибаться с годом, лень гуглить), когда Фёдор Углов со товарищами обращались к правительству с петицией и полной раскладкой, что делает разрешенная наркота с населением, то я бы уже в этот капкан не попала, а мои дети о сигаретах и алкоголе только читали бы в книгах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу