классные штуки) домик очень трогательный получилсямоя неуёмная маманя решила ещё и эпоксидную смолу освоить:
Посмотреть вложение 1523732Посмотреть вложение 1523733
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классные штуки) домик очень трогательный получилсямоя неуёмная маманя решила ещё и эпоксидную смолу освоить:
слушай, прям ты. Даже татухи там есть@Rusi когда то мне прислала образ меня, только 20 лет назад. И я была просто обесеуражена сходством. Настя уловила все тонкости и характер изображения.
У меня тогда мурашки побежали.
Посмотреть вложение 1523748
Ну вот @ogurez говорит у меня типаж этой Галль.@Rusi когда то мне прислала образ меня, только 20 лет назад. И я была просто обескуражена сходством. Настя уловила все тонкости и характер изображения.

Это благодаря твоей открытости) если бы ты не писала свои искренние посты, не позволяла немного тебя узнать, не выкладывала бы фото - я бы прошла мимо этого поста в инсте не соотнеся)@Rusi когда то мне прислала образ меня, только 20 лет назад. И я была просто обескуражена сходством. Настя уловила все тонкости и характер изображения.
Согласна с Огурцом.Ну вот @ogurez говорит у меня типаж этой Галль.
Я Фик знает что общего
Посмотреть вложение 1523750Посмотреть вложение 1523751
а похожа, кстатиНу вот @ogurez говорит у меня типаж этой Галль.
Я Фик знает что общего
эта... слилась с этой задачиАнастасия, а ты почему опять бездельничаешь и тик-ток не смотришь?
понятно в какого ты такоймоя неуёмная маманя решила ещё и эпоксидную смолу освоить:
Насть, у меня очень сильно изменились черты лица, притом последний год вообще другой человек. Мне самой даже тяжело сейчас себя идентифицировать.Это благодаря твоей открытости) если бы ты не писала свои искренние посты, не позволяла немного тебя узнать, не выкладывала бы фото - я бы прошла мимо этого поста в инсте не соотнеся)
Интересно, художник нарисовал этот образ из головы, или где-то (предположительно в Индии?) живет твоя ксерокопия?)
П.С. и кстати мне кажется это ты не только в молодости, а прям щас.
Да так-то действительно похожа. Вот на средней правой особенноНу вот @ogurez говорит у меня типаж этой Галль.
Я Фик знает что общего
Так она-то не разрывается, это все в рамках профессионального развития )эта... слилась с этой задачи
где я, а где тикток
понятно в какого ты такой
И трубу класть успевает
И психов успокаивать
И в семье присутствовать.
Я бы на трубе кончилась
я тебя понимаю, у меня тоже лицо как-то резко изменилось. до сих пор ему простить не могу)Насть, у меня очень сильно изменились черты лица, притом последний год вообще другой человек. Мне самой даже тяжело сейчас себя идентифицировать.
И не поверишь, до 30 лет у меня именно так вились волосы. А в 34 резко стали прямыми и труднозавиваемыми
Селфабьюзеры ебаныеА я смотрю тут многие страдают от безответной любви к себе.
Наташа, с ДнЁм Рождения!А у меня наеборот

Кто не разрешил? Показывай попу в гильотине сколько угодно, пожалуйстаПоказывать попу в гильотине вы мне вчера негромко, но не разрешили.
А спеть можно? ?
В караоке не сходили ведь, а петь хочется. ??