Встреча в Москве

@Rusi когда то мне прислала образ меня, только 20 лет назад. И я была просто обескуражена сходством. Настя уловила все тонкости и характер изображения.
У меня тогда мурашки побежали.
1452825-dc20405757886816eff16428c53fe9df.jpg

@Rusi когда то мне прислала образ меня, только 20 лет назад. И я была просто обесеуражена сходством. Настя уловила все тонкости и характер изображения.
Посмотреть вложение 1523748
слушай, прям ты. Даже татухи там есть

@Rusi когда то мне прислала образ меня, только 20 лет назад. И я была просто обескуражена сходством. Настя уловила все тонкости и характер изображения.
Ну вот @ogurez говорит у меня типаж этой Галль.
Я Фик знает что общего
Screenshot_2021-12-27-15-05-57-026_com.opera.browser.jpgIMG_20211227_150804.jpg

Это благодаря твоей открытости) если бы ты не писала свои искренние посты, не позволяла немного тебя узнать, не выкладывала бы фото - я бы прошла мимо этого поста в инсте не соотнеся)
Интересно, художник нарисовал этот образ из головы, или где-то (предположительно в Индии?) живет твоя ксерокопия?)

П.С. и кстати мне кажется это ты не только в молодости, а прям щас.

Анастасия, а ты почему опять бездельничаешь и тик-ток не смотришь?
эта... слилась с этой задачи
где я, а где тикток
моя неуёмная маманя решила ещё и эпоксидную смолу освоить:
Посмотреть вложение 1523732Посмотреть вложение 1523733
понятно в какого ты такой
И трубу класть успевает
И психов успокаивать
И в семье присутствовать.

Я бы на трубе кончилась

Это благодаря твоей открытости) если бы ты не писала свои искренние посты, не позволяла немного тебя узнать, не выкладывала бы фото - я бы прошла мимо этого поста в инсте не соотнеся)
Интересно, художник нарисовал этот образ из головы, или где-то (предположительно в Индии?) живет твоя ксерокопия?)

П.С. и кстати мне кажется это ты не только в молодости, а прям щас.
Насть, у меня очень сильно изменились черты лица, притом последний год вообще другой человек. Мне самой даже тяжело сейчас себя идентифицировать.
И не поверишь, до 30 лет у меня именно так вились волосы. А в 34 резко стали прямыми и труднозавиваемыми.

эта... слилась с этой задачи
где я, а где тикток

понятно в какого ты такой
И трубу класть успевает
И психов успокаивать
И в семье присутствовать.

Я бы на трубе кончилась
Так она-то не разрывается, это все в рамках профессионального развития )

Насть, у меня очень сильно изменились черты лица, притом последний год вообще другой человек. Мне самой даже тяжело сейчас себя идентифицировать.
И не поверишь, до 30 лет у меня именно так вились волосы. А в 34 резко стали прямыми и труднозавиваемыми
я тебя понимаю, у меня тоже лицо как-то резко изменилось. до сих пор ему простить не могу)
но ведь помимо внешности есть еще какое-то личное восприятие тебя другим человеком) даже если у тебя там где-то что-то не как 10 лет назад - людям, которым ты симпатична на это наплевать) мне кажется ты красивая)

Уфф, я лошара. Неправильные паспортные данные ввела, когда билет покупала на самолет. Хорошо, что заметила и можно было поменять

Показывать попу в гильотине вы мне вчера негромко, но не разрешили.

А спеть можно? ?
В караоке не сходили ведь, а петь хочется. ??
Кто не разрешил? Показывай попу в гильотине сколько угодно, пожалуйста

Сейчас в теме: