Встреча в Москве

Веста это одмин под левой страницей, что бы следить за порядком в разделе Болтология.

Других объяснений нет.
Нахуя это все читать целыми днями и ничего не писать, и лайкать только Быкова (братство одминов)

@Веста - весна) Привет, я помню ты была в команде КарАмба #8_4 в 2016 году.
Вот так вот. Шах и мат. Ну теперь-то, конечно, после такого деанона Весте деваться некуда, сейчас выложит паспортные данные, телефоны, адреса, детские фотографии и видос на Ютубе с покаянием.

Других объяснений нет.
Нахуя это все читать целыми днями и ничего не писать, и лайкать только Быкова (братство одминов)
Человеческим ум слишком раним, он не может принять необъяснимое. Отсюда навыдумывал себе в том числе и религий. Надо чтобы было логично и понятно.

Веста это одмин под левой страницей, что бы следить за порядком в разделе Болтология.
Я тебе больше скажу, админ может войти в учётную запись и поставить лайк. И даже зайти в стодневку и написать,, хуй,, от твоего имени:smoking: Так то

Вот так вот. Шах и мат. Ну теперь-то, конечно, после такого деанона Весте деваться некуда, сейчас выложит паспортные данные, телефоны, адреса, детские фотографии и видос на Ютубе с покаянием.
Хватит одного сообщения )

Я тебе больше скажу, админ может войти в учётную запись и поставить лайк. И даже зайти в стодневку и написать,, хуй,, от твоего имени:smoking: Так то
Полностью без палева не сможет. Это админу пароль надо сперва сменить.

Почему?) Изменённое сознание в данном случае это изменения в биохимии мозга, не знаю, как это по-научному, позволяющие несколько расширить свои ощущения от всего вокруг. Этого можно достигать с помощью алкоголя, наркотиков, а можно достигать здоровыми способами. Хотя, конечно, насколько именно оно изменённое и измененное ли, тут я не могу сказать. Это научно-медицинские вопросы. Но полагаю, я понимаю, почему люди принимают, например, наркотики. По крайней мере, часть людей, они хотят расширить свое восприятие и уловить те оттенки бытия, которые в обычном состоянии мало доступны.
Практики транса, шаманизма и всего такого прочего тоже направлены на это, тут ничего страшного. Это уже существует миллионы лет.
То есть тебя прёт без веществ, как от них. Завидно даже. Хотя, меня от бега, например прёт.

То есть тебя прёт без веществ, как от них. Завидно даже. Хотя, меня от бега, например прёт.
Я вещества не пробовала, не могу сравнить. Вряд ли так же. Но от алкоголя точно хуже прёт

Смотрю интервью Собчак с Блиновской, до этого смотрел про инфоциганов у нее же, кто такая Блиновская был не в курсе, а у нее 6 миллионов подписчиков, продает марафоны желаний (фильм секрет раньше был, типа о таком марафон как я понял) и зарабатывает до хрена бабла на этом.

Интересно девки зарабатывают в инстаграмме))

А я хотела вам принести подарок, Женщины. ?
Но он не вставляется здесь и на ютубе нет.

Но вы посмотрите на ivi или еще где-нибудь.
Документальный фильм «Женщина» 2019 года выпуска. Французский.
2000 Женщин искренне рассказывают свои сокровенные истории.
1 час 47 минут продолжительность.
Если честно, то я уже уревелась, пока смотрю. И чувствую, что уже не буду прежней после просмотра.

Здрассти приехали.Даже самые стойкие и благонадёжные
поддались всемирной скорби и унынию.Эпидемия тут что-ли. :thumbdown:

Эпидемия тут что-ли. :thumbdown:
Не, кое-что иное. То, что не любит свадебный шантажист :giggle:
Там еще по ссылке про психолога Миллера. В принципе это все, что нужно знать про свадебного шантажиста :giggle:

Последнее редактирование:
У кого что, а у меня вот!((( Это коллега! Повода я не давала даже! Только что.
02508E48-55ED-4973-AB1E-547301CBDFEF.jpeg
E73AB3BD-5683-47A5-A7CC-275BE5375271.jpeg

А вы пишите от чего тоска… ?

Если бы Бог ... создал бы нас женщинами ... Обычные высокие отношения :giggle:
... "Если посмотреть статистику зачатий, то окажется, что на сто девочек зачинается до 125 мальчиков. Но мальчики чаще становятся жертвами выкидышей. А те, что рождаются, больше подвержены болезням, а в более взрослом возрасте - вредным привычкам и влиянию других опасных факторов".

В возрасте 5-9 лет девочек становится 953 на тысячу мальчиков и до 19 лет соотношение не меняется. А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается.

А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164.
...
Дефицит мужчин влияет на разные сферы жизни. На семейные отношения, на рынок труда.

Когда молодых женщин гораздо больше, чем мужчин, это влияет в первую очередь на "брачный рынок" и семейные отношения, поясняет доцент департамента социологии НИУ "Высшая школа экономики" Елена Мезенцева. "У мужчин сейчас нет мотивации связывать себя брачными узами. Многие из них стремятся жить в незарегистрированных браках, чтобы сохранять свободу, - поясняет эксперт. - Они знают - если что-то не так, всегда можно уйти. И не остаться после этого одиноким". И добавляет: у мужчин сейчас богаче выбор при поиске второй половинки, ведь одиноких женщин в России гораздо больше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу