Встреча в Москве

А, мб, ну его? Мужа этого!

Ведь сегодня белье, а завтра анальная пробка, с хвостиком лисички. ??
И ведь и до бдсм клуба так недалеко. Или до свингерства.
Анальная пробка уже была:unsure:
Свингерство обсуждали, решили, что боимся инфекций. Поэтому нет. Да и просто, вне инфекций, вряд ли)

Как это ну? Он молодой, красивый, заботливый, терпеливый, верный, нетребовательный к жратве, уборке итд, пишет без ошибок, бабло в семью несёт. Херасе ну его. Придётся пялить боди

У моего таких заебов нет.
Он периодически проезжается по моему "уму", ну и только. Типа не было бы моей всегдашней глупости троллить было бы некого, а смех продлевает жизнь, как говорят?
Нифига себе ?
Меня считают очень умной, красивой, офигенной. Сейчас опять в меня полетят помидоры.
Но прутся даже от моих деловых писем.

Мой наоборот приносит. Говорит, иначе с голой жопой ночью останусь
Слабак, у бабы одеяло перетянуть не может. А.. кажется начинаю догонять зачем она второе принесла.

Свингерство обсуждали, решили, что боимся инфекций. Поэтому нет. Да и просто, вне инфекций, вряд ли)

Как это ну? Он молодой, красивый, заботливый, терпеливый, верный, нетребовательный к жратве, уборке итд, пишет без ошибок, бабло в семью несёт. Херасе ну его. Придётся пялить боди
Ну вон Быков и не на такие страдания идёт ради любви, а тут всего лишь боди...

Ну воще я позиционирую себя чотким пацанчиком. А сам без семок. Может она решила, что я не чоткий, а позер? Типа весь из себя быдло кремень только на показ, а на деле пидорас ранимый. Вот так нихуясе развязочка.
Да. Без семок положение очень шаткое.

Завидую! Тоже хочу анальную пробку. ?

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Если не какать пару дней, эффект тот же) чето я скучная в этом плане, по ходу) она лежит без дела после первого применения
Как это? Оля!!! Она ведь немного для другого? ?

Главное я ей шоколадку Риттер Спорт белый с цельным орехом, а она от меня одеялом вторым закрылась. Пиздец какой-то. Ну вот и хер ей, а не Риттер Спорт, Альпен Гольд пусть жует. Ну точнее не хер ей, а просто Альпен Гольд. Пусть вон сиськи свои мнет, а не хер мой.

Сейчас в теме: