Ира, купи маску!Да и ваще он какую нибудь фигню по физике спросит, а это вовсе не показатель ума, а задротства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, купи маску!Да и ваще он какую нибудь фигню по физике спросит, а это вовсе не показатель ума, а задротства?
Что это значит?)Блять! Опять глаз залергался!
Фпизду вас!
Анальная пробка уже былаА, мб, ну его? Мужа этого!
Ведь сегодня белье, а завтра анальная пробка, с хвостиком лисички. ??
И ведь и до бдсм клуба так недалеко. Или до свингерства.

Блять!Вот и она говорит удобно. А мне теперь как спать, за хер что-ли свой держаться.

Чет у тебя от Славы прям всё дёргается))Блять! Опять глаз залергался!
Фпизду вас!
Нифига себе ?У моего таких заебов нет.
Он периодически проезжается по моему "уму", ну и только. Типа не было бы моей всегдашней глупости троллить было бы некого, а смех продлевает жизнь, как говорят?
У него все получится? кем бы он не был?Ох!!! Мой кумир не уверен в себе. Волнуюсь чет. ?
Слабак, у бабы одеяло перетянуть не может. А.. кажется начинаю догонять зачем она второе принесла.Мой наоборот приносит. Говорит, иначе с голой жопой ночью останусь
За Вячеслава переживаю я, Анастасия. ?Что это значит?)
Ну вон Быков и не на такие страдания идёт ради любви, а тут всего лишь боди...Анальная пробка уже была
Свингерство обсуждали, решили, что боимся инфекций. Поэтому нет. Да и просто, вне инфекций, вряд ли)
Как это ну? Он молодой, красивый, заботливый, терпеливый, верный, нетребовательный к жратве, уборке итд, пишет без ошибок, бабло в семью несёт. Херасе ну его. Придётся пялить боди
Ну да. Пусть банит меня, к хуям!Чет у тебя от Славы прям всё дёргается))
Да. Без семок положение очень шаткое.Ну воще я позиционирую себя чотким пацанчиком. А сам без семок. Может она решила, что я не чоткий, а позер? Типа весь из себя быдло кремень только на показ, а на деле пидорас ранимый. Вот так нихуясе развязочка.
Завидую! Тоже хочу анальную пробку. ?Анальная пробка уже была
Свингерство обсуждали, решили, что боимся инфекций. Поэтому нет. Да и просто, вне инфекций, вряд ли)
Как это ну? Он молодой, красивый, заботливый, терпеливый, верный, нетребовательный к жратве, уборке итд, пишет без ошибок, бабло в семью несёт. Херасе ну его. Придётся пялить боди
Голоса в голове?Нифига себе ?
Меня считают очень умной, красивой, офигенной. Сейчас опять в меня полетят помидоры.
Но прутся даже от моих деловых писем.
Если не какать пару дней, эффект тот же) чето я скучная в этом плане, по ходу) она лежит без дела после первого примененияЗавидую! Тоже хочу анальную пробку. ?
Как это? Оля!!! Она ведь немного для другого? ?Если не какать пару дней, эффект тот же) чето я скучная в этом плане, по ходу) она лежит без дела после первого применения
Для чего, Маш?))Как это? Оля!!! Она ведь немного для другого? ?
На одном. Одеяле.Слюни уже и на одеяле. Дергаются уже оба глаза.