Встреча в Москве

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Почем, человечеству, так не везет? Миллионы лет лежала соль, а сейчас смотрю, через два года срок годности у нее закончится.

• Haha
Реакции: Rusi

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты такой молодец, тк то что сейчас в магазинах - кровь из глаз
Мы сразу же когда паника началась сориентировались. Давно хотели, но откладывали. Обе машинки бошевские.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
1646994951728.png

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Хорошо бы, чтобы на фоне ухода с рынка производителей сигарет и поставщиков алкоголя правительство вообще бы ввело запрет на оборот алкоголя и сигарет в стране, пользуясь случаем. А виноградники - так завалим страну и соседей соками, джемами, полуфабрикатами долма и чурчхелой))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Хорошо бы, чтобы на фоне ухода с рынка производителей сигарет и поставщиков алкоголя правительство вообще бы ввело запрет на оборот алкоголя и сигарет в стране, пользуясь случаем. А виноградники - так завалим страну и соседей соками, джемами, полуфабрикатами долма и чурчхелой))
В первую мировую так поступили. Закончилось революцией,

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Amsterdam, Ты где пропадала? Тут слухи ходили, что в инсте бои ведёшь :)
Всего лишь попросила не орать
Так громко. пока я выхожу из депрессии в реал. Выползаю
Я и так охуела што кавид- кончился а война началась я просто охуела, с учетом того что узнала я все совсем поздно когда все уже знали.
И как в случае с кавидом никто нихера не знает но орут все.
Один микро пост с просьбой не орать
Ксюха размышляет на эту тему
Слишком много
Я признала что я не политолог и все не политологи
Поэтому лучше заткнуться.
Всем.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
В первую мировую так поступили. Закончилось революцией,
И в перестройку.
Там сначала бухло запретили, а затем хуйня началась, а здесь-то хуйня уже началась! Так что смело можно запрещать бухло и сигареты. Ну, скажем, объявить, что с 2025 года запрещаются, чтобы инвесторы на этот рынок не заходили, а существующие производители успели на чурчхелу перековаться.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Там сначала бухло запретили, а затем хуйня началась, а здесь-то хуйня уже началась! Так что смело можно запрещать бухло и сигареты. Ну, скажем, объявить, что с 2025 года запрещаются, чтобы инвесторы на этот рынок не заходили, а существующие производители успели на чурчхелу перековаться.
То есть ты хочешь увидеть на улице людей с вилами? Самый ведь глубинный народ выйдет

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Всего лишь попросила не орать
Так громко. пока я выхожу из депрессии в реал. Выползаю
Я и так охуела што кавид- кончился а война началась я просто охуела, с учетом того что узнала я все совсем поздно когда все уже знали.
И как в случае с кавидом никто нихера не знает но орут все.
Один микро пост с просьбой не орать
Ксюха размышляет на эту тему
Слишком много
Я признала что я не политолог и все не политологи
Поэтому лучше заткнуться.
Всем.
Согласна. Но есть мнение, что если немного дружишь со здравым смыслом и хотя бы немного следишь за темой, то во всём разбираешься. По-моему, всё же все гораздо сложнее, чем 2 + 3 = 5.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Согласна. Но есть мнение, что если немного дружишь со здравым смыслом и хотя бы немного следишь за темой, то во всём разбираешься. По-моему, всё же все гораздо сложнее, чем 2 + 3 = 5.
Это всего лишь мнение)
Но есть мнение

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это всего лишь мнение)
Но есть мнение

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу