Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я купил. И стиралку, и посудомойку. Избавился немного от фантиков.Я не успела стиралку купить, теперь, видимо, моя судьба стирать руками полоскать в реке
Ты такой молодец, тк то что сейчас в магазинах - кровь из глазА я купил. И стиралку, и посудомойку. Избавился немного от фантиков.
Мы сразу же когда паника началась сориентировались. Давно хотели, но откладывали. Обе машинки бошевские.Ты такой молодец, тк то что сейчас в магазинах - кровь из глаз
Завидую, че)))Мы сразу же когда паника началась сориентировались. Давно хотели, но откладывали. Обе машинки бошевские.
В первую мировую так поступили. Закончилось революцией,Хорошо бы, чтобы на фоне ухода с рынка производителей сигарет и поставщиков алкоголя правительство вообще бы ввело запрет на оборот алкоголя и сигарет в стране, пользуясь случаем. А виноградники - так завалим страну и соседей соками, джемами, полуфабрикатами долма и чурчхелой))
И в перестройку.В первую мировую так поступили. Закончилось революцией,
А чеж нет то ? я лесбиянка меня ревновать к мужчинам бессмысленноСпала с мужиком в МЦК. Ксюхе расскажешь?
Даже мне пришлоМне тоже пришло
Бои? С кем??? я там тож не появлялась@Amsterdam, Ты где пропадала? Тут слухи ходили, что в инсте бои ведёшь
Всего лишь попросила не орать@Amsterdam, Ты где пропадала? Тут слухи ходили, что в инсте бои ведёшь
Поч твою тему закрыли
В первую мировую так поступили. Закончилось революцией,
Там сначала бухло запретили, а затем хуйня началась, а здесь-то хуйня уже началась! Так что смело можно запрещать бухло и сигареты. Ну, скажем, объявить, что с 2025 года запрещаются, чтобы инвесторы на этот рынок не заходили, а существующие производители успели на чурчхелу перековаться.И в перестройку.
То есть ты хочешь увидеть на улице людей с вилами? Самый ведь глубинный народ выйдетТам сначала бухло запретили, а затем хуйня началась, а здесь-то хуйня уже началась! Так что смело можно запрещать бухло и сигареты. Ну, скажем, объявить, что с 2025 года запрещаются, чтобы инвесторы на этот рынок не заходили, а существующие производители успели на чурчхелу перековаться.
Согласна. Но есть мнение, что если немного дружишь со здравым смыслом и хотя бы немного следишь за темой, то во всём разбираешься. По-моему, всё же все гораздо сложнее, чем 2 + 3 = 5.Всего лишь попросила не орать
Так громко. пока я выхожу из депрессии в реал. Выползаю
Я и так охуела што кавид- кончился а война началась я просто охуела, с учетом того что узнала я все совсем поздно когда все уже знали.
И как в случае с кавидом никто нихера не знает но орут все.
Один микро пост с просьбой не орать
Ксюха размышляет на эту тему
Слишком много
Я признала что я не политолог и все не политологи
Поэтому лучше заткнуться.
Всем.
Это всего лишь мнение)Согласна. Но есть мнение, что если немного дружишь со здравым смыслом и хотя бы немного следишь за темой, то во всём разбираешься. По-моему, всё же все гораздо сложнее, чем 2 + 3 = 5.
Но есть мнение
Это всего лишь мнение)Согласна. Но есть мнение, что если немного дружишь со здравым смыслом и хотя бы немного следишь за темой, то во всём разбираешься. По-моему, всё же все гораздо сложнее, чем 2 + 3 = 5.
Но есть мнение