Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нууууу??? в субботу и воскресенье обещают в Питере экватор. +26,+27 рисуют. И что там у нас Крестовский остров?) или вы лучше в уголку тёмном покурите)
так ну пока больше никого нету, давай зададим время что ли. быстренько)) вечер? утро? день ? Ты во сколько можешь?. Остальные сейчас проснуться , прадва ПИТЕР?) не тормазим , уже вечер четверга, Давайте пишите Питер! ну)
ну так ОК!! уже договорились. Значит мы завтра. Завтра пятница. Договариваемся тут более подробно. во сколько мы встречаемся в субботу на выходе метро Крестовский остров. Остальным я сейчас желаю присоединиться к нашей переписке) только лишь добавлю. Бросаем курить не в коме, а в здравии. Присоединяйтесь) Вишня дай свой телефон.
тебе и остальным мой : 89045516063 ,
так трое.
следующие?)
Ненене, самая короткая ночь - с 21 на 22) кажется так)
Извини, наверно тут номерочек свой давать не буду, я тебе смс напишу. И еще, сразу , если чо - я замужем! А подружка моя - нет
Я тоже оказалась козявка, ещё сегодня утром подумала "А вдруг?"... А фиг! Еду на участок с мужем на весь день. Удачно вам погулять!!!! На Крестовском гуляла в том году, на американской горке прокатилась, блин, в детстве не было так страшно))))