Заброшенный Вступаю в жизнь без дыма

Самочувствие отличное ничего не болит, нет кашля. В машину села, машинально пачку из бардачка достала, и вдруг вспомнила что я же не курящая теперь, долго так сидела сама с собой боролась и убрала обратно
А теперь выброси эту пачку и машину сожги! Ничего больше не должно тебе напоминать о курении! А вот чего делать с мамой и мужем?... Мужа можно заменить , здесь на форуме неплохой выбор и все некурящие. А маму придётся уговорить тоже на здоровый образ жизни! Вообщем для этой цели - любые средства хороши!:cool:

Сигарета ассоциируется у меня с определенными ситациями
Это у всех наверное так. Меня вот больше всего курить на кухне тянет, т.к. я там курила. Хоть вообще туда не заходи! Вот только детей и мужа голодными не оставишь...А может их к бабушке сослать?;) Мне полегче, у меня хоть дома никто не курит.

Эх, обожаю твой оптимизм!!!
Засмущала прям) Не, ну а чего горевать? Мир мне открылся с новой стороны, ведь будучи взрослым я смотрел на него сквозь дымовую завесу сигареты. Вечер, сигареты кончаются - вечер и ночь испорчены, утром, не успев даже глаза открыть, намыливался в магазин за сигаретами. Сейчас же меня вообще они не волнуют. Сегодня пол дня провёл в обществе курящего отца и брата. Сигареты перед носом, как и пепельница. И что? Противно)
А теперь выброси эту пачку и машину сожги! Ничего больше не должно тебе напоминать о курении! А вот чего делать с мамой и мужем?... Мужа можно заменить , здесь на форуме неплохой выбор и все некурящие. А маму придётся уговорить тоже на здоровый образ жизни! Вообщем для этой цели - любые средства хороши!:cool:
Кстати, тоже вариант же) Хотя, если муж хороший, его можно попробовать исправить :) А вот машину да, сожги :D

Всем привет! Вчера чувствовала себя такой несчастной, как будто у меня любимую игрушку забрали.. Сегодня уже получше !!!:) по крайней мере с утра ))) Уже себя не жалко а наоборот радостно как то:wavespin:

По поводу мужа я конечно придумаю что нить:D а машину в хим чистку отдам, так сказать чтоб удалили все следы, уж больно жалко сжигать:giggle:

Да, не следуй никому. Придерживайся своей задуманной цели, и ты ее обязательно достигнешь!!!))

evgeshadoiko, у тебя на аве по задумке все лицо должно быть? Воплоти задумку первоначальную в жисть, а?

Прошла рабочая неделя, впереди три выходных.... Как то страшновато:( на работе легко было не курить, а вечером приходила и вырубалась спать...

Прошла рабочая неделя, впереди три выходных.... Как то страшновато:( на работе легко было не курить, а вечером приходила и вырубалась спать...
для меня наоборот самое страшное на работу выйти было, был 3ий день некурения, но все оказалось намного проще чем я думала, дальше легче)))) Удачи тебе)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу