shigik
Гуру
- Реакции
- 38.032
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
- Не курю с
- 28.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@shigik Олечка!! С днем рождения тебя дорогая!! Посмотреть вложение 1147853Посмотреть вложение 1147855
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка!! С днем рождения тебя дорогая!! Посмотреть вложение 1147853Посмотреть вложение 1147855
Витюша Доброе утро!!! Спасибо за поздравление!!!! Я сегодня поздравление Лене выложила. Это то чем я сейчас увлеклась.Кстати ты там присутствуешь.Летят самолёты _Привет Ленуське,плывут....... Посмотри моё творчество.Оля, поздравляю с Днем Рождения!! Крепкого здоровья тебе, всегда хорошего
настроения и много солнечных дней!!
Посмотреть вложение 1148113
Забежал.. посмотрел У тебя все всегда супер и неповторимо!!!Витюша Доброе утро!!! Спасибо за поздравление!!!! Я сегодня поздравление Лене выложила. Это то чем я сейчас увлеклась.Кстати ты там присутствуешь.Летят самолёты _Привет Ленуське,плывут....... Посмотри моё творчество.
Оленька Добрый день!!! Тебя также с праздником.!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!@shigik
Олечка, дорого дня тебе! Забежала поздравить тебя со светлым праздником Пасхи. Здоровья,сил, радости в жизни, мира и добра! Христос воскрес!
Посмотреть вложение 1173538
@shigik
Олечка,с Днем Победы тебя, мирного неба над головой, здоровья и радости тебе и близким. Вечная память всем погибшим в годы войны.
Посмотреть вложение 1188527
Привет Витюш!!!!Тебе также здоровья и всем твоим родным! Дай Бог нам всем пережить это непростое время.Пусть всё будет хорошо, Как поживаешь? У тебя всё хорошо? Появляйся хоть иногда.Скучаю.@shigik, Оля, привет)) ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ РОДНЫМ))
Оля)) не пропадаю.. я же тебя еще с Эверестом поздравлять буду)) А что не курю.. так и тебе тоже обязан.. и Лене ))мы же другПривет Витюш!!!!Тебе также здоровья и всем твоим родным! Дай Бог нам всем пережить это непростое время.Пусть всё будет хорошо, Как поживаешь? У тебя всё хорошо? Появляйся хоть иногда.Скучаю.
Доброе утро Света!!! Не бойтесь не привыкнете. Я первые дни жевала постоянно,но когда желание становилось меньше я стала жевать меньше. И жевала всё реже и реже в основном при накатах и до сих пор при сильных накатах пожую,но это редко и если вначале жвачка была 4мг,то теперь 2мг.. И даже эксперимент сделала.При накате вместо никоретте пожевала простую жвачку,эффект получился тот же,ведь физической зависимости уже нет только психологическая.@shigik, Ольга здравствуйте.У меня к Вам вопрос,я не курила 5 месяцев,при стрессе чуть не сорвалась,и вот с неделю как жую Никоретто,боюсь к ним привыкнуть.Как у Вас с этим?