Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Привет Ольга,у нас стаж почти одинаковый а может быть больше или меньше, это не важно но факт в том, что я также,я думал или хотел, я много читал , и много реклам про вредности и по телеку рассказывали что вредно, но ничего так мы и не делали ,каждую ночь я думал что завтра курить я не буду ,а наутро буду курить, только одну ,потом после завтрака, потом на перерыв, потом психанул ,и две за курил, и все же завтро было очень много,пока по интернету, не нашло сайт, Сергея Князева просто не курим, он предложил мне участвовать в форм, ну и врач мне рекомендовал таблетки чампикс начал пить таблетки по инструкций,конечно ощутимо что с 30 сигарет в сутки стало до пяти,а потом и на второй день после одного курса приёма ,не стал ждать ище две недели при том что разрешается курить ,не стал курить проснулся поздно, потому что , в форм до поздно протарчал ,да и по интернету гулял,и курить не тянуло но по привычке на балкон заходил, окошко откроется ,чистый воздух глатнеш и забудеш что вышел покурить,я тогда боялся не сорваться ,на следующий день я конечно ,себе говорил не умер ,то то ,что бросил курить,и Ольга я до сих пор не курю #21.04.19.и однозначно не буду курить ты уж писала что умереть, хотя не куряшийкуряший.И с праздником Вас Всех формичан.
Доброе утро!!!!Оно действительно доброе,я не курю.У меня было очень много попыток бросить и всегда кончалось неудачей.Я уже всякую надежду потеряла.А тут письмо на почту пришло с приглашением на 13взлетную полосу от Князева.И вот я здесь с вами.Сколько раз несчесть вечером я решала-все ,завтра не курю.Приходит завтра и рука опять и опять тянется за сигаретой.Да и вчера в свой первый день отказа я с трудом решилась.Ну еще последнюю и еще последнюю и т.д.Приехала внучка и я решила принять решительные действия. Я дала внучке торжественное обещание,что больше не одной сигареты,тем самым закрыть путь к отступлению.И знаете мне стало легче.Слово привыкла держать,тем более внучке.Слово надо держать,а то как же мы их будем воспитывать?

Сколько раз несчесть вечером я решала-все ,завтра не курю.Приходит завтра и рука опять и опять тянется за сигаретой.Да и вчера в свой первый день отказа я с трудом решилась.Ну еще последнюю и еще последнюю и т.д.
Доброе утро, наверное у всех так было, у меня то точно:facepalm:
Приехала внучка и я решила принять решительные действия. Я дала внучке торжественное обещание,что больше не одной сигареты,тем самым закрыть путь к отступлению.И знаете мне стало легче.Слово привыкла держать,тем более внучке.Слово надо держать,а то как же мы их будем воспитывать?
Это серьезно, теперь уж только вперед и все получится, первое время у меня
тяжело шло утром, зато теперь как то и все неплохо:D

@shigik, Олечка! Доброе утро тебе! Хорошего дня! Все будет хорошо главное мы не курим! Жизнь прекрасна!
image (23).gif

Доброе утро, наверное у всех так было, у меня то точно:facepalm:

Это серьезно, теперь уж только вперед и все получится, первое время у меня
тяжело шло утром, зато теперь как то и все неплохо:D
НЕ покидает чувство,что что-то не сделала и очень часто посещает мысль -надо пойти покурить,но потом вспоминаю-ах,да я ведь больше не курю.Что с этим делать?Может со временем уйдет?

НЕ покидает чувство,что что-то не сделала и очень часто посещает мысль -надо пойти покурить,но потом вспоминаю-ах,да я ведь больше не курю.Что с этим делать?Может со временем уйдет?
Уйдёт конечно но не сразу! Отвлекайся водичку пей, дыши вообщем старайся переключиться. И с каждым днем будет все легче.

Стаж курения
49лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

20шт

Зачем решили бросить
Поправить здоровье
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Не меренно
Бросал(а) с использованием методик
Без методик,самостоятельно и с помощью психотерапевта

Причины прошлых неудач
Не менялся образ жизни.

Причины прошлых удач
не имеем

Сейчас бросаю с помощью
Никоретте

Ну и немного от себя, а лучше много
Пенсионерка.Хочу жить и умереть не курящей.Хочу иметь качество жизни,кататься на лыжах,на велосипеде и практически жить в лесу всё лето.

Узнать свой этап отказа от курения
Первый этап
Ольга Яковлевна, доброе утро)) :wavespin:Желаю, лёгкого, бездымного пути! Всё обязательно, получится!
101_tulp_kras655565.jpg

В добрый путь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро!!!!Оно действительно доброе,я не курю.У меня было очень много попыток бросить и всегда кончалось неудачей.Я уже всякую надежду потеряла.А тут письмо на почту пришло с приглашением на 13взлетную полосу от Князева.И вот я здесь с вами.Сколько раз несчесть вечером я решала-все ,завтра не курю.Приходит завтра и рука опять и опять тянется за сигаретой.Да и вчера в свой первый день отказа я с трудом решилась.Ну еще последнюю и еще последнюю и т.д.Приехала внучка и я решила принять решительные действия. Я дала внучке торжественное обещание,что больше не одной сигареты,тем самым закрыть путь к отступлению.И знаете мне стало легче.Слово привыкла держать,тем более внучке.Слово надо держать,а то как же мы их будем воспитывать?
Ольга ты молодец !,внучке обещала, так выполняй иначе что подумает вот обещала а курить не прекратила они больше волнуется о нас .

Уйдёт, поверьте мне, может не так быстро как хочется, но уйдет. Вы главное не сдавайтесь.!!

Леночка!!!! Доброе утро!Пока жива и не курю.Спасибо за информацию ,вся в тему.Тут предложили зайти в дневник и почитать,но не знаю как.Есть информация?

Леночка!!!! Доброе утро!Пока жива и не курю.Спасибо за информацию ,вся в тему.Тут предложили зайти в дневник и почитать,но не знаю как.Есть информация?
Это наверное дневник Марины?
Я читаю у тебя...

Тоже помогло в своё время, что дала слово не курить дочке.
А с накатами я справлялась с помощью дыхательной гимнастики. Вот выдержка из моего дневника:

Идеально - лежа, но можно сидя или стоя:
1. Вдыхать через нос в течение 3-х секунд.
Выдыхать мягко через сжатые губы в течение 6 секунд.
Длительность 1 минута.

2. Диафрагмальное дыхание.
Вдыхать медленно через нос, округляя живот.
Выдох должен быть более долгим, чем вдох, и заканчиваться втягиванием живота.

3. Упражнение 4-7-8.
Выдыхаем воздух через рот, стараясь полностью освободить легкие от воздуха.
Закрыть рот и вдыхать воздух носом, считая до 4-х.
Задержать дыхание и сосчитать до 7-ми.
Выдыхаем с шумом через открытый рот, считая до 8-ми.
Повторить упражнение 4 раза. Вначале можно считать быстро, со временем постепенно замедляя счет.

Ещё я первые месяцы пила глицин. А может, лучше даже сразу афобазол пропить. Я только на 8-м месяце его пропила, хотя, наверное, надо было раньше. Будет непросто с таким стажем, Оля, но все получится с таким настроем как у тебя. Почитай дневники (ссылки под авкой), в них найдёшь ответы на многие вопросы.

Тоже помогло в своё время, что дала слово не курить дочке.
А с накатами я справлялась с помощью дыхательной гимнастики. Вот выдержка из моего дневника:

Идеально - лежа, но можно сидя или стоя:
1. Вдыхать через нос в течение 3-х секунд.
Выдыхать мягко через сжатые губы в течение 6 секунд.
Длительность 1 минута.

2. Диафрагмальное дыхание.
Вдыхать медленно через нос, округляя живот.
Выдох должен быть более долгим, чем вдох, и заканчиваться втягиванием живота.

3. Упражнение 4-7-8.
Выдыхаем воздух через рот, стараясь полностью освободить легкие от воздуха.
Закрыть рот и вдыхать воздух носом, считая до 4-х.
Задержать дыхание и сосчитать до 7-ми.
Выдыхаем с шумом через открытый рот, считая до 8-ми.
Повторить упражнение 4 раза. Вначале можно считать быстро, со временем постепенно замедляя счет.

Ещё я первые месяцы пила глицин. А может, лучше даже сразу афобазол пропить. Я только на 8-м месяце его пропила, хотя, наверное, надо было раньше. Будет непросто с таким стажем, Оля, но все получится с таким настроем как у тебя. Почитай дневники (ссылки под авкой), в них найдёшь ответы на многие вопросы.
Спасибо за помощь!!!Пока все довольно таки терпимо.Когда раньше были попытки,то это был кошмар,что потом даже при мысли о том ,чтобы бросить мне становилось дурно!А в этот раз намного легче.Посмотрим что будет дальше.

Спасибо за помощь!!!Пока все довольно таки терпимо.Когда раньше были попытки,то это был кошмар,что потом даже при мысли о том ,чтобы бросить мне становилось дурно!А в этот раз намного легче.Посмотрим что будет дальше.
Все получится! Я вот даже не пыталась никогда бросить, потому что не верила, что это возможно вообще. Получилось с первого раза. Главное помнить про единственную сигарету - что одной сигареты не бывает. Сразу поставь табу - ни одной затяжки!

Значит решение бросить не только сознательное, но и бессознательное, глубокое. А значит больше шансов на успех. Залог успешного некурения честность самой с собой, договор с собственным эгоистичным "Я", которое не хочет терять зону комфорта и менять свои привычки. Попахивает раздвоением личности, но это так))))))))))))
Успехов и мы всегда рядом))

Это видео для девочек)

Только что пришла с улицы.Погода-класс!!!Лена мои стихи про весну;
Запуржило,запорошило по дороге нас с тобой
И чего же ждать хорошего от весны такой
Не стучит капель игривая,небо пасмурно и зло
И не хочет вьюга темная прекращать вот это все
А душа истосковалася хочет света и тепла
Утром чтобы слышалась песенка скворца
Не уходит дура злобная,но пройдет ее пора
Не поселит злобу черную в наши теплые сердца
все ж пройдет пора унылая,потекут ручьи