Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Там вроде в 8 лекции он говорит как правильно отвечать на вопрос " в течении какого времени вы планируете не курить" И ответ дает и объясняет, что самая большая ошибка отвечать " навсегда"...
Я не говорю навсегда,я говорю как эверест покорю,там на вершине и покурю,если захочу.

Я не говорю навсегда,я говорю как эверест покорю,там на вершине и покурю,если захочу.
Значит , цель есть... Надо к ней двигаться. :witch: :running: А уж как... По-моему , ты лучше меня сможешь это объяснить...

Значит , цель есть... Надо к ней двигаться. :witch: :running: А уж как... По-моему , ты лучше меня сможешь это объяснить...
Да объяснить то все смогу и даже срыв.А вот на деле как?Не всегда хорошо получается.:facepalm:

Реакции: Taha
Да объяснить то все смогу и даже срыв.А вот на деле как?Не всегда хорошо получается.:facepalm:
Ольга, добрый вечер, у мамы весь день был, с телефона
попробовал но не вышло, старый стал, :oops:
Почитал твою с Мариной переписку, во как зависимость резвится, и идеи
подкидывает, вроде ничего ( типа на Эвересте покуришь, заслуженно так
сказать...),
895005

Только ,Ольга не выход это, мало шансов на победу, Поверь, лучшее решение
это сказать "ВСЕ", с курением вопрос закрыт навсегда. И с этим привыкать жить...
Тяжело, но не тяжелее чем выкурить одну и себя потом есть... У тебя хороший шанс
соскочить, но это сможешь сделать только ты сама:)

Ольга, добрый вечер, у мамы весь день был, с телефона
попробовал но не вышло, старый стал, :oops:
Почитал твою с Мариной переписку, во как зависимость резвится, и идеи
подкидывает, вроде ничего ( типа на Эвересте покуришь, заслуженно так
сказать...),
Посмотреть вложение 895005
Только ,Ольга не выход это, мало шансов на победу, Поверь, лучшее решение
это сказать "ВСЕ", с курением вопрос закрыт навсегда. И с этим привыкать жить...
Тяжело, но не тяжелее чем выкурить одну и себя потом есть... У тебя хороший шанс
соскочить, но это сможешь сделать только ты сама:)
Витюш,а ты читал с чего вся переписка началась??? Я ведь сегодня чуть не закурила! :eek:

и вдруг поняла,а не хочу.
Олечка, а ты переписку посмотри еще раз. У тебя ведь там есть такие вот слова "не хочу". Так что все нормуль))) Остальное все придумываешь.... От лукавого...:cool:;)

Олечка, а ты переписку посмотри еще раз. У тебя ведь там есть такие вот слова "не хочу". Так что все нормуль))) Остальное все придумываешь.... От лукавого...:cool:;)
Там слова вдруг поняла,а вдруг бы не поняла??? Случайность!!!

Витюш,а ты читал с чего вся переписка началась??? Я ведь сегодня чуть не закурила! :eek:
Да просмотрел все, только лайки не ставил, как папиросы ты нюхала..... :facepalm:
Извини:D
Почему и написал, что зависимость твоя горемычная никотиновая резвится
( в голове):skip:

Да просмотрел все, только лайки не ставил, как папиросы ты нюхала..... :facepalm:
Извини:D
Почему и написал, что зависимость твоя горемычная никотиновая резвится
( в голове):skip:
Не папиросы ,а сигареты.Ты знаешь они раньше так не пахли,видать нюх прорезался.Вообще даже не знаю как так получилась.Потом испугалась!А про эверест ты прав на 100%.Я когда не курила из-за беременности,то все время думала:вот закончу кормить и закурю и закурила на следующий день.Хотя не курила 1.5 года.:(

Не папиросы ,а сигареты.Ты знаешь они раньше так не пахли,видать нюх прорезался.Вообще даже не знаю как так получилась.Потом испугалась!А про эверест ты прав на 100%.Я когда не курила из-за беременности,то все время думала:вот закончу кормить и закурю и закурила на следующий день.Хотя не курила 1.5 года.:(
Да запахи приходят, я и не помню таких, с оттенками,
тоже бонус. А боятся, Ольга не надо. Много чести для
зависимости будет:D

Идея то про эверест хороша с одной поправкой,дойти и сняв шапочку помахать своей зависимости и сказать: "ну что сцуко обломалась!!!

@shigik, Олечка, я надеюсь, ночью тебя никакие никотиновые монстры или другие чудовища не посещают???:mad::devil:
Завтра проведаю с утра... А сейчас я почитать книжку и баиньки... У меня режим))):ku::)

@shigik, Олечка, я надеюсь, ночью тебя никакие никотиновые монстры или другие чудовища не посещают???:mad::devil:
Завтра проведаю с утра... А сейчас я почитать книжку и баиньки... У меня режим))):ku::)
А как же Ленусик музыку поставила. :smoke:

@shigik, Олечка , приветики!!!
Я вчера малость уставшая была с прогулки, поэтому не стала разглагольствовать про срок некурения ( как его надо/не надо устанавливать...
Да, и сегодня не буду.
С утра нашла лекцию Фахреева, нашла момент , где он объясняет все очень доходчиво. Я тебе скину эту лекцию. Можешь всю не слушать. Объяснение начинается с 31 мин 30 секунды и до конца ( меньше 20 минут).
Олечка, послушай эту часть лекции!
Честное слово , не пожалеешь!!

@shigik, Олечка , приветики!!!
Я вчера малость уставшая была с прогулки, поэтому не стала разглагольствовать про срок некурения ( как его надо/не надо устанавливать...
Да, и сегодня не буду.
С утра нашла лекцию Фахреева, нашла момент , где он объясняет все очень доходчиво. Я тебе скину эту лекцию. Можешь всю не слушать. Объяснение начинается с 31 мин 30 секунды и до конца ( меньше 20 минут).
Олечка, послушай эту часть лекции!
Честное слово , не пожалеешь!!

Мариночка Доброе утро!!!!! Спала отлично, монстры не навещали,только встала.У меня последние годы по утрам голова болела(сосуды пережимались позвонками). Сегодня встала и не болит и кажется в голове шум меньше стал.Это что улучшение здоровья??? Если так ,то стимул не курить -ВЫРОС. Лекцию посмотрю.Спасибо Мариночка!!!А сейчас моя поделка называется морское дно.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 117
Мариночка Доброе утро!!!!! Спала отлично, монстры не навещали,только встала.У меня последние годы по утрам голова болела(сосуды пережимались позвонками). Сегодня встала и не болит и кажется в голове шум меньше стал.Это что улучшение здоровья??? Если так ,то стимул не курить -ВЫРОС. Лекцию посмотрю.Спасибо Мариночка!!!А сейчас моя поделка называется морское дно.
Поделка как всегда, бесподобна!!!!
Оль, с каждым днем, маленькими шажками, будет лучше. Фиксируй это все и иди дальше :running: :running: :running:
Нехорошего и так в нашей жизни достаточно, его фиксировать и циклиться на нем не нужно...)))
И все будет ОК!!! У нас все получится!!!

Поделка как всегда, бесподобна!!!!
Оль, с каждым днем, маленькими шажками, будет лучше. Фиксируй это все и иди дальше :running: :running: :running:
Нехорошего и так в нашей жизни достаточно, его фиксировать и циклиться на нем не нужно...)))
И все будет ОК!!! У нас все получится!!!
Будем карабкаться на Эверест и потом стоя на вершине будем вспоминать? счастливо смеяться?-мы победили!!!!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу