Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik,
Оля, у тебя просто абсистентный синдром + наверное, весенняя депрессуха...+ срок конец третьей недели , начало четвертой...
Ну, все разом!!!
Отвлекайся!!!
Погода позволяет? Гуляй по-больше.
Ты же внучке обещала. Так?
Позвони, и вместе погуляйте по магазинам, по улице, зайдите в детское кафе, там же нет провокаций.

@shigik,
Ты же пишешь "Уже почувствовала вкус прибыли")))
Ну, и потрать на себя , любимую...
Внучку сейчас трогать нельзя, 9 класс, на носу экзамены(надо сдать хорошо,чтобы в коледж пройти,сидит ,зубрит.) Думаю справлюсь,просто хреново как-то.

@shigik, Оля, еще раз в мой дневник сходи...:running:
И либо придумывай занятие, ... или бездельничай, как я...:smile_coffee:
Все время страдать - не есть хорошо, до добра не доведет...:cool:

@shigik, Оля, еще раз в мой дневник сходи...:running:
И либо придумывай занятие, ... или бездельничай, как я...:smile_coffee:
Все время страдать - не есть хорошо, до добра не доведет...:cool:
Уже придумала и начала.Когда настроению-швах.Делаю те дела до которых руки не доходят(обычно нелюбимые)Когда сделаешь-настроение лучше не бывает.

Олечка, давай не грусти.
Морское дно мне очень нравится.
Я к своей Оле заехала,Ксению потискала и дальше едем

Спасибо.
Мне эта информация нравится

@shigik,
Оль, и еще. Ты ж на форуме. Ориентируешься вроде не плохо. Дневники с "криками о помощи" , наверное, читать не обязательно. Я рано с ними завязала, мне от некоторых плохо становилось ( реально, плохо...). Но есть ведь и другие разделы. Есть раздел Болтология .. Где -то я находила раздел "Бабсовет" - там наржалась от души от темы "У меня пропал целлюлит".
Как -то надо в серые денечки поднимать себе настроение.
Сиги точно не помогут, а еще в большую депрессуху могут запросто вогнать...))).
Давай, уж не грусти... Представь , что реальных поводов для грусти нет....

Спасибо.
Ольга,
Мне здорово помогло рассуждение интересное Сергея, @Дед Кондрат в одном дневнике
тоже хорошего человека ( сейчас не найду, дома если только) , Но смысл мне
хорошо пропечатался, что одной из коварных сторон зависимости (сейчас психологической)
- это депрессия с мыслью, что вот все хорошее для нас закончилось, а наступили серые деньки и
остаток жизни нам доживать в тоске и унынии... " но это "ни разу неправильное утверждение".
Надо запастись терпением, и все будет приходить в норму, может не станет как тогда когда
мы курили но это нам и не надо (вспомни как ты ХОТЕЛА БРОСИТЬ, и тогда была тоска и
чувство обреченности, что ты застряла в яме и отчаяние... Но ты же вырвалась, и вперед
теперь из этой беспросветной дымной чащи, к свету, ну пусть зависимость цепляется,
колючками кожу рвет,, разве это так и страшно? Разве это не стоит свободы?? Я так это
осмысливаю..

Ушел работать,:oops:

Последнее редактирование:
Мне это понравилось!!!Была в похожей ситуации.
Спасибо.
Мне это понравилось!!!Была в похожей ситуации.
aA989XeZkDWS6RutTCffkUfJXqpiLOVQfbaLoUmwh2uKCWhOJLybvEzD2ASG10q2Pin-fJg2haqwpraNDeJnyCpvRDNYWk...jpg

Что за настроение такое стало неустойчивое.Впервые так.То грусть,то веселье,то смех,то плач!!!Неужели-это происки зависимости? Полный писец!!!

Хорошая песня.

Реакции: Taha

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу