Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Олечка, давай не грусти.
Морское дно мне очень нравится.
Я к своей Оле заехала,Ксению потискала и дальше едем
Вот примерно так(это я потренировалась.)

Вот примерно так(это я потренировалась.)
Посмотреть вложение 895640

Ольга, доброго вечера, чего то Гена на германском запел:eek::D:rofl:
Как ты, идем вперед? Per aspera ad astra...?
895672

а звезды стоит посмотреть, очень красиво:thumbsup:

Ольга, доброго вечера, чего то Гена на германском запел:eek::D:rofl:
Как ты, идем вперед? Per aspera ad astra...?
Посмотреть вложение 895672
а звезды стоит посмотреть, очень красиво:thumbsup:
Доброе утро!!!!!Не смотря ни на что карабкаемся!.Вчера правда погода спортилась и ко всему прочему давление загуляло.(у меня обычно плохая разница между верх. и нижн.)Полдня в люле пролежала.Сейчас вроде все ничего и здоровье и настроение.Сегодня моя поделка назыв. просто собака. minion15А Гена запел на немецком потому,что это для Ленусика,это просто я тренировалась и еще я думала как получится.Я ведь по немецки неферштейн!И даже не знаю песня то встроилась?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    885,5 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
Доброе утро, Олечка!
Пусть день будет добрым!!!
Поделка , как всегда чудо!!!
Доброе утро Мариночка!!!Вижу с утра хихикаешь!Значит все хорошо и пусть все так и будет!!! ?

Доброе утро, Олечка!
Собака чудо!
Поздравляю тебя с красивой датой!!!!
20дней это уже отличный результат!!!!
поздравляю18.gif

Реакции: Taha
Доброе утро!!!!!Не смотря ни на что карабкаемся!.Вчера правда погода спортилась и ко всему прочему давление загуляло.(у меня обычно плохая разница между верх. и нижн.)Полдня в люле пролежала.Сейчас вроде все ничего и здоровье и настроение.Сегодня моя поделка назыв. просто собака. minion15А Гена запел на немецком потому,что это для Ленусика,это просто я тренировалась и еще я думала как получится.Я ведь по немецки неферштейн!И даже не знаю песня то встроилась?
Доброе утро, Ольга , собачка красивая, всегда по доброму завидовал
кто умеет то, что не умею я!!!
20 дней, самых тяжелых прошли (будут конечно и еще не совсем приятные деньки, ты их
как просто непогоду воспринимай и не забывай, что не совсем хороших будет становиться
все меньше, а поприятнее все побольше (не просто так сказал, только из личного опыта):)
895745

895747

Доброе утро, Ольга , собачка красивая, всегда по доброму завидовал
кто умеет то, что не умею я!!!
20 дней, самых тяжелых прошли (будут конечно и еще не совсем приятные деньки, ты их
как просто непогоду воспринимай и не забывай, что не совсем хороших будет становиться
все меньше, а поприятнее все побольше (не просто так сказал, только из личного опыта):)
Посмотреть вложение 895745
Посмотреть вложение 895747
Спасибо Витюша!!!!Я буду стараться и опыт-то он растет.Вообще удивляюсь какая же человек противоречивая особа.Вот с утра почувствовала желание,представила как беру в рот и почувствовала тошноту(откуда?)Два чувства противоречивых,но почему-то живущих вместе.

Вот с утра почувствовала желание,представила как беру в рот и почувствовала тошноту(откуда?)Два чувства противоречивых,но почему-то живущих вместе.
Вот почем так сложно бросить курить, болезнь, однако,
А.Карр ее просто шизофренией обозвал:eek:
Один ты очень хочешь бросить, другой ты хочешь курить:facepalm:
895764

@victor62, Сегодня у меня день встречи ветеранов стрелкового спора. Пойдем сначала на кладбище(гнедавно мой большой друг из нашей сборной команды оставил нас),а потом как всегда ко мне.Конечно будем пить,но компания некурящая и дома теперь нет сигарет,да и не смогу наверное,как подумаю откуда-то тошнота накатывает,да и умом НЕ ХОЧУ!!!Правда всем нам будет сегодня очень грусно.Подруги уходят и друзья и скоро не кому будет позвонить и поплакаться в жилетку.Когда тебя поймут,утешат и успокоят!!!!Мой сын говорит не переживай-это жизнь и она несправедлива.Потери НЕИЗБЕЖНЫ!!!! Я конечно не скажу что человек слабый,но иногда накатывает грусть и одиночество,поэтому погружаюсь в творчество и мне легче,а поделки дарю людям.Пусть память обо мне останется. ?

Последнее редактирование:
Вот поделка,которая ждет своего часа,когда исполнится месяц моего некурения я ее подарю.Эта икона называется семистрельная.Она сохраняет семейный очаг.

Вложения

• IMG_20190327_175934_BURST4.jpg
    IMG_20190327_175934_BURST4.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 97
Вот поделка,которая ждет своего часа,когда исполнится месяц моего некурения я ее подарю.Эта икона называется семистрельная.Она сохраняет семейный очаг.
Очень красиво....
Я конечно не скажу что человек слабый,но иногда накатывает грусть и одиночество,поэтому погружаюсь в творчество и мне легче,а поделки дарю людям.
Ольга, все я понимаю, самому не 30 и даже не 40, а уже за 50... Но я перед собой долг имею
по курению, и цель основная закрыть эту тему навсегда, с этой целью еще поживу,,,
Так что выше нос!!!

Очень красиво....

Ольга, все я понимаю, самому не 30 и даже не 40, а уже за 50... Но я перед собой долг имею
по курению, и цель основная закрыть эту тему навсегда, с этой целью еще поживу,,,
Так что выше нос!!!
А ты чо помирать собрался????

не хочу помирать,ни за что.Хочу жить и не просто жить ,а жить качественно!!!!?

цель основная закрыть эту тему навсегда, с этой целью еще поживу,,,
Так что выше нос!!!
[/QUOTE]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу