Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот примерно так(это я потренировалась.)
Посмотреть вложение 895640
Доброе утро!!!!!Не смотря ни на что карабкаемся!.Вчера правда погода спортилась и ко всему прочему давление загуляло.(у меня обычно плохая разница между верх. и нижн.)Полдня в люле пролежала.Сейчас вроде все ничего и здоровье и настроение.Сегодня моя поделка назыв. просто собака. А Гена запел на немецком потому,что это для Ленусика,это просто я тренировалась и еще я думала как получится.Я ведь по немецки неферштейн!И даже не знаю песня то встроилась?Ольга, доброго вечера, чего то Гена на германском запел
Как ты, идем вперед? Per aspera ad astra...?
Посмотреть вложение 895672
а звезды стоит посмотреть, очень красиво
Доброе утро, Ольга , собачка красивая, всегда по доброму завидовалДоброе утро!!!!!Не смотря ни на что карабкаемся!.Вчера правда погода спортилась и ко всему прочему давление загуляло.(у меня обычно плохая разница между верх. и нижн.)Полдня в люле пролежала.Сейчас вроде все ничего и здоровье и настроение.Сегодня моя поделка назыв. просто собака. А Гена запел на немецком потому,что это для Ленусика,это просто я тренировалась и еще я думала как получится.Я ведь по немецки неферштейн!И даже не знаю песня то встроилась?
Большое спасибо!!!!А я и не заметила.Доброе утро, Олечка!
Собака чудо!
Поздравляю тебя с красивой датой!!!!
20дней это уже отличный результат!!!!Посмотреть вложение 895741
Спасибо Витюша!!!!Я буду стараться и опыт-то он растет.Вообще удивляюсь какая же человек противоречивая особа.Вот с утра почувствовала желание,представила как беру в рот и почувствовала тошноту(откуда?)Два чувства противоречивых,но почему-то живущих вместе.Доброе утро, Ольга , собачка красивая, всегда по доброму завидовал
кто умеет то, что не умею я!!!
20 дней, самых тяжелых прошли (будут конечно и еще не совсем приятные деньки, ты их
как просто непогоду воспринимай и не забывай, что не совсем хороших будет становиться
все меньше, а поприятнее все побольше (не просто так сказал, только из личного опыта)
Посмотреть вложение 895745
Посмотреть вложение 895747
Вот почем так сложно бросить курить, болезнь, однако,Вот с утра почувствовала желание,представила как беру в рот и почувствовала тошноту(откуда?)Два чувства противоречивых,но почему-то живущих вместе.
Очень красиво....Вот поделка,которая ждет своего часа,когда исполнится месяц моего некурения я ее подарю.Эта икона называется семистрельная.Она сохраняет семейный очаг.
Ольга, все я понимаю, самому не 30 и даже не 40, а уже за 50... Но я перед собой долг имеюЯ конечно не скажу что человек слабый,но иногда накатывает грусть и одиночество,поэтому погружаюсь в творчество и мне легче,а поделки дарю людям.
А ты чо помирать собрался????Очень красиво....
Ольга, все я понимаю, самому не 30 и даже не 40, а уже за 50... Но я перед собой долг имею
по курению, и цель основная закрыть эту тему навсегда, с этой целью еще поживу,,,
Так что выше нос!!!