Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот примерно так(это я потренировалась.)
Посмотреть вложение 895640

Доброе утро!!!!!Не смотря ни на что карабкаемся!.Вчера правда погода спортилась и ко всему прочему давление загуляло.(у меня обычно плохая разница между верх. и нижн.)Полдня в люле пролежала.Сейчас вроде все ничего и здоровье и настроение.Сегодня моя поделка назыв. просто собака.Ольга, доброго вечера, чего то Гена на германском запел
Как ты, идем вперед? Per aspera ad astra...?
Посмотреть вложение 895672
а звезды стоит посмотреть, очень красиво![]()
Доброе утро, Ольга , собачка красивая, всегда по доброму завидовалДоброе утро!!!!!Не смотря ни на что карабкаемся!.Вчера правда погода спортилась и ко всему прочему давление загуляло.(у меня обычно плохая разница между верх. и нижн.)Полдня в люле пролежала.Сейчас вроде все ничего и здоровье и настроение.Сегодня моя поделка назыв. просто собака.А Гена запел на немецком потому,что это для Ленусика,это просто я тренировалась и еще я думала как получится.Я ведь по немецки неферштейн!И даже не знаю песня то встроилась?

Большое спасибо!!!!А я и не заметила.Доброе утро, Олечка!
Собака чудо!
Поздравляю тебя с красивой датой!!!!
20дней это уже отличный результат!!!!Посмотреть вложение 895741

Спасибо Витюша!!!!Я буду стараться и опыт-то он растет.Вообще удивляюсь какая же человек противоречивая особа.Вот с утра почувствовала желание,представила как беру в рот и почувствовала тошноту(откуда?)Два чувства противоречивых,но почему-то живущих вместе.Доброе утро, Ольга , собачка красивая, всегда по доброму завидовал
кто умеет то, что не умею я!!!
20 дней, самых тяжелых прошли (будут конечно и еще не совсем приятные деньки, ты их
как просто непогоду воспринимай и не забывай, что не совсем хороших будет становиться
все меньше, а поприятнее все побольше (не просто так сказал, только из личного опыта)
Посмотреть вложение 895745
Посмотреть вложение 895747
Вот почем так сложно бросить курить, болезнь, однако,Вот с утра почувствовала желание,представила как беру в рот и почувствовала тошноту(откуда?)Два чувства противоречивых,но почему-то живущих вместе.

Очень красиво....Вот поделка,которая ждет своего часа,когда исполнится месяц моего некурения я ее подарю.Эта икона называется семистрельная.Она сохраняет семейный очаг.
Ольга, все я понимаю, самому не 30 и даже не 40, а уже за 50... Но я перед собой долг имеюЯ конечно не скажу что человек слабый,но иногда накатывает грусть и одиночество,поэтому погружаюсь в творчество и мне легче,а поделки дарю людям.
А ты чо помирать собрался????Очень красиво....
Ольга, все я понимаю, самому не 30 и даже не 40, а уже за 50... Но я перед собой долг имею
по курению, и цель основная закрыть эту тему навсегда, с этой целью еще поживу,,,
Так что выше нос!!!