Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
цель основная закрыть эту тему навсегда, с этой целью еще поживу,,,
Так что выше нос!!!
[/QUOTE]
И где здесь, что помирать собрался??:eek:
Всегда говорю то, что говорю:cool:

И где здесь, что помирать собрался??:eek:
Всегда говорю то, что говорю:cool:
[/QUOTE]
Сам написал "с этой целью ещё поживу" Цель достигнешь и всё- писец!!! :eek:

Наш русский язык коварен,а люди могут понять по разному-один так, а другой эдак.Думаю у нас так и произошло.У меня тут идея пришла послать вам свои поделки на память.У меня правда поделок в наличии мало осталось,но ведь ещё долго тусоваться здесь будем.Можно и ещё что-нибудь смастерить.Даже если что-то понравилось сделать похожую,если нет в наличии.Ну ладно иду спать!!!

Наш русский язык коварен,а люди могут понять по разному-один так, а другой эдак.Думаю у нас так и произошло.У меня тут идея пришла послать вам свои поделки на память.У меня правда поделок в наличии мало осталось,но ведь ещё долго тусоваться здесь будем.Можно и ещё что-нибудь смастерить.Даже если что-то понравилось сделать похожую,если нет в наличии.Ну ладно иду спать!!!
Ольга, все хорошо, не заморачивайтесь,
896341

А за поделки даже выложенные спасибо, у тебя это хорошо получается,
тепло на душе когда смотришь:oops:. Ты какую нибудь смастери, чтобы она
вехой твоей некурительной жизни стала, а ?;)

Привет, прекрасная Ольга;)
Случайно в Ваш дневничок забрела:)
Желаю хорошего настроения! Позитива! Бодрости и добрости!
Ну и, конечно, рада знакомству:)
Светлана, заводчик рыжих собакенов, не курю уже и не собираюсь! Вы просто молодец, что не курите!!!
Поделочки заинтересовали), поделитесь красотой, тоже хочу любоваться и согреваться:)
Доброго дня Вам и цветочков от Югана;)
fOcGfXs9B4w.jpg

Привет, прекрасная Ольга;)
Случайно в Ваш дневничок забрела:)
Желаю хорошего настроения! Позитива! Бодрости и добрости!
Ну и, конечно, рада знакомству:)
Светлана, заводчик рыжих собакенов, не курю уже и не собираюсь! Вы просто молодец, что не курите!!!
Поделочки заинтересовали), поделитесь красотой, тоже хочу любоваться и согреваться:)
Доброго дня Вам и цветочков от Югана;)
Посмотреть вложение 896375
Доброе утро Светлана!!!! Всегда рада знакомствам!.Поделочки смотреть прошу в мой дневник.Каждое утро выставляю одну поделку.Собак люблю.Держала овчарку.Как похоронила,то снова не завела.Очень больно когда уходят. Юган КРАСАВЕЦ!!!
?

Доброе утро Светлана!!!! Всегда рада знакомствам!.Поделочки смотреть прошу в мой дневник.Каждое утро выставляю одну поделку.Собак люблю.Держала овчарку.Как похоронила,то снова не завела.Очень больно когда уходят. Юган КРАСАВЕЦ!!!
?
Знаю.... Тоже потеряла своего овчара(((... Мягких облачков им...пусть бегут по Радуге:)
Полистаю сегодня дневник, у меня просто с интернетом все не просто))) Грузит, как Боинг)))

Ольга, все хорошо, не заморачивайтесь,
Посмотреть вложение 896341
А за поделки даже выложенные спасибо, у тебя это хорошо получается,
тепло на душе когда смотришь:oops:. Ты какую нибудь смастери, чтобы она
вехой твоей некурительной жизни стала, а ?;)
Витюша доброе утро!!!Хорошего дня и хорошего настроения!!!!А вот что то сделать что будет вехой некурения служить очень заинтересовала,загорелась идеей.Теперь спать спокойно не смогу пока не сделаю и идеи уже топчутся в голове.

Всем Доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!!Сегодня исполнился 21день некурения.Говорят тяги больше не будет.Пока нет ,а там посмотрим. Сегодня моя поделка называется шкатулка обделанная кожей.
3.jpg
:bounce:

Всем Доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!!Сегодня исполнился 21день некурения.Говорят тяги больше не будет.Пока нет ,а там посмотрим. Сегодня моя поделка называется шкатулка обделанная кожей.Посмотреть вложение 896393 :bounce:
Как всегда, замечательно!!!

tumblr_oq6cgmW0e71viuar9o1_1280.gif

Доброе утро, Олечка!
Желаю тебе прекрасного настроения на весь день!
Прекрасная шкатулка!
Бегу с утра смотреть на твои работы!

А сейчас немного хи,хи. :bounce:

Посмотреть вложение 896398
Доброе утро, Олечка!
Желаю тебе прекрасного настроения на весь день!
Прекрасная шкатулка!
Бегу с утра смотреть на твои работы!
Добрый день тётя Лена и Паулине!Хорошего вам отдыха! Поздравляю с праздником!!:oops: От:Кристины

Класс!!!

?
Светлана посмотреть моего Амура и его друзей можно на 27странице(фильм)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу