Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, все хорошо, не заморачивайтесь,Наш русский язык коварен,а люди могут понять по разному-один так, а другой эдак.Думаю у нас так и произошло.У меня тут идея пришла послать вам свои поделки на память.У меня правда поделок в наличии мало осталось,но ведь ещё долго тусоваться здесь будем.Можно и ещё что-нибудь смастерить.Даже если что-то понравилось сделать похожую,если нет в наличии.Ну ладно иду спать!!!
Доброе утро Светлана!!!! Всегда рада знакомствам!.Поделочки смотреть прошу в мой дневник.Каждое утро выставляю одну поделку.Собак люблю.Держала овчарку.Как похоронила,то снова не завела.Очень больно когда уходят. Юган КРАСАВЕЦ!!!Привет, прекрасная Ольга
Случайно в Ваш дневничок забрела
Желаю хорошего настроения! Позитива! Бодрости и добрости!
Ну и, конечно, рада знакомству
Светлана, заводчик рыжих собакенов, не курю уже и не собираюсь! Вы просто молодец, что не курите!!!
Поделочки заинтересовали), поделитесь красотой, тоже хочу любоваться и согреваться
Доброго дня Вам и цветочков от Югана
Посмотреть вложение 896375
Знаю.... Тоже потеряла своего овчара(((... Мягких облачков им...пусть бегут по РадугеДоброе утро Светлана!!!! Всегда рада знакомствам!.Поделочки смотреть прошу в мой дневник.Каждое утро выставляю одну поделку.Собак люблю.Держала овчарку.Как похоронила,то снова не завела.Очень больно когда уходят. Юган КРАСАВЕЦ!!!
?
Витюша доброе утро!!!Хорошего дня и хорошего настроения!!!!А вот что то сделать что будет вехой некурения служить очень заинтересовала,загорелась идеей.Теперь спать спокойно не смогу пока не сделаю и идеи уже топчутся в голове.Ольга, все хорошо, не заморачивайтесь,
Посмотреть вложение 896341
А за поделки даже выложенные спасибо, у тебя это хорошо получается,
тепло на душе когда смотришь. Ты какую нибудь смастери, чтобы она
вехой твоей некурительной жизни стала, а ?![]()
Как всегда, замечательно!!!Всем Доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!!Сегодня исполнился 21день некурения.Говорят тяги больше не будет.Пока нет ,а там посмотрим. Сегодня моя поделка называется шкатулка обделанная кожей.Посмотреть вложение 896393![]()
Добрый день тётя Лена и Паулине!Хорошего вам отдыха! Поздравляю с праздником!!Посмотреть вложение 896398
Доброе утро, Олечка!
Желаю тебе прекрасного настроения на весь день!
Прекрасная шкатулка!
Бегу с утра смотреть на твои работы!
Кристиночка, спасибо большое, мне очень приятно!!!!Добрый день тётя Лена и Паулине!Хорошего вам отдыха! Поздравляю с праздником!!От:Кристины
Светлана посмотреть моего Амура и его друзей можно на 27странице(фильм)Доброе утро Светлана!!!! Всегда рада знакомствам!.Поделочки смотреть прошу в мой дневник.Каждое утро выставляю одну поделку.Собак люблю.Держала овчарку.Как похоронила,то снова не завела.Очень больно когда уходят. Юган КРАСАВЕЦ!!!
?