Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik, Олечка, привет!!!
Иконку я видела, очень красиво.
Не отписалась, наверное, упустила. Я ж в субботу работала.
По поводу тяжело дышать.
После второй недели рекомендуется пройти ЛОРа и ФОГ, чтобы исключить бяку всякую.
Не поленись, пройди, если скажут, что все хорошо. И прекрасно... Думаться по крайней мере не будет...
У меня тоже вот второй день тяжелое дыхание, но у меня аллергия, ставят Бронх астму ( на почве аллергии) , и ХОБЛ в легко-умеренной стадии. Мы ж куряки со стажем... Чему удивляться -то?
Просто надо знать свое любимое в организме ( любимые болячки), и уметь ( сначала , конечно, учиться) справлять с ними.
Кроме того, ты ведь не откашливалась. Может из- за этого.
В любом случае, я не врач, ставить диагнозы не буду.
Ты спросила мое мнение. Я высказала. Надо сходить к врачам, и обязательно говорить что перестала курить и срок курени/некурения. Грамотный врач разберется.
И все у нас будет ХОРОШО!!!

@shigik, Олечка, привет!!!
Иконку я видела, очень красиво.
Не отписалась, наверное, упустила. Я ж в субботу работала.
По поводу тяжело дышать.
После второй недели рекомендуется пройти ЛОРа и ФОГ, чтобы исключить бяку всякую.
Не поленись, пройди, если скажут, что все хорошо. И прекрасно... Думаться по крайней мере не будет...
У меня тоже вот второй день тяжелое дыхание, но у меня аллергия, ставят Бронх астму ( на почве аллергии) , и ХОБЛ в легко-умеренной стадии. Мы ж куряки со стажем... Чему удивляться -то?
Просто надо знать свое любимое в организме ( любимые болячки), и уметь ( сначала , конечно, учиться) справлять с ними.
Кроме того, ты ведь не откашливалась. Может из- за этого.
В любом случае, я не врач, ставить диагнозы не буду.
Ты спросила мое мнение. Я высказала. Надо сходить к врачам, и обязательно говорить что перестала курить и срок курени/некурения. Грамотный врач разберется.
И все у нас будет ХОРОШО!!!
Мариночка Доброе утро!!!!Спасибо за консультацию.Я конечно свои болячки знаю хорошо.В поликлинику не пойду,там в данное время ни одного путного врача не осталось.У меня было,когда бросала прединфарктное состояние и врач велел курить(неуд.попытка бросания).Задыхалась я после химиитерапии(сердце в ноль уходило),но гораздо сильнее чем сейчас.Я перед тем как бросить ходила к платному кардиологу(я к ней уже 5 лет хожу).Она таблетки прописала.Вчера начала их пить.Сегодня вроде все нормально,но таблетки все равно пить буду. Думаю выживем! Хорошего дня тебе и :oops: хорошего здоровья!!!!.

Реакции: Taha
Доброе утро Всем!!!! 22 дня! Местами тянет курить,местами здоровье сбоит,но все равно думаю выживу!!!Сегодня поделка называется "Лебединое озеро" :eek:
6.jpg

Последнее редактирование:
Олечка,доброе утро и прекрасного настроения желаю тебе!

Ольга, доброе утро, как дни летят, уже 22... :)
897324

у меня бывает ползут и ползут...
Ольга. огромного значения это уже не имеет...
Движение вперед идет, ты больше не застывшая с сигаретой
во времени :)
Терпение, только терпение и оптимизм!!!

Ленусик где фото????? Песенку можно попозжее. Ты не думай что меня нагружаешь.Я люблю вот этим всем заниматься ,а так как я не работаю мне же надо что то делать! Сейчас сидела поделку начала новую делать(Витя меня подвиг,даже ночью снилась).Что именно не скажу-сюприз будет. Так что шли,а то пойдут в лесу ягоды и некогда будет заниматься.Это примерно будет в середине июня.Летом обычно поделки не делаю,в лес почти каждый день хожу и в лесу нахожусь часов 8-10. Ягодно-грибная пора!!!Так что жду!!!! Да ещё забыла напиши по немецки :Паулине поздравляю с Днем рождения.Учти я по немецки не ферштейн совсем :eek: . Английский изучала,да и тот плохо помню.?

Ленусик где фото????? Песенку можно попозжее. Ты не думай что меня нагружаешь.Я люблю вот этим всем заниматься ,а так как я не работаю мне же надо что то делать! Сейчас сидела поделку начала новую делать(Витя меня подвиг,даже ночью снилась).Что именно не скажу-сюприз будет. Так что шли,а то пойдут в лесу ягоды и некогда будет заниматься.Это примерно будет в середине июня.Летом обычно поделки не делаю,в лес почти каждый день хожу и в лесу нахожусь часов 8-10. Ягодно-грибная пора!!!Так что жду!!!! Да ещё забыла напиши по немецки :Паулине поздравляю с Днем рождения.Учти я по немецки не ферштейн совсем :eek: . Английский изучала,да и тот плохо помню.?
Олечка, сегодня сделаю!!!
Спасибо за беспокойство.
Я же всю неделю была в отпуске.
Вечером поздно приехала.

Олечка, сегодня сделаю!!!
Спасибо за беспокойство.
Я же всю неделю была в отпуске.
Вечером поздно приехала.
Время идет,а сделать хочется хорошо и это не быстро.Хочется делать не торопясь,всегда лучше получается.

Время идет,а сделать хочется хорошо и это не быстро.Хочется делать не торопясь,всегда лучше получается.
Да,Олечка...мне понадобится время для сбора фотографий. Я же тут с телефона.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу