Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Да,Олечка...мне понадобится время для сбора фотографий. Я же тут с телефона.
Ну день,два еще можно потерпеть.Знаешь не подтолкнешь ,еще дольше тянутся будет. Ну ладно ухожу на волю.

Ну день,два еще можно потерпеть.Знаешь не подтолкнешь ,еще дольше тянутся будет. Ну ладно ухожу на волю.
На телефон фотографию фотографируй и отсылай.

На улице благодать!!!!Зацвела сирень.
IMG_20190513_130000.jpg

Доброго вечера, Ольга, день прекрасный был :)
Посмотреть вложение 897663
Добрый вечер и день не плохой был.Сегодня правда разозлили меня и хорошо что от сигарет избавилась.Курить дико захотела,но перетопталась.Занималась сегодня поделкой с твоей легкой руки.Почти весь день.

Сегодня правда разозлили меня и хорошо что от сигарет избавилась.Курить дико захотела,но перетопталась
Пройдет, у меня сейчас другие испытания, у мамы столько всего делаю ( без перекуров):facepalm:
опасался чего то, да нифига такого чего бояться следовало бы не приходило,
мысль придет "сейчас отдохнул бы как раньше -покурив", и пошла себе мысль дальше....
а только радость что не куришь всегда где то рядом... (а прокурил я достаточно:facepalm:)
Ты не жди ничего просто иди вперед, есть выход, я еще не дошел, путь неблизкий,
но знаю что впереди, только не сворачивай:)
897682

Реакции: Taha
Пройдет, у меня сейчас другие испытания, у мамы столько всего делаю ( без перекуров):facepalm:
опасался чего то, да нифига такого чего бояться следовало бы не приходило,
мысль придет "сейчас отдохнул бы как раньше -покурив", и пошла себе мысль дальше....
а только радость что не куришь всегда где то рядом... (а прокурил я достаточно:facepalm:)
Ты не жди ничего просто иди вперед, есть выход, я еще не дошел, путь неблизкий,
но знаю что впереди, только не сворачивай:)
Посмотреть вложение 897682
Вот эти паузы всегда напрягают. Я иногда остановлюсь и не знаю что делать то.Психотерапевт учил_пауза- сядь помедитируй.Курить не будет хотеться.

Курить не будет хотеться.
Ольга, тебе хочется процесса доставки никотина в организм, пустоту от прекращения перекуров, как постоянного искусственного
стимулирования ( ну наркотик никотин, все признали, легкий но он на длительное время потребления
умножается... На героине 40 лет не просидишь, деградируешь быстро. Ну надо через это проходить...
Тебя сейчас дергает постоянно, я ж это помню, но помню как сказал себе- не придет добрый ангел и не
изгонит беса из тебя, что я сам должен выгнать беса, тогда и ангел придет помочь мне...
Живи и радуйся что завтра 23 дня ты не куришь, это же классно:thumbsup:

Ольга, доброе утро, :)
(кто как а я на работу):oops:
897849

Ленусик и тебе Доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!! У меня все хорошо.Единственное встала-охрипла.Кофе выпила_прошло.Горло не болит.Простудного ничего нет.Вот не знаю к чему это?
В горлышко заглянула?

Доброе утро Всем!!!!Моя поделка называется денежный цветок.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    3 MB · Просмотры: 24
Доброе утро, Олечка!!
Поделка замечательная!
Надо моей невестке такую соорудить!
Я вот только не знаю как в денежках дырочки сделать...

Доброе утро, Олечка!!
Поделка замечательная!
Надо моей невестке такую соорудить!
Я вот только не знаю как в денежках дырочки сделать...
Очень просто .Берешь дрель(шуруповерт,ну что нибудь такое) и денежку зажимаешь в тисочки или пассатижами держишь и сверлом сверлишь.Элементарно Ватсон!

Реакции: Taha
Очень просто .Берешь дрель(шуруповерт,ну что нибудь такое) и денежку зажимаешь в тисочки или пассатижами держишь и сверлом сверлишь.Элементарно Ватсон!
По-проще никак?:eek:

По-проще никак?:eek:
Чего уж проще???Ладно скажи у тебя инструмент есть какой?А вообще самый простой способ: "Взять денежки и пойти к мужичку и попросить просверлить дырочки и не заморачиваться. :bounce:

Чего уж проще???Ладно скажи у тебя инструмент есть какой?А вообще самый простой способ: "Взять денежки и пойти к мужичку и попросить просверлить дырочки и не заморачиваться. :bounce:
Мой главный инструмент - сын... У него есть все... :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу