Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер и день не плохой был.Сегодня правда разозлили меня и хорошо что от сигарет избавилась.Курить дико захотела,но перетопталась.Занималась сегодня поделкой с твоей легкой руки.Почти весь день.
Пройдет, у меня сейчас другие испытания, у мамы столько всего делаю ( без перекуров)Сегодня правда разозлили меня и хорошо что от сигарет избавилась.Курить дико захотела,но перетопталась
Вот эти паузы всегда напрягают. Я иногда остановлюсь и не знаю что делать то.Психотерапевт учил_пауза- сядь помедитируй.Курить не будет хотеться.Пройдет, у меня сейчас другие испытания, у мамы столько всего делаю ( без перекуров)
опасался чего то, да нифига такого чего бояться следовало бы не приходило,
мысль придет "сейчас отдохнул бы как раньше -покурив", и пошла себе мысль дальше....
а только радость что не куришь всегда где то рядом... (а прокурил я достаточно)
Ты не жди ничего просто иди вперед, есть выход, я еще не дошел, путь неблизкий,
но знаю что впереди, только не сворачивай
Посмотреть вложение 897682
Ольга, тебе хочется процесса доставки никотина в организм, пустоту от прекращения перекуров, как постоянного искусственногоКурить не будет хотеться.
Ленусик и тебе Доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!! У меня все хорошо.Единственное встала-охрипла.Кофе выпила_прошло.Горло не болит.Простудного ничего нет.Вот не знаю к чему это?Посмотреть вложение 897845
Привет,Олечка!
В горлышко заглянула?Ленусик и тебе Доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!! У меня все хорошо.Единственное встала-охрипла.Кофе выпила_прошло.Горло не болит.Простудного ничего нет.Вот не знаю к чему это?
Очень просто .Берешь дрель(шуруповерт,ну что нибудь такое) и денежку зажимаешь в тисочки или пассатижами держишь и сверлом сверлишь.Элементарно Ватсон!Доброе утро, Олечка!!
Поделка замечательная!
Надо моей невестке такую соорудить!
Я вот только не знаю как в денежках дырочки сделать...
По-проще никак?Очень просто .Берешь дрель(шуруповерт,ну что нибудь такое) и денежку зажимаешь в тисочки или пассатижами держишь и сверлом сверлишь.Элементарно Ватсон!
Чего уж проще???Ладно скажи у тебя инструмент есть какой?А вообще самый простой способ: "Взять денежки и пойти к мужичку и попросить просверлить дырочки и не заморачиваться.По-проще никак?![]()
Мой главный инструмент - сын... У него есть все...Чего уж проще???Ладно скажи у тебя инструмент есть какой?А вообще самый простой способ: "Взять денежки и пойти к мужичку и попросить просверлить дырочки и не заморачиваться.![]()