Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Мой главный инструмент - сын... У него есть все... :bounce:
Тогда в чем проблема??? У меня когда есть что то что сделать сама не могу,звоню сыну и все сделано,ноу проблем. И что ты мне голову с этими дырочками морочила?

Пришла из леса.Погода теплая,хотя солнца нет,птички поют.Запахи,аж голова кружится(никак нюх прорезался)Сирень белая тоже расцвела и море одуванчиков.. Красота необыкновенная!!!!Свидетельство прилагается.

Вложения

• IMG_20190514_144606.jpg
    IMG_20190514_144606.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 102
  • IMG_20190514_151652.jpg
    IMG_20190514_151652.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 123

Ленусик скажи мне пожалуйста когда же всё-таки перестанет тянуть.Мне кажется даже стало сильнее тянуть. Я тут почитала оказывается на 4 ой неделе вообще ад может начаться. Непрекращающееся сильная тяга. А если жива останешься,то вот потом немного легче будет. Это так???[/QUOTE]

Ленусик скажи мне пожалуйста когда же всё-таки перестанет тянуть.Мне кажется даже стало сильнее тянуть. Я тут почитала оказывается на 4 ой неделе вообще ад может начаться. Непрекращающееся сильная тяга. А если жива останешься,то вот потом немного легче будет. Это так???
[/QUOTE]
Олечка, дорогая моя, перестанет. Вот сейчас я поколдую и помолюсь за тебя.

Олечка, дорогая моя, перестанет. Вот сейчас я поколдую и помолюсь за тебя.
[/QUOTE]
Леночка Доброе утро!!!!Спасибо за поддержку.Твою молитву да Богу в уши!!!!!Вроде с утра все ничего,а вот потом...........

Ленусик скажи мне пожалуйста когда же всё-таки перестанет тянуть.Мне кажется даже стало сильнее тянуть. Я тут почитала оказывается на 4 ой неделе вообще ад может начаться. Непрекращающееся сильная тяга. А если жива останешься,то вот потом немного легче будет. Это так???
[/QUOTE]
Ольга, умная женщина, ты пожалуйста пробуй и пробуй отвлекаться на то хорошее, что
с тобой происходит, а это тоже в процессе. Но если только про бяку думать, то бяку и получим,
А дракона этого победить вполне даже посильно и тебе:thumbsup:

898412

@shigik, Олечка, доброе утро!!!!
Ты чего это хандришь...
Лисапед в зубы ... и вперед...
Я счетчиков сейчас не вижу, у меня все отключены...
Но , пожалей те дни , что у тебя уже чистые....
Ну, у меня мысль, бывает мелькает в подсознании " давай попробуем затяжечку".
Но я тут же ее поганой метлой .. " А зачем? , а что это даст? ( кроме нового витка курения и опять долгого настроя на бросание)"
Я не знаю, но у меня такие нехорошие мысли про затяжечку долго не задерживаются и я на них не зацикливаюсь.
Я радуюсь, что вот сейчас в мае , наконец , могу спокойно работать на компе.. И мысль про перекур не посещает... ( наконец разорвался якорь " работа- перекур"), и я этому рада.
И , так , маленькими шажками, дальше...

@shigik, Олечка, доброе утро!!!!
Ты чего это хандришь...
Лисапед в зубы ... и вперед...
Я счетчиков сейчас не вижу, у меня все отключены...
Но , пожалей те дни , что у тебя уже чистые....
Ну, у меня мысль, бывает мелькает в подсознании " давай попробуем затяжечку".
Но я тут же ее поганой метлой .. " А зачем? , а что это даст? ( кроме нового витка курения и опять долгого настроя на бросание)"
Я не знаю, но у меня такие нехорошие мысли про затяжечку долго не задерживаются и я на них не зацикливаюсь.
Я радуюсь, что вот сейчас в мае , наконец , могу спокойно работать на компе.. И мысль про перекур не посещает... ( наконец разорвался якорь " работа- перекур"), и я этому рада.
И , так , маленькими шажками, дальше...
СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО!!!!! Тут как то все сложилось и грусно стало и все не так и желание курить достало и поделку свою почти готовую сегодня разломала(не понравилась!!!) Но не закурю! Просто что то плохо мне! Скоро поеду в центр города и потрачу сэкономленные деньги на сиг.Куплю себе любимой подарочек. Думаю тогда должно полегчать!!!! :oops:

Последнее редактирование:
@shigik,
Олечка, ну это просто депрессия...
С ней надо справляться учиться без сиг.
Может успокоительных каких попить, травок...
Ну, и конечно, стараться радовать себя. Здесь , все правильно решаешь - ЗАДАРИ СЕБЯ ПОДАРКАМИ!!! :thumbsup::wub::inlove:

Ольга, умная женщина, ты пожалуйста пробуй и пробуй отвлекаться на то хорошее, что
с тобой происходит, а это тоже в процессе. Но если только про бяку думать, то бяку и получим,
А дракона этого победить вполне даже посильно и тебе:thumbsup:

Посмотреть вложение 898412
[/QUOTE]
Витюш ты все говоришь умная женщина,да какая умная женщина будет почти 50 лет курить??Я себя таковой не считаю.Конечно стремилась(много неудач) А может просто устала,но не сдамся.Может поною чуть-чуть и когда пожалеют будет чуть легче(слабый всетаки пол!).Все закругляюсь. Иду тратить сэкономленные на сиг. деньги на себя любимую!!!!

@shigik,
Ну, и конечно, стараться радовать себя. Здесь , все правильно решаешь - ЗАДАРИ СЕБЯ ПОДАРКАМИ!!! :thumbsup::wub::inlove:
Мариночка я вернулась! Потратила все подчистую,но довольна и настроение уже не такое уж плохое.Съездила,а якорей скажу на каждом шагу(успевай отмахиваться)
Газель ждешь-пожалте,вышла с покупкой_отметить надо(перекурить) и т.д. и т.п..Вот зараза какая!!!

@shigik,
Совсем забыла!Мне сегодня сон приснился,что участвую в соревновании по марафону(бег) и на последних 200метрах обгоняю и прихожу первой!!!Наверное все таки доползу до Эвереста.Сон был яркий-такие сбываются.

Ольга, добрый вечер, полет он тоже по разному быть может,
может и на одном крыле:D
Посмотреть вложение 898887
Я в этом не разбираюсь,поэтому не спорю.Но на одном крыле тоже неправильно.А вообще я думала что ж такое происходит? Почитала и думаю,что это был накат,Как раз по времени и все симптомы.Поэтому так плохо и было.Где-то часов с пяти отпускать начало.По времени довольно долго,но у других и дольше бывало. :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу