Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло значит, моя жена через лет 10-12 позавидовала мне, что курю и самаВот была бы аллергия на сигареты и не курила бы я и не мучилась бы сейчас.У меня внучка дым не переносит с раннего детства.Гарантия -курить не будет.![]()
Если не нравилось зачем 1.5 года мучилась????Повезло значит, моя жена через лет 10-12 позавидовала мне, что курю и сама
начала курить, 1.5 года мучилась, так и не поняла что хорошего в курении, бросила
без вопросов...![]()
Дык все надеялась, что поймет в чем радость курения...Если не нравилось зачем 1.5 года мучилась????
Легкая ирония присутствовала,но я обидеть не хотела и ответила шутейно.Простите коли что не так!!! Ленусик прости если обидела!!!!Ей богу не хотела!!!Я вообще тебе очень благодарна за все что ты делаешь для меня и для других!!!@shigik, Ольга, там нет иронии в словах Лены, она же с очень многими здесь
общается, поддерживает...![]()
Я знаю таких,которые когда все поголовно курили говорили не хочу и не курили?Дык все надеялась, что поймет в чем радость курения...
А радости и не нашлось, а мне для этого вывода 45 лет понадобилось...
Мудрая женщина оказалась моя жена...![]()
Олечка, я не хотела тебя обидеть.Легкая ирония присутствовала,но я обидеть не хотела и ответила шутейно.Простите коли что не так!!! Ленусик прости если обидела!!!!Ей богу не хотела!!!Я вообще тебе очень благодарна за все что ты делаешь для меня и для других!!!![]()
Витюша Доброе утро!!!!!Спасибо за поздравления!!!!Неужели смогла столько не курить????(бывало два часа не курю и истерика)Витюша хорощего дня и пусть он будет лёгким!!!! ?Доброго утра, Ольга и хорошего дня тебе
Посмотреть вложение 899091
и поздравляю с 25 денечками( эти денечки ох и тяяяжелые)
Посмотреть вложение 899092
Ленусик Доброе утро!!!! Хорошего дня!!!Давай не будем выяснять кто кого обидел,я нисколько не обиделась,потому как все это шуточки,а на шутки обижаться не приучена!!!Жизнь продолжается!!!Пойду Маришку поздравлю.Олечка, я не хотела тебя обидеть.
Прости меня пожалуйста.
Вот отвлеклась. Пришла,а ты уже спишь.
Спи хорошо. Спокойной ночи!
У меня уже нет,одни фотки остались.Зато радуют других.Как говорил психотерапевт ""Ты должна творить для людей и тогда вселенная ,бог ТЕБЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЖИТЬ! И болеть не будешь!!!Доброе утро, Олечка!
Сколько красоты у тебя!!!
Роза чудесная!