Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, доброго вечера, как у тебя? Отпустило немного? НадоУРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! В лесу расцвела земляника!!! Скоро в лес собирать её родимую!!!
Добрый вечер Витюш!!! отпустило.Накрыло очень здорово и неожиданно.Что радует желание было очень сильным,а вот мысли закурить сейчас же не было.Была мысль как с этой напастью справиться.Но очень плохо было. ?Ольга, доброго вечера, как у тебя? Отпустило немного? Надо
ведь держаться
Мечты наши часто сбываются
Посмотреть вложение 899990
Сложное дело это и единого алгоритма нет, чтоб всем подошло...Добрый вечер Витюш!!! отпустило.Накрыло очень здорово и неожиданно.Что радует желание было очень сильным,а вот мысли закурить сейчас же не было.Была мысль как с этой напастью справиться.Но очень плохо было. ?
Буду держатся изо всех сил.Теперь правда опыт появился и думаю в дальнейшем должен помочь.Сложное дело это и единого алгоритма нет, чтоб всем подошло...
Посмотреть вложение 899994
Ты знай только оно проходит, чесслово проходит хоть и не так быстро как хочется![]()
Доброе утро Леночка!!!!!Прекрасного дня!!!Посмотреть вложение 900050
Привет,Олечка!
Спасибо Витя!!!Доброе утро!!!Чтобы день интересно прошел!!Ольга, доброе утро, и хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 900127
Ленусик Добрый день!!!!Хочу бонусами поделиться,а то все ною и ною.Сегодня надо было по шустрому дорогу перебежать,так я её можно сказать перелетела и никакой отдышки!!! В лесу новые запахи появились,я таких не помню!Они очень приятные и вкусные.Сегодня день очень легкий и приятный.Тоже наверное бонус за вчерашний накат.!!!Посмотреть вложение 900050
Привет,Олечка!
Добрый вечер, Ольга, очень рад, что этот день прошел спокойнееЛенусик Добрый день!!!!Хочу бонусами поделиться,а то все ною и ною.Сегодня надо было по шустрому дорогу перебежать,так я её можно сказать перелетела и никакой отдышки!!! В лесу новые запахи появились,я таких не помню!Они очень приятные и вкусные.Сегодня день очень легкий и приятный.Тоже наверное бонус за вчерашний накат.!!!![]()
Добрый вечер Витюш!!!Через 6 месяцев будет конец октября и таких весенних, очень ярких и свежих запахов попросту не будет.И потом до этого ещё надо дожить.Пройти этот нелегкий путь и кто знает что ждет меня на этом пути?Никто не может знать что будет завтра,послезавтра и ......Вот надеюсь доживем и тогда скажу!Добрый вечер, Ольга, очень рад, что этот день прошел спокойнее
А запахи это да, начинаю замечать даже оттенки
А что скажешь после 6 месяцев?
Есть у меня(сама написала) одно грустное стихотворение,где в один миг твоя жизнь изменилась.Стихотворение называется "О пережитом"Добрый вечер, Ольга, очень рад, что этот день прошел спокойнее
А запахи это да, начинаю замечать даже оттенки
А что скажешь после 6 месяцев?