Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! В лесу расцвела земляника!!! Скоро в лес собирать её родимую!!!

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! В лесу расцвела земляника!!! Скоро в лес собирать её родимую!!!
Ольга, доброго вечера, как у тебя? Отпустило немного? Надо
ведь держаться :)
Мечты наши часто сбываются:cool:
899990

Ольга, доброго вечера, как у тебя? Отпустило немного? Надо
ведь держаться :)
Мечты наши часто сбываются:cool:
Посмотреть вложение 899990
Добрый вечер Витюш!!! отпустило.Накрыло очень здорово и неожиданно.Что радует желание было очень сильным,а вот мысли закурить сейчас же не было.Была мысль как с этой напастью справиться.Но очень плохо было. ?

Добрый вечер Витюш!!! отпустило.Накрыло очень здорово и неожиданно.Что радует желание было очень сильным,а вот мысли закурить сейчас же не было.Была мысль как с этой напастью справиться.Но очень плохо было. ?
Сложное дело это и единого алгоритма нет, чтоб всем подошло...
899994

Ты знай только оно проходит, чесслово проходит хоть и не так быстро как хочется;)

Сложное дело это и единого алгоритма нет, чтоб всем подошло...
Посмотреть вложение 899994
Ты знай только оно проходит, чесслово проходит хоть и не так быстро как хочется;)
Буду держатся изо всех сил.Теперь правда опыт появился и думаю в дальнейшем должен помочь.:)

Доброе утро всем!!!!Что день грядущий нам готовит?Не знаем-это прекрасно!!!Моя поделка называется морской пейзаж.

Вложения

• 35.jpg
    35.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 131
Привет, Олечка!
Поделка замечательная.
Не хандри!!!!! Все будет хорошо!!!!

Ооочень красиво, как то и не верится- из можно сказать, подручных
средств такая красота получается :)
Не знаю у вас -это может и подручные средства,а я все покупаю. :eek:

Ленусик Добрый день!!!!Хочу бонусами поделиться,а то все ною и ною.Сегодня надо было по шустрому дорогу перебежать,так я её можно сказать перелетела и никакой отдышки!!! В лесу новые запахи появились,я таких не помню!Они очень приятные и вкусные.Сегодня день очень легкий и приятный.Тоже наверное бонус за вчерашний накат.!!!:bounce:

Ленусик Добрый день!!!!Хочу бонусами поделиться,а то все ною и ною.Сегодня надо было по шустрому дорогу перебежать,так я её можно сказать перелетела и никакой отдышки!!! В лесу новые запахи появились,я таких не помню!Они очень приятные и вкусные.Сегодня день очень легкий и приятный.Тоже наверное бонус за вчерашний накат.!!!:bounce:
Добрый вечер, Ольга, очень рад, что этот день прошел спокойнее :)
А запахи это да, начинаю замечать даже оттенки:D
А что скажешь после 6 месяцев:)?

Добрый вечер Витюш!!!Через 6 месяцев будет конец октября и таких весенних, очень ярких и свежих запахов попросту не будет.И потом до этого ещё надо дожить.Пройти этот нелегкий путь и кто знает что ждет меня на этом пути?Никто не может знать что будет завтра,послезавтра и ......Вот надеюсь доживем и тогда скажу!

Есть у меня(сама написала) одно грустное стихотворение,где в один миг твоя жизнь изменилась.Стихотворение называется "О пережитом"
Извини стих как то странно сохраняется.

Жизнь текла обычно,незаметно
Ничего не предвещая мне
И как майский гром нежданно
Приговор назначен мне
Потускнели краски в одночасье
Свет померк в моей душе
Мне казалось жизнь остановилась
Все застыло в этот миг во мне
Почему все это так случилось?
Знать была вина моя
Раз Всевышний дал мне наказанье
Наблюдал как справлюсь я
Не остановилось мира дыханье
От невзгод, что принесла змея
И мое огромное желанье
Быть в седле и за узду держать коня
Все уйдет и боль,страданье и останется один лишь страх Перед новой болью и страданьем Как изгнать мне этот страх Я в уме пройду всю жизнь сначала Посмотрю где не права Уберу всю злость ,всю зависть И все зло в себе я уберу А оставлю только радость Буду жить назло всему И бояться навсегда я перестану Потому что жить хочу!!! Жизнь идет и я шагаю снова Вновь иду в одном строю Будем жить!!!! И пусть все краски снова Обретут былую красоту!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу