Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня(сама написала) одно грустное стихотворение,где в один миг твоя жизнь изменилась.Стихотворение называется "О пережитом"
Если глобальное размышление, то здорово написано:thumbsup:, но если на отказ от папирос
то как то неубедительно:facepalm:Ты уж извини, говорю, что думаю:oops:
900687

Если глобальное размышление, то здорово написано:thumbsup:, но если на отказ от папирос
то как то неубедительно:facepalm:Ты уж извини, говорю, что думаю:oops:
Посмотреть вложение 900687
Это стихотворение было написано после того как я пережила рак.А к чему? Просто в один миг в жизни все может изменится.

Приношу извинения :facepalm:
Да не за что.Я вообще не поняла ты стих прочел? Просто я его еще редактировала,а ты уже ответил.Оно ни как в столбик не хотело сохранятся и не сохранилось в столбик.

Да не за что.Я вообще не поняла ты стих прочел? Просто я его еще редактировала,а ты уже ответил.Оно ни как в столбик не хотело сохранятся и не сохранилось в столбик.
Прочел, его хоть в столбец, хоть в строчку - тяжеловато как то...

Есть у меня(сама написала) одно грустное стихотворение,где в один миг твоя жизнь изменилась.Стихотворение называется "О пережитом"
Извини стих как то странно сохраняется.

Жизнь текла обычно,незаметно
Ничего не предвещая мне
И как майский гром нежданно
Приговор назначен мне
Потускнели краски в одночасье
Свет померк в моей душе
Мне казалось жизнь остановилась
Все застыло в этот миг во мне
Почему все это так случилось?
Знать была вина моя
Раз Всевышний дал мне наказанье
Наблюдал как справлюсь я
Не остановилось мира дыханье
От невзгод, что принесла змея
И мое огромное желанье
Быть в седле и за узду держать коня
Все уйдет и боль,страданье и останется один лишь страх Перед новой болью и страданьем Как изгнать мне этот страх Я в уме пройду всю жизнь сначала Посмотрю где не права Уберу всю злость ,всю зависть И все зло в себе я уберу А оставлю только радость Буду жить назло всему И бояться навсегда я перестану Потому что жить хочу!!! Жизнь идет и я шагаю снова Вновь иду в одном строю Будем жить!!!! И пусть все краски снова Обретут былую красоту!!!
Очень хорошее стихотворение!

Олечка,здорово!!!! А это из чего такая красота?
Там бисер,декор(камешки разные) и всё лаком залито.Эта та поделка,которую разломала наполовину и потом переделывала..Вобщем как то она с трудом делалась.!:facepalm:

Там бисер,декор(камешки разные) и всё лаком залито.Эта та поделка,которую разломала наполовину и потом переделывала..Вобщем как то она с трудом делалась.!:facepalm:
:thumbsup:

Когда была пионеркой.Выстроят и говорят "Будь готов!!! А мы отвечаем "Всегда готов!! Так меня воспитали.:cool:
Добрый Вечер , Ольга!!! Видиш самое главное забыла, "Будь готов к труде и обороне "надо намного труда, и все получиться и держать оборону Оля, ты радуйся каждому дню, что ты не куришь ,я уже с января не курю , бывает что то хочется я леденец медовый с лимоном, катаю во рту, он не дорогой 18руб стойт, 9штук, и не парюсь. за всякие всячины, чтобы закурил, это уже четко.(в обороне )дым не поможет .место дыма можно холодной водички, можно и ведро водки, или поллитра спирта, самая лучшая водичка и заняться чем то и успокоиться. извини без приглашении.

Добрый Вечер , Ольга!!! Видиш самое главное забыла, "Будь готов к труде и обороне "надо намного труда, и все получиться и держать оборону Оля, ты радуйся каждому дню, что ты не куришь ,я уже с января не курю , бывает что то хочется я леденец медовый с лимоном, катаю во рту, он не дорогой 18руб стойт, 9штук, и не парюсь. за всякие всячины, чтобы закурил, это уже четко.(в обороне )дым не поможет .место дыма можно холодной водички, можно и ведро водки, или поллитра спирта, самая лучшая водичка и заняться чем то и успокоиться. извини без приглашении.
Добрый вечер!! А леденцы то сладкие не надо в рот запихивать и так небось вес то лишний!!! Алкоголь тоже вес прибавляет.Так что тактику пора менять..Книжку Монтиньяка читали??? Почитайте!.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу