Да.нужно ссылку на дневник сделатьЛенусик доброе утро!!! Всего наилучшего.Слушай мне надо в другой отдел переползать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.нужно ссылку на дневник сделатьЛенусик доброе утро!!! Всего наилучшего.Слушай мне надо в другой отдел переползать.
Точно!!!Попозже сделаю,не убежит.![]()
Олечка,сюда потом заявку податьПопозже сделаю,не убежит.![]()
Отлично.Олечка,сюда потом заявку подать
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Спасибо Маришечка!!!Сложно конечно было,но справилась!Спасибо Вам за поддержку!!!@shigik, Олечка, доброе утро!!!
Совсем вчера заработалась.
Не поздравила тебя с 1 месяцем!!!!!
Поздравляю!!!!!
Вот , видишь, все не так и сложно...
В жизни, небось сложнее задачи решала)))![]()
Красиво!Доброе утро Всем!!!!Моя поделка называется подсвечник для интим вечера для двоих.Посмотреть вложение 904326
Доброе утро, Ольга, какая чудная вещь..!Доброе утро Всем!!!!Моя поделка называется подсвечник для интим вечера для двоих.Посмотреть вложение 904326
Просто в восторге !!!Доброе утро Всем!!!!Моя поделка называется подсвечник для интим вечера для двоих.Посмотреть вложение 904326
Как это мастерится Олечка ?Спасибо и Что значит как?
Ну как мастерится? Первое-это идея,второе -технология изготовления(как,материалы и т. д.)А потом уже мастерица.Если от "а" до "я" то это полдня писать.А идея такая -чтоб красиво было.Вообще куда тебя твоя фантазия занесёт,то и получится.Я дня два фантазирую и представляю как я хочу,чтобы это выглядело..Процесс творческий и он мне очень нравится.Как это мастерится Олечка ?
Дело в том что неклторое отношение к творческой деятельности и я имею , с тобой конечно не сравнимо но..... , Технология твоего искусства мало интересно ,меня только интересует,фигурки эти ты сама???!Ну как мастерится? Первое-это идея,второе -технология изготовления(как,материалы и т. д.)А потом уже мастерица.Если от "а" до "я" то это полдня писать.А идея такая -чтоб красиво было.Вообще куда тебя твоя фантазия занесёт,то и получится.Я дня два фантазирую и представляю как я хочу,чтобы это выглядело..Процесс творческий и он мне очень нравится.
Лебедей сделала( из ракушек и электропровода) своими руками.Дело в том что неклторое отношение к творческой деятельности и я имею , с тобой конечно не сравнимо но..... , Технология твоего искусства мало интересно ,меня только интересует,фигурки эти ты сама???!
Вот что хотел знать , про лебедей и тебе выражаю - класс !Лебедей сделала( из ракушек и электропровода) своими руками.
Ну как Сашок сказать не айс.Сейчас правда другую методу взяла на вооружение.Встречалась с психотерапевтом(потому как невмоготу) и он посоветовал вернуться к медитациям.Говорит должно помочь намного сократить период тяги и накатов.Я человек действия и приступила.Посмотрим.!shigik Всё стараюсь Оленька не заводить никотиновую тему , напротив увести от неё стараюсь , однако уже присутствие тут , уже про тему напоминает , и вот всё хочу поинтересоваться о самочувствие твоём ?