Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Попозже сделаю,не убежит.:ku:
Олечка,сюда потом заявку подать

Олечка,сюда потом заявку подать
Отлично. :bounce:

@shigik, Олечка, доброе утро!!!
Совсем вчера заработалась.
Не поздравила тебя с 1 месяцем!!!!!
Поздравляю!!!!!
Вот , видишь, все не так и сложно...
В жизни, небось сложнее задачи решала)));):):676866858:

Доброе утро Всем!!!!Моя поделка называется подсвечник для интим вечера для двоих.:twins:
50.jpg

@shigik, Олечка, доброе утро!!!
Совсем вчера заработалась.
Не поздравила тебя с 1 месяцем!!!!!
Поздравляю!!!!!
Вот , видишь, все не так и сложно...
В жизни, небось сложнее задачи решала)));):):676866858:
Спасибо Маришечка!!!Сложно конечно было,но справилась!Спасибо Вам за поддержку!!!:kiss:

Как это мастерится Олечка ?
Ну как мастерится? Первое-это идея,второе -технология изготовления(как,материалы и т. д.)А потом уже мастерица.Если от "а" до "я" то это полдня писать.А идея такая -чтоб красиво было.Вообще куда тебя твоя фантазия занесёт,то и получится.Я дня два фантазирую и представляю как я хочу,чтобы это выглядело..Процесс творческий и он мне очень нравится.

Ну как мастерится? Первое-это идея,второе -технология изготовления(как,материалы и т. д.)А потом уже мастерица.Если от "а" до "я" то это полдня писать.А идея такая -чтоб красиво было.Вообще куда тебя твоя фантазия занесёт,то и получится.Я дня два фантазирую и представляю как я хочу,чтобы это выглядело..Процесс творческий и он мне очень нравится.
Дело в том что неклторое отношение к творческой деятельности и я имею , с тобой конечно не сравнимо но..... , Технология твоего искусства мало интересно ,меня только интересует,фигурки эти ты сама???!

Дело в том что неклторое отношение к творческой деятельности и я имею , с тобой конечно не сравнимо но..... , Технология твоего искусства мало интересно ,меня только интересует,фигурки эти ты сама???!
Лебедей сделала( из ракушек и электропровода) своими руками.

shigik Всё стараюсь Оленька не заводить никотиновую тему , напротив увести от неё стараюсь , однако уже присутствие тут , уже про тему напоминает , и вот всё хочу поинтересоваться о самочувствие твоём ?

shigik Всё стараюсь Оленька не заводить никотиновую тему , напротив увести от неё стараюсь , однако уже присутствие тут , уже про тему напоминает , и вот всё хочу поинтересоваться о самочувствие твоём ?
Ну как Сашок сказать не айс.Сейчас правда другую методу взяла на вооружение.Встречалась с психотерапевтом(потому как невмоготу) и он посоветовал вернуться к медитациям.Говорит должно помочь намного сократить период тяги и накатов.Я человек действия и приступила.Посмотрим.!:nah_disagree::nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу