Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не волнуюсь.Я сама то знаю сколько не курю,а где быть какая разница. Да Ленусик меня тут девицы -рукодельницы уговорили участвовать в стодневке по рукоделию. Я записалась.Олечка, не волнуйся, завтра перенесут.
А Пеппи не тебе писала.
Она тоже заявку подала
Славная ты женщинка Ольгунь , Ангела тебе в помощь ! Вот вижу как горишь желанием , если припомнишь , подобные вспышки , а они конечно в жизни были , то скажи , всегда ли до финиша не угасала ?Ну как Сашок сказать не айс.Сейчас правда другую методу взяла на вооружение.Встречалась с психотерапевтом(потому как невмоготу) и он посоветовал вернуться к медитациям.Говорит должно помочь намного сократить период тяги и накатов.Я человек действия и приступила.Посмотрим.!![]()
НЕ пойму про какие желания пишешь.Если вообще о желаниях(если они выполнимы) то всегда до финиша доходила.Есть у меня черта характера_доводить все до конца.НЕ остановлюсь пока не доведу до логического конца.Славная ты женщинка Ольгунь , Ангела тебе в помощь ! Вот вижу как горишь желанием , если припомнишь , подобные вспышки , а они конечно в жизни были , то скажи , всегда ли до финиша не угасала ?
Доброго утра Оленька ! Ну вот как раз это услышать и хотел . Про желания какие , в данном случае бросить курить , мне интересно , вот есть люди часто и скоро воспламеняются идеей , так же скоро по им ведомым причинам и затухают , ответила , ты не из них , чем поадовала ибо с сегодняшним настроем с дюжишь любой накат , верю в тебя ! Отвлекся вот , точнее дождь отвлек , здоровья , сил , и настроения Оленька !НЕ пойму про какие желания пишешь.Если вообще о желаниях(если они выполнимы) то всегда до финиша доходила.Есть у меня черта характера_доводить все до конца.НЕ остановлюсь пока не доведу до логического конца.
Прошу прощения ,любопытства ради - куда вы там носитесь переноситесь , что Ольга нервничает ?@shigik, Олечка, доброе утро!!!!
Все у тебя перенесли!!!
Стоит ли из-за таких мелочей расстраиваться. Я вообще до 1 месяца на низком старте сидела ( никуда не переносила).
Это же все внешнее.
Главное, внутри!!!
А внутри у тебя все прекрасно!!!![]()
Мариша Доброе утро!!!С чего вы все решили что я расстраиваюсь?Просто была в недоумении.Ну ладно с Новым хорошим днем и не курим!!!@shigik, Олечка, доброе утро!!!!
Все у тебя перенесли!!!
Стоит ли из-за таких мелочей расстраиваться. Я вообще до 1 месяца на низком старте сидела ( никуда не переносила).
Это же все внешнее.
Главное, внутри!!!
А внутри у тебя все прекрасно!!!![]()
Сашенька Доброе утро!!!!Да все нормально Рабочий момент и не нервничаю я.Делать мне больше нечего,как из-за такой ерунды нервы напрягать!Других проблем в достатке,серьёзных проблем и их надо решать и решать с положительным результатом.Прошу прощения ,любопытства ради - куда вы там носитесь переноситесь , что Ольга нервничает ?
Витюша Доброе утро!!!!Отличного дня!!!!Доброе утро, Ольга, какая чудная вещь..!
Хорошего дня тебе и настроения прекрасного
Посмотреть вложение 904378
Какое чудо!Доброе тро Всм!!!!Что день грядущий нам готовит?А я хочу вам показать поделку называется канцелярский набПосмотреть вложение 905474ор.![]()
Олечка, у нас равнина.поэтому и велосипедистов много.Ленусик скажи где вы живёте,там какая местность_горы,берег моря,равнина или..........
Олечка, у нас равнина.поэтому и велосипедистов много.
Но вот уже в тридцати киломметрах гористая местность.
Правильно!Хорошо. Песенку искала поздравительную,желательно с именем.Мой интернет выдаёт только Полину и на русском языке.Сейчас напишу,проверь правильно ли? "ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG Переведи.