Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Да))
Главное, чтобы ей хорошо было)
Лена, я сходила в ветклинику ( анализы сдавали с кошей на цитологию в понедельник). Уф.... Воспаление хряща в ухе. Сказали лечить гормончиками таблеточки преднизалон...Теперь проблема, как ей таблетки целый месяц пихать... Я и одну то не могу...))

Лена, я сходила в ветклинику ( анализы сдавали с кошей на цитологию в понедельник). Уф.... Воспаление хряща в ухе. Сказали лечить гормончиками таблеточки преднизалон...Теперь проблема, как ей таблетки целый месяц пихать... Я и одну то не могу...))
Ты в пудру перетирай таблетки

Хорошо, что ничего опасного.
Мне очень жалко животных.
Я сейчас птиц Оле отдала.
Им там весело))

20190329_113504.jpg

@nachtigal, Да, и , Ленчик...
Я сейчас Договор с конторой одной оформляю на работу, заработаю денежку большую - пребольшую :eek: , жди в гости... ( к осени ближе):witch:. А вот , говорят, визу в Германию оформлять тяжко,:stomp::cry: лучше через другую страну????:facepalm:

@shigik, Что -то у нас Оля с дневника убегать стала. Видать где-то интересней...))):cool:
Да не убегаю я!!!просто проблемы разные!!!Иногда так муторно что лучше с незнакомым человеком говорить!!! Вы не обижайтесь!!!!

@shigik, Олечка, да мы и не обижаемся.
Мы рады , что у тебя есть с кем пообщаться!!!
Но, если что , пиши в личку)))

Я сейчас Договор с конторой одной оформляю на работу, заработаю денежку большую - пребольшую :eek: , жди в гости... ( к осени ближе):witch:. А вот , говорят, визу в Германию оформлять тяжко,:stomp::cry: лучше через другую страну????:facepalm:
Марина, ты у Оли спроси.она у меня в гостях была

Марина))

Реакции: Taha

Вложения

• 26520629.gif
    26520629.gif
    4,9 MB · Просмотры: 120

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу