Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))@shigik, Что -то у нас Оля с дневника убегать стала. Видать где-то интересней...)))![]()
Лена, я сходила в ветклинику ( анализы сдавали с кошей на цитологию в понедельник). Уф.... Воспаление хряща в ухе. Сказали лечить гормончиками таблеточки преднизалон...Теперь проблема, как ей таблетки целый месяц пихать... Я и одну то не могу...))Да))
Главное, чтобы ей хорошо было)
Ты в пудру перетирай таблеткиЛена, я сходила в ветклинику ( анализы сдавали с кошей на цитологию в понедельник). Уф.... Воспаление хряща в ухе. Сказали лечить гормончиками таблеточки преднизалон...Теперь проблема, как ей таблетки целый месяц пихать... Я и одну то не могу...))
Хорошо, что ничего опасного.Лена, я сходила в ветклинику ( анализы сдавали с кошей на цитологию в понедельник). Уф.... Воспаление хряща в ухе. Сказали лечить гормончиками таблеточки преднизалон...Теперь проблема, как ей таблетки целый месяц пихать... Я и одну то не могу...))
Говорящие???
Да не убегаю я!!!просто проблемы разные!!!Иногда так муторно что лучше с незнакомым человеком говорить!!! Вы не обижайтесь!!!!@shigik, Что -то у нас Оля с дневника убегать стала. Видать где-то интересней...)))![]()
Марина, ты у Оли спроси.она у меня в гостях была@nachtigal, Да, и , Ленчик...
Я сейчас Договор с конторой одной оформляю на работу, заработаю денежку большую - пребольшую, жди в гости... ( к осени ближе)
. А вот , говорят, визу в Германию оформлять тяжко,
лучше через другую страну????
![]()
Марина))@nachtigal, Да, и , Ленчик...
Я сейчас Договор с конторой одной оформляю на работу, заработаю денежку большую - пребольшую, жди в гости... ( к осени ближе)
. А вот , говорят, визу в Германию оформлять тяжко,
лучше через другую страну????
![]()
Это я помню, что писала, а где? У тебя?Марина))
Маришка Доброе утро!!!!@nachtigal, Лен, увидела. Спасибо!
Голова под вечер туго соображает...