Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусик Доброе утро!!!Посмотреть вложение 908256Я с угощением))
Делается каркас, обделывается всё разноцветным намоточным проводом(каким трансформаторы мотают)Делалось на работе,где провода было немерено и уже он не был нужен никому(что ты хочешь -перестройка) А белый провод серебряный(дорогой!!!!) высокочастотный.Посмотреть вложение 909124
Доброе утро, Олечка!!!
Красота неописуемая!
Расскажи пожалуйста из чего сделана эта шкатулка?
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 909916Доброе утро, Олечка!
Доброе утро Витюша!!!!Ольга, доброе утра, такая чудесная вещь, и
слов правильных не найдешь
Хорошего дня тебе,
Посмотреть вложение 909200
Доброе, прекрасное утро,Олечка))Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 909949
Необычно!!Доброе утро Всем!!!Моя поделка Ночник.Посмотреть вложение 909955Посмотреть вложение 909956
Дождик, но солнечно на душе))@shigik, Олечка, ну ты оригинал!!! Я про поделку. Доброе утро!!!
@nachtigal, А у Лены , похоже, дождик с утра???
Доброе утро, Ольга. И хорошего дня! У меня несколько дней доступ к компу ограничен будет, а с телефона только если по необходимости, а так я про всех помню!..Доброе утро Витюша!!!!Посмотреть вложение 909951
Ленусик что то ты молчишь? Я могу сказать сегодня ходила в поликлинику.Всех бы поубивала!!!!Затратила 3.6часа,чтобы мне написали десяток направлений и потом ещё в другом месте поставила десяток печатей.В итоге кардиолог через месяц,Узи через 2месяца,рентген через неделю,анализы после узи.Потом уже в онкоцентр.Полный абзац!!! За что блин боролись?Дождик, но солнечно на душе))
Анализы можно конечно и раньше....а кардиолог,может сказать,что острая боль?Ленусик что то ты молчишь? Я могу сказать сегодня ходила в поликлинику.Всех бы поубивала!!!!Затратила 3.6часа,чтобы мне написали десяток направлений и потом ещё в другом месте поставила десяток печатей.В итоге кардиолог через месяц,Узи через 2месяца,рентген через неделю,анализы после узи.Потом уже в онкоцентр.Полный абзац!!! За что блин боролись?