Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюша Доброе утро!!!Интересная коробочка, узнаешь детали, а все вместе как то" другое".
Это наверное творческим подходом называется...
Посмотреть вложение 925834
Чудо!!!Доброе утро Всем!!!!! Моя поделка цветы.Посмотреть вложение 927056
Мариша привет! Чем занимаюсь,сейчас делаю поделку оформляю икону Николая угодника. Сегодня в 6 утра уехала в лес. Три часа по лесу бродила.Ягод нет.НЕ выросли.Земляники даже зелёной нет,не урожай.Черники тоже очень мало и ещё зелёная. Полный облом.Погода стоит хорошая,дождей нет,тепло.Сегодня правда похолодало,но не сильно градусов 20.Так вот живу!@shigik, Олечка, доброе утро!
Напиши, хоть чем занимаешься, как настроение?
Ходишь ли гулять, как погода?
Доброго дня, Ольга, извини только сейчас добрался к компуВитюша Доброе утро!!!Посмотреть вложение 927048
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 928056Доброе утро, Олечка!
Витюша Доброго утра!!!Доброго дня, Ольга, извини только сейчас добрался к компу![]()
Посмотреть вложение 927254
Хорошего дня тебе))
Цветы изумительные получились)))
Оригинальные лебеди!Доброе утро всем!!! Моя поделка лебеди на отдыхе.Посмотреть вложение 928175
Доброе утро , Ольга, хорошего дня, вещи оченьВитюша Доброго утра!!!Посмотреть вложение 928173
Ленусик Доброе утро!!!Посмотреть вложение 929020
Доброе утро,Олечка!
Витюша Доброе утро!!!Доброе утро , Ольга, хорошего дня, вещи очень
Красивые у тебя получаются, даже поделками называться поворачивается язык))
Я опять с телефоном на связи да и связь если не очень, так что извини если что не так))
Ольга, доброго дня тебе, настроения тебе хорошего, солнечногоДоброе утро Всем!!!Моя поделка картина.Посмотреть вложение 929071