shigik
Гуру
- Реакции
- 38.076
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
- Не курю с
- 28.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 929020
Доброе утро,Олечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 929020
Доброе утро,Олечка!
Витюша Доброе утро!!!Ольга, доброго дня тебе, настроения тебе хорошего, солнечного
(я сегодня работаю, компьютер есть, только время не очень)
(Картина трогательная получилась)
Посмотреть вложение 929137
КСТАТИ 55 ДЕНЕЧКОВ ПРОШЛО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 929139
Просто чудо!Доброе утро всем!!!Поделка сделанная на этой недели.Икона Николая чудотворца.Посмотреть вложение 930032
Так красиво)))Доброе утро всем!!!Поделка сделанная на этой недели.Икона Николая чудотворца.Посмотреть вложение 930032
Витюша Доброе утро!!!Так красиво)))Ольга, добрый день, и сегодня такой
праздник, Святой Троицы!!!
Посмотреть вложение 930468
Я сегодня с женой на службу в храм сходил,..
Сегодня буду записываться на томографию.Есть у меня местечко где качественно и подешевле.Правда давно там не была и поэтому не знаю как получится.Унас уж очень дорого тысяч 6стоит.,а там думаю 4.@shigik, Олечка, поделка замечательная. Я думаю потом все вместе соберем и устроим выставку.
Ты сегодня к врачу пойдешь? Или на обследование?
Удачи!!!Сегодня буду записываться на томографию.Есть у меня местечко где качественно и подешевле.Правда давно там не была и поэтому не знаю как получится.Унас уж очень дорого тысяч 6стоит.,а там думаю 4.![]()
Доброго утра, Ольга, доброго, просто отличного дня)))Витюша Доброе утро!!!Посмотреть вложение 931080
Буду ждать ответ вместе с тобой. Напишешь в личку...Мариш записалась на сегодня в 16.00.Ответ завтра. или сегодня непоняла.