Nero
LP
вот не дождешься от мужиков правильного комплимента
Аватарка у тебя, Оля, классная, многие стесняются себя показать, а ты нет! Смелая, красивая, обаятельная девушка 18+))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот не дождешься от мужиков правильного комплимента
Аватарка у тебя, Оля, классная, многие стесняются себя показать, а ты нет! Смелая, красивая, обаятельная девушка 18+))))
А на какой странице?Я не про аватар,а про то что в дневнике.
Прикольновот тут!
Плакат и Оля на нем!
Добрый день, пугать то пугает, но Вы понаблюдайтеСегодня шестой день и он легче первых пяти.В смысле желания курить.А вот со здоровьем что-то начинает сбоить.Не с того не с сего сердцебиение.Левая рука почти отнялась.,правда ненадолго. Думаю пугает организм.Хочет никотину,а вот фигвам. Обломается.
С кардиологом я советовалась,т.к. при бросании была бяка и пришлось опять курить.Таблетки закуплены.Думаю справлюсь ,опыт большой.Добрый день, пугать то пугает, но Вы понаблюдайте
и с кем из врачей проконсультируйтесь, всяко разно бывает
Рад что Вы отмечаете эти моменты (ступеньки), мне это здорово помогало, хотяЕще день и поднимусь на ступеньку выше-приятно.
Я вроде как уже привык не курить, что то посещает, настроение портит, этоА у вас-то как дела,а то все обо мне да обо мне.
Я то не совсем без никотина.Я же с пластырем никоретте .Сергей мне рекомендовал.Да если без него я бы не выдержала.С ним то тяга нехилая. Все стаж этот.@shigik, Ольга,
Рад что Вы отмечаете эти моменты (ступеньки), мне это здорово помогало, хотя
счетчик намеренно ставил по переходу 100 дней. Да и на форум вышел
к концу 3- месяцев... Почему? Все хотел сам, да не вышло.. Ну каждый
по своему с ума сходит.
Я вроде как уже привык не курить, что то посещает, настроение портит, это
бывает, но в основном с курением не связываю, решение то принято и пересмотру
уже не подлежит
Вы пожалуйста повнимательней сейчас, этап непростой, физически самого
никотина в организме не остается, но за много лет с его помощью в организме
много каких подпорок и костылей ненужных понастроено, и с отказом все это
начнет убираться, а что и просто обваливаться. Трагедии в этом нет, это просто
организм начинает перестраиваться функционировать без никотина, но всякие
закидоны проявиться могут, в т.ч. и болячки, что настоящие, а что и
придуманные в тумане этой перестройки, но здесь все индивидуально,
главное критически смотреть на что болит и почему болит
Доброе утро,Олечка)))Доброе утро!!!! Ура!!!Ура!!!УРА!!! Седьмое утро некурения и утром уже не так тянет.Жить можно.Эх,жить хорошо!!!!
Доброе утро!!!!Еще неделя не свершилась.Рада вашему возвращению.Мне правда скучать не давали и я им тоже.Понаписала всего,но меня это спасало(тяжело было)Посмотреть вложение 886694
Поздравляю от всей души с неделей))))