Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
И неправда все это,что у нас погода плохая.ХОРОШАЯ у нас погода. 2 часа по лесу бродила.Травка уже зелененькая,деревья некоторые уже с листиками,птички щебечут--ЛЕПОТА!!!!Иду думаю сяду на пенек и тут же мысль и покурю.Везде привычка на привычке.Стоп себе говорю.Как учил психотерапевт; в лесу хорошо медитировать.Села на бревнышко,глазки закрыла--медитирую.Солнышко греет,птички поют.Чуть блин с бревна не навернулась-разомлела,задремала.Проснулась в полете.Но все равно хорошо! Люблю лес.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну, да )). В смысле - ага, есть )). Все мы там есть..
Но поскольку у тебя только имя раскрыто, то никто другой не найдет :oops:
А я человек открытый,мне нечего скрывать и вообще все знают ,что я курю и я всем сказала,что брошу.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И неправда все это,что у нас погода плохая
Это я очень рад. А то думал
Запуржило,запорошило по дороге нас с тобой
И чего же ждать хорошего от весны такой
что вас там совсем заметает
pardon.gif

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Заканчивается 5 ий день.Есть ли сдвиг?Есть,но очень крохотный.Чувствую еще терпеть и терпеть!Где брать силы? Где тот резервуар откуда можно ковшом зачерпнуть? Очень боюсь что мне элементарно не хватит сил.Возможно мои неудачи,которых было очень много порождают неуверенность.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заканчивается 5 ий день.Есть ли сдвиг?Есть,но очень крохотный.Чувствую еще терпеть и терпеть!Где брать силы? Где тот резервуар откуда можно ковшом зачерпнуть? Очень боюсь что мне элементарно не хватит сил.Возможно мои неудачи,которых было очень много порождают неуверенность.
Поздравляю с пятым днём! :) А не надо терпеть, не надо ждать чего то необычного. Ты уже не куришь, это уже случилось :) отпусти ситуацию и наслаждайся постепенным улучшением здоровья, настроения и т.д. с каждым днём :)

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с пятым днём! :) А не надо терпеть, не надо ждать чего то необычного. Ты уже не куришь, это уже случилось :) отпусти ситуацию и наслаждайся постепенным улучшением здоровья, настроения и т.д. с каждым днём :)
Меня не отпускает,я постоянно хочу курить.На кухню хоть не заходи-это мое место курения.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Надо стих-то до конца читать,а не 2 строчки. Я старалась-сочиняла!!
:eek:

:D Ценим и восхищаемся ). Ольчик, солнышко, я жеж писал, что стих мне понравился, правда? Значит читал, логично? Все глаголы, относящиеся к плохой погоде употреблены в настоящем времени. "Пройдет ее пора" и "потекут ручьи" - время будущее. Может и самое ближайшее, но все-таки будущее.. )) Ну или я что-то неврубинштейн
pardon.gif

Кстати, если кликнуть в цитате по вертикальной синей стрелочке после "сказал(а)", то перейдем к источнику. Оригинал стиха на 3-ей странице. ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня не отпускает,я постоянно хочу курить.На кухню хоть не заходи-это мое место курения.
Это надо перетерпеть, со многими такое было. Что тебя очень конкретно так отвлекает от мыслей о сигарете?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
:eek:

:D Ценим и восхищаемся ). Ольчик, солнышко, я жеж писал, что стих мне понравился, правда? Значит читал, логично? Все глаголы, относящиеся к плохой погоде употреблены в настоящем времени. "Пройдет ее пора" и "потекут ручьи" - время будущее. Может и самое ближайшее, но все-таки будущее.. )) Ну или я что-то неврубинштейн
pardon.gif

Кстати, если кликнуть в цитате по вертикальной синей стрелочке после "сказал(а)", то перейдем к источнику. Оригинал стиха на 3-ей странице. ;)
Мне не надо кликать я и так его наизусть знаю.Если внимательно читали,то в конце такие слова; здраствуй......Поздоровалась.Значит пришла.Посетовала что долго не шла-наконец и ты

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Это надо перетерпеть, со многими такое было. Что тебя очень конкретно так отвлекает от мыслей о сигарете?
У меня только сегодня появился интерес что-то поделать.сегодня в фотошопе улучшала фото,отвлекает.Поделки тоже отвлекает,но пока не решу что именно сделать.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Спасибо за поддержку.Знаю одно я буду бороться.Нет!нет!нет!Не буду бороться,просто не буду курить!!!
Правильно! Не надо бороться с собой. Надо себя любить. Поэтому зачем травить себя изо дня в день.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Правильно! Не надо бороться с собой. Надо себя любить. Поэтому зачем травить себя изо дня в день.
Знаете тяжело и такой раздрай в мыслях, желаниях.Утром встану и все может быть по другому.Иногда так плохо,что элементарно хочется поплакаться и чтоб пожалели.Меня все вообще-то считают сильным человеком,но и на старушку бывает прорушка. Нам бы только день простоять,да ночь продержаться.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Знаете тяжело и такой раздрай в мыслях, желаниях.Утром встану и все может быть по другому.Иногда так плохо,что элементарно хочется поплакаться и чтоб пожалели.Меня все вообще-то считают сильным человеком,но и на старушку бывает прорушка. Нам бы только день простоять,да ночь продержаться.
Вы только представьте чувство свободы! Для меня это было и есть самое удивительное чувство. Мне не надо думать о сигаретах, бежать за ними ночью в киоск, переживать хватит ли в кармане денег на пачку сигарет или сигарет до конца рабочего времени, выходить в дождь, снег, мороз покурить и не потому что нравиться погода, а потому что надо. Вопрос только кому надо? Мне не надо. Я свободен. И могу дышать полной грудью. И могу делать что-то потому что хочу, а не потому что надо.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, Вы просто подумайте, как таковая физическая абстиненция заканчивается,
остается самая неприятная, в голове ( все что угодно лишь бы дать себе награду...)
Вы это проходили и помните, , что психологическая тяга тоже
отступает, медленно, но отступает, и все это проходит , будете это помнить
- окрепнет уверенность, что справитесь, сомнения вот что подтачивает
решимость..
У Вас получится:)

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Вы только представьте чувство свободы! Для меня это было и есть самое удивительное чувство. Мне не надо думать о сигаретах, бежать за ними ночью в киоск, переживать хватит ли в кармане денег на пачку сигарет или сигарет до конца рабочего времени, выходить в дождь, снег, мороз покурить и не потому что нравиться погода, а потому что надо. Вопрос только кому надо? Мне не надо. Я свободен. И могу дышать полной грудью. И могу делать что-то потому что хочу, а не потому что надо.
Меня очень стимулирует то,что когда я нахожусь в некурящей компании(а это в последнее время почти всегда) мне приходится страдать,т.к. очень часто и покурить-то негде. Полный дискомфорт.Я злюсь на свою зависимость,я ее ненавижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу