Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы молодец, что решили придти на форум, хорошие люди, площадка хорошаяСтараюсь!!Будем стремиться к удаче!!И вам удачи!!!
Да абсолютно неизбеженуспех возможен и даже неизбежен.
Лена спасибо за добрые слова.Проблема сегодня была,но я справилась.Никак не могла решиться.Знаете как бывает-ну еще разок покурю,а уж потом,потом еще разок и т.д.Разозлилась на себя страшно и решила обрубить концы.В 11часов дала торжественное обещание внучке и после этого ни одной сигареты.Привыкла держать слово,тем более внучке.А увас было такое?@shigik, Олечка ,желаю тебе удачи и лёгкого бросания!!!
Если нужна помощь ,пиши.
Я Лена. Посмотреть вложение 882770
И у меня было))Лена спасибо за добрые слова.Проблема сегодня была,но я справилась.Никак не могла решиться.Знаете как бывает-ну еще разок покурю,а уж потом,потом еще разок и т.д.Разозлилась на себя страшно и решила обрубить концы.В 11часов дала торжественное обещание внучке и после этого ни одной сигареты.Привыкла держать слово,тем более внучке.А увас было такое?
СпасибоЗа добрые слова и готовность помочь!!!!Привет, Ольга! Я тоже с большим стажем и у меня получилось. Получится и у тебя! Будут вопросы - спрашивай, все преодолимо, нужен только четкий настрой. Успехов!
Ну, это прям про меня .... Загляните в мой дневник, там правда много написано, но можете через строчку читать первый пост... Пендаль нам нужен волшебный... Я себе уже дала)))Никак не могла решиться.Знаете как бывает-ну еще разок покурю,а уж потом,потом еще разок и т.д.
Леночка большое спасибо. Обожаю кошек.Посмотреть вложение 882816
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))
Привет Ольга,у нас стаж почти одинаковый а может быть больше или меньше, это не важно но факт в том, что я также,я думал или хотел, я много читал , и много реклам про вредности и по телеку рассказывали что вредно, но ничего так мы и не делали ,каждую ночь я думал что завтра курить я не буду ,а наутро буду курить, только одну ,потом после завтрака, потом на перерыв, потом психанул ,и две за курил, и все же завтро было очень много,пока по интернету, не нашло сайт, Сергея Князева просто не курим, он предложил мне участвовать в форм, ну и врач мне рекомендовал таблетки чампикс начал пить таблетки по инструкций,конечно ощутимо что с 30 сигарет в сутки стало до пяти,а потом и на второй день после одного курса приёма ,не стал ждать ище две недели при том что разрешается курить ,не стал курить проснулся поздно, потому что , в форм до поздно протарчал ,да и по интернету гулял,и курить не тянуло но по привычке на балкон заходил, окошко откроется ,чистый воздух глатнеш и забудеш что вышел покурить,я тогда боялся не сорваться ,на следующий день я конечно ,себе говорил не умер ,то то ,что бросил курить,и Ольга я до сих пор не курю #21.04.19.и однозначно не буду курить ты уж писала что умереть, хотя не куряшийкуряший.И с праздником Вас Всех формичан.Стаж курения
49лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт
Зачем решили бросить
Поправить здоровье
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Не меренно
Бросал(а) с использованием методик
Без методик,самостоятельно и с помощью психотерапевта
Причины прошлых неудач
Не менялся образ жизни.
Причины прошлых удач
не имеем
Сейчас бросаю с помощью
Никоретте
Ну и немного от себя, а лучше много
Пенсионерка.Хочу жить и умереть не курящей.Хочу иметь качество жизни,кататься на лыжах,на велосипеде и практически жить в лесу всё лето.
Узнать свой этап отказа от курения
Первый этап