Привет Ольга,у нас стаж почти одинаковый а может быть больше или меньше, это не важно но факт в том, что я также,я думал или хотел, я много читал , и много реклам про вредности и по телеку рассказывали что вредно, но ничего так мы и не делали ,каждую ночь я думал что завтра курить я не буду ,а наутро буду курить, только одну ,потом после завтрака, потом на перерыв, потом психанул ,и две за курил, и все же завтро было очень много,пока по интернету, не нашло сайт, Сергея Князева просто не курим, он предложил мне участвовать в форм, ну и врач мне рекомендовал таблетки чампикс начал пить таблетки по инструкций,конечно ощутимо что с 30 сигарет в сутки стало до пяти,а потом и на второй день после одного курса приёма ,не стал ждать ище две недели при том что разрешается курить ,не стал курить проснулся поздно, потому что , в форм до поздно протарчал ,да и по интернету гулял,и курить не тянуло но по привычке на балкон заходил, окошко откроется ,чистый воздух глатнеш и забудеш что вышел покурить,я тогда боялся не сорваться ,на следующий день я конечно ,себе говорил не умер ,то то ,что бросил курить,и Ольга я до сих пор не курю #21.04.19.и однозначно не буду курить ты уж писала что умереть, хотя не куряшийкуряший.И с праздником Вас Всех формичан.