Сила воли Вторая попытка.

Pasha Knightley

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Всем всем Привет =)!
Вернулся я снова на этот сайт ,после неудачной попытки отказа от никотина .
Ранее был на сайте под логином "Paul".
Не курил 4 месяца ,на Пасху решил выкурить одну сигарету ,и дальше думаю ясно в общем=)
Скоро мне 19 курю так сказать с 16.5.(лень считать мне)=)
Надоело прятаться от родителей ,надоел этот запах снова ,да и занимаюсь музыкой
как-то не особо хочется терять голос..

Администрация - если читаете это ,то удалите пожалуйста дневник "Широко шагая"
ибо забыл пароль .

Go Go Go =)

Pasha Knightley, привет)) как бросать будешь: силой воли или таблетки пить будешь?

Maki ,Спс)

Lelya, Никаких таблеток и пр.
Зеленый чай и он же еще раз)

Lelya, почему дневник называется "Вторая попытка"? Должен называться "Последняя попытка или назад пути"
Чтоб раз и навсегда попрощаться с этой ерундой! И не давать себе шанса отступить

МАС, это ты спроси у Pasha Knightley, это же его дневник)))я думаю он так называется, потому что это его вторая попытка)

эй...чел!!! не знаю что тебе сказать....забей на курение и ВСЁ. Оно тебе нах не надо...... кажись понятно написал....:smile_coffee:И не думай что ты один такой мученик.... нас таких много...просто кто то справляется, а кто то сопли жуёт всё время....

Pasha Knightley, можно считать, что в этот раз все пройдет легче, уже знаешь, что одной сигареты не бывает, так что теперь никакого самообмана. Табачные толстосумы на это и рассчитывают, что ты вернешься в ряды курящих, так что нечего больше их кормить! С хорошим настроением вперед!;)

Вторая попытка будет удачной!

МАС, Lelya все верно написала)Потому-что это вторая попытка)

sanaka, Да у мня как-бы есть опыт..Не будет никаких соплей(Ну может иногда только=) )
Оно никому не нужно .Жаль только что не все понимают.

Pasha Knightley, можно считать, что в этот раз все пройдет легче, уже знаешь, что одной сигареты не бывает, так что теперь никакого самообмана. Табачные толстосумы на это и рассчитывают, что ты вернешься в ряды курящих, так что нечего больше их кормить! С хорошим настроением вперед!

Прям подняла мне настроение)) Все верно никакого самообмана..
Спасибо!!!

На будущее ,так все сразу у меня переходим на "ТЫ" =));)

Привет! Уверена, на этот раз точно всё получится :) Желание бросить есть? Есть. Это самое главное. В остальном поддержим :)

Pasha Knightley, привет))как твои дела в борьбе с никотином?

Pasha Knightley, привет))как твои дела в борьбе с никотином?

Привет ! Курить хочется ,но я не обращаю внимания.
Ибо знаю что совсем скоро все пройдет.
Надо-бы еще чаем закупиться=)

Как у тебя дела??

Надо-бы еще чаем закупиться=) Чаек это здорово, хотя раньше пила практически только кофе, кофе и сигарета, а сейчас чаек, вкусный чаек))

Как у тебя дела??
У меня все хорошо))борьба продолжается))
Курить хочется ,но я не обращаю внимания.
держись, я с тобой, мы не сдаемся)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу