Yulia_puwok
Наблюдатель
- Реакции
- 34
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за радушный прием
Вечер добрый!
УмничкаВечер добрый!
Отчитываюсь за день прошедший: не курю с 12 часов после просмотра фильма "Легкий способ бросить курить"))) ощущения какие то странные, будто не со мной происходит!!! Ожидала нереальных мук душевных, психов и т.п., а тут тишина и спокойствие. Лгать не стану, периодически в голову приходят мысли покурить, вернее даже не мысль, а образ того как курю, но тут же его отгоняю и все хорошо))) Вот еще, если становится совсем сложно я делаю несколько глубоких вдохов ртом, мне помогает.
Точно знаю, у меня все получится, так же как и у многих тут присутствующих. Желаю нам сил, поддержки и успехов![]()
ну ты не замолкай))) Отписывайся как чувствуешь себя)))) Ты молодчинка что решила броситьВечер добрый!
Отчитываюсь за день прошедший: не курю с 12 часов после просмотра фильма "Легкий способ бросить курить"))) ощущения какие то странные, будто не со мной происходит!!! Ожидала нереальных мук душевных, психов и т.п., а тут тишина и спокойствие. Лгать не стану, периодически в голову приходят мысли покурить, вернее даже не мысль, а образ того как курю, но тут же его отгоняю и все хорошо))) Вот еще, если становится совсем сложно я делаю несколько глубоких вдохов ртом, мне помогает.
Точно знаю, у меня все получится, так же как и у многих тут присутствующих. Желаю нам сил, поддержки и успехов![]()
Привет) Спасибо за советы, очень дельныеУмничкаЕшь побольше фруктов, пей больше чая (зеленый, каркаде,мятный...) Все будет хорошо!!
![]()
СпасибоYulia_puwok, добро пожаловать в наши ряды!!!!
Честно говоря я сама себе поражаюсь!!! Я была абсолютно уверена, что мне будет так плохо, просто словами не передать, а тут такое спокойствиеYulia_puwok, Молодчинка!!! Вот читаю, и прямо сердце радуется! Какие же все мы молодцы, что боремся с этой заразой и делаем мир лучше!![]()
Согласись, что все проблемы у нас в голове!? Как себя настроишь, так и будетYulia_puwok, Ой, у меня тоже самое! Я раньше даже и не мечтала чтоб два дня продержаться... а тут.. неделя))) Я себе представляла муки, ужас в глазах и нервы.. А все очень даже спокойно)))
Еще как соглашусь!)) И чем дальше, тем легче, а не сложнее. Я тоже витамики стала пить усиленно, и кататься на коньках)) Хочу еще дома потихонечку поприседатьСогласись, что все проблемы у нас в голове!? Как себя настроишь, так и будет![]()