Сила воли Вторая попытка

Привет единомышленники! Очень рада со всеми познакомиться) Если Вы не против, не много о себе... Курю 20 лет, почти по пачки в день и обходится мне это "удовольствие" в 75 рублей в сутки!!! Я не ошиблась) В сутки так как я и ночью просыпаюсь и курю:cry: Я Вам больше скажу....люблю курить:banghead: Два года назад решила бросить и бросила!!! Не курила год, бросала с эл.сигаретами, но случилось несчастье с мамой и я на нервах решила покурить... пару дней и вновь втянулась:( Бросала ОЧЕНЬ тяжело, думала сойду с ума! Все мысли были только о сигаретах, во снах лишь они и снились, придумывала 1000000 отговорок чтоб выкурить хотя бы одну:D Но все смогла и все преодолела, жаль ума не хватило не за курить снова.
И так.... Пришло время покончить с этой гадостью и вернуться в ряды здоровых и разумных, тем более есть чудесный повод!!! Мы с любимым мужем планируем беременность (он не курит) :wub: С завтрашнего дня собираюсь отказаться от курения и безумно надеюсь на Вашу поддержку:help:

Вечер добрый!
Отчитываюсь за день прошедший: не курю с 12 часов после просмотра фильма "Легкий способ бросить курить"))) ощущения какие то странные, будто не со мной происходит!!! Ожидала нереальных мук душевных, психов и т.п., а тут тишина и спокойствие. Лгать не стану, периодически в голову приходят мысли покурить, вернее даже не мысль, а образ того как курю, но тут же его отгоняю и все хорошо))) Вот еще, если становится совсем сложно я делаю несколько глубоких вдохов ртом, мне помогает.
Точно знаю, у меня все получится, так же как и у многих тут присутствующих. Желаю нам сил, поддержки и успехов:wub:

Вечер добрый!
Отчитываюсь за день прошедший: не курю с 12 часов после просмотра фильма "Легкий способ бросить курить"))) ощущения какие то странные, будто не со мной происходит!!! Ожидала нереальных мук душевных, психов и т.п., а тут тишина и спокойствие. Лгать не стану, периодически в голову приходят мысли покурить, вернее даже не мысль, а образ того как курю, но тут же его отгоняю и все хорошо))) Вот еще, если становится совсем сложно я делаю несколько глубоких вдохов ртом, мне помогает.
Точно знаю, у меня все получится, так же как и у многих тут присутствующих. Желаю нам сил, поддержки и успехов:wub:
Умничка:)Ешь побольше фруктов, пей больше чая (зеленый, каркаде,мятный...) Все будет хорошо!!;)

Вечер добрый!
ну ты не замолкай))) Отписывайся как чувствуешь себя)))) Ты молодчинка что решила бросить

Дорогие мои, здравствуйте!!! Спешу порадовать себя и Вас конечно же:) Я не курю. Самочувствие отличное, лукавить не стану и говорю как есть... Курить очень хочется, но как оказалось у меня есть отличная способность не зацикливаться на определенных мыслях, пришла идея выкурить сигарету я ее увидела и пошла дальше гонять в голове что то более интересное:bounce: Много ем цитрусовых, а в частности мандарины хотя мне это совершенно не свойственно я не любитель этих фруктов:rolleyes: Стараюсь хотя бы иногда отходить от холодильника:D Хотя лишний вес меня совсем не беспокоит на данный момент.
Знаете, я поняла лишь желание избавится от этой привычки может действительно помочь!!! Друзья мои, спасибо Вам огромное за поддержку, она мне очень помогает:inlove:

Yulia_puwok, Молодчинка!!! Вот читаю, и прямо сердце радуется! Какие же все мы молодцы, что боремся с этой заразой и делаем мир лучше!;)

Yulia_puwok, Молодчинка!!! Вот читаю, и прямо сердце радуется! Какие же все мы молодцы, что боремся с этой заразой и делаем мир лучше!;)
Честно говоря я сама себе поражаюсь!!! Я была абсолютно уверена, что мне будет так плохо, просто словами не передать, а тут такое спокойствие:rolleyes: У тебя как самочувствие и настроение?

Yulia_puwok, Ой, у меня тоже самое! Я раньше даже и не мечтала чтоб два дня продержаться... а тут.. неделя))) Я себе представляла муки, ужас в глазах и нервы.. А все очень даже спокойно)))

Yulia_puwok, Ой, у меня тоже самое! Я раньше даже и не мечтала чтоб два дня продержаться... а тут.. неделя))) Я себе представляла муки, ужас в глазах и нервы.. А все очень даже спокойно)))
Согласись, что все проблемы у нас в голове!? Как себя настроишь, так и будет;) Единственное я пью на ночь таблеточки "Вечернии" чтоб не было сюрпризов со сном и витамины усиленно, а еще стала кататься на лыжах!!! :skip:

Согласись, что все проблемы у нас в голове!? Как себя настроишь, так и будет;)
Еще как соглашусь!)) И чем дальше, тем легче, а не сложнее. Я тоже витамики стала пить усиленно, и кататься на коньках)) Хочу еще дома потихонечку поприседать:):skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу