Сила воли Вторая попытка

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
вот на счет детей меня тоже одна мысль не оставляет в покое, ведь когда рожают многиепотом полнеют после родов, а я итак со склонностью к полноте (толстеть начала еще когда в 7-8 классе училась на пельменях и ролтонах), сладкое я тогда вообще не ела, а потом в 9 классе я уже начала курить и вес стал уходить. боюсь я от одних только родов в тушу превращусь и трындец тогда совсем.:bounce:
Это у тебя нервическое, бывает, что после родов и худеют

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Ааааааняяяя! Ааауууу!
А чего мы соббственно все про накаты и как плоооохо. Бывает же и по другому. Вот у меня муж решил, что ему просто надоело курить и перестал. И не курит 4 года. И не парился, и не тянуло и не тянет. Вот тебе как? Курить надоело? Ну если б не надоело, то и не бросала бы, правда? Вот и донеми эту мысль до мозга.... он тебе :"Давай покурим.", а ты ему "Надоело", "Давай конфет кило съедим?" - "Надоело". Включи Великого Нехочуху;)

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Спасибо всем большое за помощь, вы помогли, но все же у меня все произошло потом не так как должно было. Ушла в магазин за творогом, творога не было, ну не суть, решила удержать себя от пачки орешков в шоколаде взять сто грамм, ну там магаз был закрыт взяла другого сладкого и пошла домой. Тут мой с работы приходит как раз ну и мы с ним поругались. По телефону он мне сказал что наконец-то меня понял когда я ему в слезах звонила, сказал что больше не будет дома курить, а когда пришел мы посрались в общем он наорал на меня мол хочешь иди кури, я психанула ну и ушла за пачкой, потом пришла домой уже бабуля приехала, я и ей звонила, короче я выкурила 2 сигареты, потом мой опять пришел и отобрал пачку. Так что если по честному заберайте у меня медали и все что есть. Тока сомневаюсь что еще буду курить, меня после этих 2-х сигарет вырвало и до сих пор тошнит. И в комнате никак дым не выветрится аж тошно. Я точно совершила ошибку, ну их нахрен эти сигареты.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Спасибо всем большое за помощь, вы помогли, но все же у меня все произошло потом не так как должно было. Ушла в магазин за творогом, творога не было, ну не суть, решила удержать себя от пачки орешков в шоколаде взять сто грамм, ну там магаз был закрыт взяла другого сладкого и пошла домой. Тут мой с работы приходит как раз ну и мы с ним поругались. По телефону он мне сказал что наконец-то меня понял когда я ему в слезах звонила, сказал что больше не будет дома курить, а когда пришел мы посрались в общем он наорал на меня мол хочешь иди кури, я психанула ну и ушла за пачкой, потом пришла домой уже бабуля приехала, я и ей звонила, короче я выкурила 2 сигареты, потом мой опять пришел и отобрал пачку. Так что если по честному заберайте у меня медали и все что есть. Тока сомневаюсь что еще буду курить, меня после этих 2-х сигарет вырвало и до сих пор тошнит. И в комнате никак дым не выветрится аж тошно. Я точно совершила ошибку, ну их нахрен эти сигареты.
Нууу... по правилам исключат наверное, ты просто дальше не кури и к нам все равно в раздевалку заглядывай, а потом рванем в следующую стодневку;)

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Нууу... по правилам исключат наверное, ты просто дальше не кури и к нам все равно в раздевалку заглядывай, а потом рванем в следующую стодневку;)
я тут подумала может все таки не стоит?)):bounce: 2 сиги всего выкурила, плюс меня тошнило еще час после них и вырвало, а потом я тут же легла спать, сегодня проснулась после вчерашнего еще больше от сигарет воротит, и теперь тяги вообще нет, и я готова дальше не курить. я даже рада что совершила эту "ошибку" так сказать, убедилась лишний раз что мне это действительно не нужно, а уж с лишним весом как-нибудь разберусь.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
я тут подумала может все таки не стоит?)):bounce: 2 сиги всего выкурила, плюс меня тошнило еще час после них и вырвало, а потом я тут же легла спать, сегодня проснулась после вчерашнего еще больше от сигарет воротит, и теперь тяги вообще нет, и я готова дальше не курить. я даже рада что совершила эту "ошибку" так сказать, убедилась лишний раз что мне это действительно не нужно, а уж с лишним весом как-нибудь разберусь.
Ну и молодец. А на счет стоит не стоит это к модерам:D

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Ну и молодец. А на счет стоит не стоит это к модерам:D

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Кстати, ты откуда? В некоторых городах есть закон о тишине. Шуметь можно кажется до 10. Вот и пой себе - заодно дыхательная гимнастика:skip::skip:
с зеленограда. я недавно чутка пива выпила решила попеть, время было 9 вечера, а соседи тут же долбить в потолок стали, хотя я на часы смотрела и в 10 бы выключила, сволочи. пару лет назад на новый год попеть решила, так они вообще мне свет отключили, ненавижу этих соседей.:mad::bounce:

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
с зеленограда. я недавно чутка пива выпила решила попеть, время было 9 вечера, а соседи тут же долбить в потолок стали, хотя я на часы смотрела и в 10 бы выключила, сволочи. пару лет назад на новый год попеть решила, так они вообще мне свет отключили, ненавижу этих соседей.:mad::bounce:
Бывает. Справедливости ради не всегда шум соседей бывает в кассу:D. Может они с перепоя и у них голова болит, а тут ты с песнями, бубном и танцами:p

Жанночка84

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Все будет хорошо))держись!!!я держу себя тем что мне жалко тех дней"чистых" и я держусь))и это не смотря на то, что муж дымит как паровоз и "дразнит"меня,так что удачи тебе в твоем воздержании))

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Все будет хорошо))держись!!!я держу себя тем что мне жалко тех дней"чистых" и я держусь))и это не смотря на то, что муж дымит как паровоз и "дразнит"меня,так что удачи тебе в твоем воздержании))
ну да и мой дымит))) да пофиг на эти 2 сигареты что я выкурила, мне самой же хуже стало от них после долгого воздержания (даже вырвало), и сейчас не жалею что сорвалась, мне этот срыв пошел только на пользу, теперь курить хочется еще меньше и уже другие курящие вокруг люди не так раздражают как раньше, вспоминаю как затянулась спустя полтора месяца и резкую тошноту, в общем приятных ощущений совсем не было и оно того не стоит, лучше не курить вообще;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу