Tati2000
Пророк
Как минимум отъестсяАга, думаешь, дистрофики то уж на всю катушку счастливы? У них свои проблемы имеются!
Не паникуй, и в своем весе ты отрегулируешь всё....но не все сразу!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как минимум отъестсяАга, думаешь, дистрофики то уж на всю катушку счастливы? У них свои проблемы имеются!
Уела таки,да?Покажи мне того, кто считает себя нормальным)))
Ага, думаешь, дистрофики то уж на всю катушку счастливы? У них свои проблемы имеются!
но ведь есть же счастливчики. у меня подруга была раньше, ну в общем всю жизнь жила на макаронах, в спортзал не ходила, жрала все что хочет, курила, и тощая была как будто я не знаю фитнесом занимается, а я вечно с пузом ходила и мучалась везде втягивала его, а щас уже и не втягивается. но она ростом вышла, а я видать нетПокажи кто не хочет, но в идеале быть нормальной
В идеале, творог - второй завтрак, к 10, первый - овсянка))) ну диетологи и гастроэнтерологи мне советовали))) . как сейчас - лучше себя чувствуешь?я завтракаю, просто сегодня не успела, а так каждый день творог ем на завтрак и чашку кофе.
Я ж любя)))Уела таки,да?![]()
А чего плохо-то? Ты замужем? Если нет, то может жених в наряде приедет, а если да, так можно наорать, но без оскорблений, а потом извиниться и объяснить все накатом.Не люди что ль? Поймут
овсянку тоже ем с отрубями, в общем когда как. но на сладкое и вредное вообще жутко тянет. подсела на жевательный мармелад, булки с маком и кешью в белом шоколодеВ идеале, творог - второй завтрак, к 10, первый - овсянка))) ну диетологи и гастроэнтерологи мне советовали))) . как сейчас - лучше себя чувствуешь?
Девчухи, я с вамии для заметки, когда я была при росте 163см. 60кг. я думала что толстая, когда бросила курить из за проблем с щитовиткой за 2 месяца я стала 85кг, и думала что шандец жизнь закончила ,все перепробовала и через восемь месяцев сдалась ,закурила снова. что бы похудеть , еще через три месяца примерно я стала 95 кг, и плакала и мучилась, и к диетологам бегала и не ела и ела как по колориям, и все равно полнела. максимум что я могу сбросить это пять кг, а теперь я смерилась ,что будет то будет, зато у меня хоть чуть чуть может улучшется самочувствие, ведь после того как я начала опять курить ,у меня нарушилась память ,тахикардия,проблемы с сердцем, раздрожительность отдышка ,оттеки, усталость ,ленивость , итд. мне кажется здоровье важнее ,конечно от полноты тоже здоровья не прибавиться ,но я решила что сначала брошу ,курить, а потом просто пролечусь найду время средства что бы просто установить причину полноты. всегда есть выход. может и для толстых есть сайт где худеют, потом когда бросим курить совсем пойдем худеть вместе.
Во первых ещё не вечер, настанет время, когда полезут проблемы со здоровьем из всех щелей, поэтому тут не надо ни на кого ровняться!но ведь есть же счастливчики. у меня подруга была раньше, ну в общем всю жизнь жила на макаронах, в спортзал не ходила, жрала все что хочет, курила, и тощая была как будто я не знаю фитнесом занимается, а я вечно с пузом ходила и мучалась везде втягивала его, а щас уже и не втягивается. но она ростом вышла, а я видать нет
есть парень живем вместе уже несколько лет. он тощий, а я блин толстая, хотя он говорит что ему нравится мое тело, но мне оно не нравится и ему не нравится то что мне оно не нравится... блин и почему все так сложно...А чего плохо-то? Ты замужем? Если нет, то может жених в наряде приедет, а если да, так можно наорать, но без оскорблений, а потом извиниться и объяснить все накатом.Не люди что ль? Поймут
Мы с дочкой бегаем на стадионе, каждое утро выходит дама тучная, с лыжными палками, и идёт, долго ходит, час наверно, вес не позволяет бежать, но она ходит каждый день, поверь через полгода она потихоньку побежит!овсянку тоже ем с отрубями, в общем когда как. но на сладкое и вредное вообще жутко тянет. подсела на жевательный мармелад, булки с маком и кешью в белом шоколоде
Ну и чего б тогда я рыдала, роди двух детей, погодок, и забудешь про лишний вес)))есть парень живем вместе уже несколько лет. он тощий, а я блин толстая, хотя он говорит что ему нравится мое тело, но мне оно не нравится и ему не нравится то что мне оно не нравится... блин и почему все так сложно...![]()
Вообще завтракать надо! Даже при самой жёсткой диете))) ты ж не хочешь язву лечить))))
О, и меня)))Меня на голодный желудок утром даже без автобусов мутит
вот на счет детей меня тоже одна мысль не оставляет в покое, ведь когда рожают многиепотом полнеют после родов, а я итак со склонностью к полноте (толстеть начала еще когда в 7-8 классе училась на пельменях и ролтонах), сладкое я тогда вообще не ела, а потом в 9 классе я уже начала курить и вес стал уходить. боюсь я от одних только родов в тушу превращусь и трындец тогда совсем.Ну и чего б тогда я рыдала, роди двух детей, погодок, и забудешь про лишний вес)))
Есть такая генетика "Не в коня корм" называетсяно ведь есть же счастливчики. у меня подруга была раньше, ну в общем всю жизнь жила на макаронах, в спортзал не ходила, жрала все что хочет, курила, и тощая была как будто я не знаю фитнесом занимается, а я вечно с пузом ходила и мучалась везде втягивала его, а щас уже и не втягивается. но она ростом вышла, а я видать нет
Это все от головыесть парень живем вместе уже несколько лет. он тощий, а я блин толстая, хотя он говорит что ему нравится мое тело, но мне оно не нравится и ему не нравится то что мне оно не нравится... блин и почему все так сложно...![]()
Да прям таки, если ты будешь следить за рационом,хотя бы питаться в режиме без перекусов плюс постоянное удаление времени ребёнку - заменят они спортзала.вот на счет детей меня тоже одна мысль не оставляет в покое, ведь когда рожают многиепотом полнеют после родов, а я итак со склонностью к полноте (толстеть начала еще когда в 7-8 классе училась на пельменях и ролтонах), сладкое я тогда вообще не ела, а потом в 9 классе я уже начала курить и вес стал уходить. боюсь я от одних только родов в тушу превращусь и трындец тогда совсем.![]()
Таня, насмешила)))Это все от головы. У нас парочка тоже убицца - пятачок с Винни-Пухом. Пух -я. Пятак на голову выше и на 30 кг легче. Чего париться-то?
![]()
Это у тебя нервическое, бывает, что после родов и худеютвот на счет детей меня тоже одна мысль не оставляет в покое, ведь когда рожают многиепотом полнеют после родов, а я итак со склонностью к полноте (толстеть начала еще когда в 7-8 классе училась на пельменях и ролтонах), сладкое я тогда вообще не ела, а потом в 9 классе я уже начала курить и вес стал уходить. боюсь я от одних только родов в тушу превращусь и трындец тогда совсем.![]()