Сила воли Вторая попытка

• Автор темы Автор темы Anna89
  • Дата начала Дата начала
Ага, думаешь, дистрофики то уж на всю катушку счастливы? У них свои проблемы имеются!
Не паникуй, и в своем весе ты отрегулируешь всё....но не все сразу!
Как минимум отъестся:)

Реакции: Judy
Ага, думаешь, дистрофики то уж на всю катушку счастливы? У них свои проблемы имеются!
Не паникуй, и в своем весе ты отрегулируешь всё....но не все сразу!
Покажи кто не хочет, но в идеале быть нормальной
но ведь есть же счастливчики. у меня подруга была раньше, ну в общем всю жизнь жила на макаронах, в спортзал не ходила, жрала все что хочет, курила, и тощая была как будто я не знаю фитнесом занимается, а я вечно с пузом ходила и мучалась везде втягивала его, а щас уже и не втягивается. но она ростом вышла, а я видать нет

я завтракаю, просто сегодня не успела, а так каждый день творог ем на завтрак и чашку кофе.
В идеале, творог - второй завтрак, к 10, первый - овсянка))) ну диетологи и гастроэнтерологи мне советовали))) . как сейчас - лучше себя чувствуешь?

В идеале, творог - второй завтрак, к 10, первый - овсянка))) ну диетологи и гастроэнтерологи мне советовали))) . как сейчас - лучше себя чувствуешь?
овсянку тоже ем с отрубями, в общем когда как. но на сладкое и вредное вообще жутко тянет. подсела на жевательный мармелад, булки с маком и кешью в белом шоколоде

и для заметки, когда я была при росте 163см. 60кг. я думала что толстая, когда бросила курить из за проблем с щитовиткой за 2 месяца я стала 85кг, и думала что шандец жизнь закончила ,все перепробовала и через восемь месяцев сдалась ,закурила снова. что бы похудеть , еще через три месяца примерно я стала 95 кг, и плакала и мучилась, и к диетологам бегала и не ела и ела как по колориям, и все равно полнела. максимум что я могу сбросить это пять кг, а теперь я смерилась ,что будет то будет, зато у меня хоть чуть чуть может улучшется самочувствие, ведь после того как я начала опять курить ,у меня нарушилась память ,тахикардия,проблемы с сердцем, раздрожительность отдышка ,оттеки, усталость ,ленивость , итд. мне кажется здоровье важнее ,конечно от полноты тоже здоровья не прибавиться ,но я решила что сначала брошу ,курить, а потом просто пролечусь найду время средства что бы просто установить причину полноты. всегда есть выход. может и для толстых есть сайт где худеют, потом когда бросим курить совсем пойдем худеть вместе.
Девчухи, я с вами:running:

но ведь есть же счастливчики. у меня подруга была раньше, ну в общем всю жизнь жила на макаронах, в спортзал не ходила, жрала все что хочет, курила, и тощая была как будто я не знаю фитнесом занимается, а я вечно с пузом ходила и мучалась везде втягивала его, а щас уже и не втягивается. но она ростом вышла, а я видать нет
Во первых ещё не вечер, настанет время, когда полезут проблемы со здоровьем из всех щелей, поэтому тут не надо ни на кого ровняться!

А чего плохо-то? Ты замужем? Если нет, то может жених в наряде приедет, а если да, так можно наорать, но без оскорблений, а потом извиниться и объяснить все накатом. :pНе люди что ль? Поймут
есть парень живем вместе уже несколько лет. он тощий, а я блин толстая, хотя он говорит что ему нравится мое тело, но мне оно не нравится и ему не нравится то что мне оно не нравится... блин и почему все так сложно...:(

овсянку тоже ем с отрубями, в общем когда как. но на сладкое и вредное вообще жутко тянет. подсела на жевательный мармелад, булки с маком и кешью в белом шоколоде
Мы с дочкой бегаем на стадионе, каждое утро выходит дама тучная, с лыжными палками, и идёт, долго ходит, час наверно, вес не позволяет бежать, но она ходит каждый день, поверь через полгода она потихоньку побежит!

есть парень живем вместе уже несколько лет. он тощий, а я блин толстая, хотя он говорит что ему нравится мое тело, но мне оно не нравится и ему не нравится то что мне оно не нравится... блин и почему все так сложно...:(
Ну и чего б тогда я рыдала, роди двух детей, погодок, и забудешь про лишний вес)))

Ну и чего б тогда я рыдала, роди двух детей, погодок, и забудешь про лишний вес)))
вот на счет детей меня тоже одна мысль не оставляет в покое, ведь когда рожают многиепотом полнеют после родов, а я итак со склонностью к полноте (толстеть начала еще когда в 7-8 классе училась на пельменях и ролтонах), сладкое я тогда вообще не ела, а потом в 9 классе я уже начала курить и вес стал уходить. боюсь я от одних только родов в тушу превращусь и трындец тогда совсем.:bounce:

Есть такая генетика "Не в коня корм" называется:D. Ну если ж не дано что ж теперь? Накрыться простынкой и ползти на кладбище?:) Не пойдет...
Кстати, ты откуда? В некоторых городах есть закон о тишине. Шуметь можно кажется до 10. Вот и пой себе - заодно дыхательная гимнастика:skip::skip:

Это все от головы:D. У нас парочка тоже убицца - пятачок с Винни-Пухом. Пух -я. Пятак на голову выше и на 30 кг легче. Чего париться-то? ;)

вот на счет детей меня тоже одна мысль не оставляет в покое, ведь когда рожают многиепотом полнеют после родов, а я итак со склонностью к полноте (толстеть начала еще когда в 7-8 классе училась на пельменях и ролтонах), сладкое я тогда вообще не ела, а потом в 9 классе я уже начала курить и вес стал уходить. боюсь я от одних только родов в тушу превращусь и трындец тогда совсем.:bounce:
Да прям таки, если ты будешь следить за рационом,хотя бы питаться в режиме без перекусов плюс постоянное удаление времени ребёнку - заменят они спортзала.

Это у тебя нервическое, бывает, что после родов и худеют

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу