Авторский Вторая попытка....

Привет, а ты попробуй через скакалку попрыгать или пресс покачать, ведь все здорово,ломки нет,а от спорта только еще больше пользы,желание покурить меньше. Удачи,молодец!!!!!!!!!!!!!

Pretty, Да я бы рада )) Так болею еще и антибиотики глотаю )) На сердце нагрузка большая!!! А так я в спортзал регулярно бегаю )

Mokahina,Вот только энергию девать некуда! ))
тоже есть такая фишка.как то непривычно это)))) куда будем её девать?:):)

Tachini, можно было бы как раз направить на продуктивные выходные!! Но с курящими друзьями не айс!!! ...надо вот с некурящими ...да взаперти дома ;)

Так вот...очем я..ООО...2 дня на счетчике!! Пошли 3 сутки.... Состояния??...Да нормальное!!! Вот только бесит пыль на компе...Уже 3 раз за день вытираю...А она все лезет..и лезет!!!!.....

...ааа...нервы наверное.... Пойду новопассит куплю...или пересен...А еще глицин до кучи...А может афобазолом сразу.....Буду ходить большим спокойным слоном и ни на что не реагировать ))))

...А еще я постоянно хочу есть...Это нормально?????....Что-то мне не хочется через месяц менять гардероб.....)

Пойду новопассит куплю...или пересен...А еще глицин до кучи...А может афобазолом сразу
честно говоря афобазол - плацебо , не больше. Мне никогда не помогал. Лучше вообще без таблеток, на медитацию заменить)

.А еще я постоянно хочу есть...Это нормально?????
О дааа))я лично уже диету подыскиваю)

iLinnna, вот блин )) Еще диеты не хватало для полного счастья ))))

честно говоря афобазол - плацебо , не больше. Мне никогда не помогал. Лучше вообще без таблеток, на медитацию заменить)

О дааа))я лично уже диету подыскиваю)

Подыщешь диету и со мной поделись,я за неделю плюс полтора кг...утешает одно...если смогла бросить курить значит смогу и похудеть...

...А еще я постоянно хочу есть...Это нормально?????....Что-то мне не хочется через месяц менять гардероб.....)
аааа,смотрю у всех девочек проблема)))у меня жор прошел дней через 5,уже 3-я неделя и вес такой же как и был до.

Gaitana, мне кажется, специально для лучшей половины человечества на этом форуме надо сделать раздел дневники худеющих)

А у меня вот второй день совсем нет аппетита. Могу есть только яблоки. И спать-спать-спать...

Не чего если я между вами девочками слова вставлю...про напавший жор)...лично у меня он пропал только со вчерашнего дня. На счет веса конечно не пережиаю как вы т.к. когда бросил курить просто не знал куда себя деть, вот и пошел в зал желески тягать. iLinnna, по поводу афабозола...в прошлом скажем так был разный опыть с разнымы скажем так "вещиствами" и изменения сознания чувствую хорошо. Скажу что афабозол очень хорошо успокаивает, но при частом использование лично у меня вырос толлер. К примеру когда я его купил, то мне и 1 таблетки хватало, в долнейшем при сильных стрессах приходилось пить по 3 за раз. Не в коем случае не повторять! Может вам попался контрафакт или особеность вашего организма, да же не знаю.

я надеюсь "вторая попытка"увенчалась успехом",просто инет не пашет. А вообще мы здесь все на войне, с самым мощным и сильным врагом, интересно кто кого.

Mokahina, привет! :wavespin: Как твои успехи?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу