Вторник как понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Многие жалуются на понедельник, мол тяжелый день. Вот никогда он не был для меня таким, в отличие от вторника. Самый не продуктивный день - в делах, работе, жизни. Все самое скучное происходит во вторник...:smile_coffee: эдакий "серый" день недели. Походы в магазин за продуктами. Отчеты... буэээ...:( вся самая ж..а происходит именно в этот день. Если заболела, то во вторник... Накосячила...какой сегодня день? Правильно!
Хочется прям чего-то вау! но сегодня вторник...

358962_20130111133052 1.webp

Многие жалуются на понедельник, мол тяжелый день. Вот никогда он не был для меня таким, в отличие от вторника. Самый не продуктивный день - в делах, работе, жизни. Все самое скучное происходит во вторник...:smile_coffee: эдакий "серый" день недели. Походы в магазин за продуктами. Отчеты... буэээ...:( вся самая ж..а происходит именно в этот день. Если заболела, то во вторник... Накосячила...какой сегодня день? Правильно!

Посмотреть вложение 188036
А я вот не знаю, впонедельник как то почти всегда мне как то не айс...и это не связано с алкоголем накануне. Просто ничего делать не хочется

Посмотреть вложение 188036
надо жить так, чтобы с удивлением слышать: "Ты чего сидишь, домой не идёшь? Пятница же!!!" А ты:"Да быть того не может, вроде только вчера был понедельник!"

Мой вторник сиреневый. И он клёвый! ))

Несмотря на трупы тех, кто меня реально выбесил!!
Ай, да молодец, справилась со скукой таки ))))):thumbsup: Главное быть в мире и согласии с самой собой ))))

Хорошая Тема. Перспективная.)
Сразу предлагаю тему на завтра.
"СРЕДА КАК ВТОРНИК"
Зачинщик блин...знала какая цепочка пойдет:D

"Четверг - как среда"

Четверг - как пятница!

А вот тут что-то сломалось
Пятница - сенкак пятница!)

надо жить так, чтобы с удивлением слышать: "Ты чего сидишь, домой не идёшь? Пятница же!!!" А ты:"Да быть того не может, вроде только вчера был понедельник!"
вот это вообще не про меня ))))) У меня 7-дневка ))))

Пятница - сенкак пятница!)

Тоже не пойму что это, я такого не писала:eek::D

Пятница дописала...или дописал...

А вот тут что-то сломалось
Не сломалось. В физике это называется "туннельный переход" , раз..... и там, на этом принципе все транзисторы работают.
Всем известно, что четверг это маленькая пятница, потому что после пятницы идёт суббота.

известно тем у кого 5-ка ...а что с плавающим графиком, ммм? )))
Ничто не вечно! Плавающие графики рано или поздно выползают на сушу, жабры превращают в лёгкие, плавники в конечности.......

Ничто не вечно! Плавающие графики рано или поздно выползают на сушу, жабры превращают в лёгкие, плавники в конечности.......
вторник становится интереснее )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу