ol-911
Патриот
в дополнение к залу вечером качаю пресс

Завидую страшно!!! Я тоже хочу
Зал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду 
Ты молодчина! Все у тебя получается! Буду брать пример.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в дополнение к залу вечером качаю пресс

Зал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду 

спортом утром или вечером?в общем, через месяц после отказа от сигарет начала набирать вес((( +2 кг....меня это безумно печалит, что делать? образ жизни прежний, если и дальше будут появляться эти кг. я еще больше нервничать буду....никогда не сидела на диетах, занимаюсь спортом, а вес увеличивается((( хрень блин.....буду искать аналогичный форум по бросанию еды!!!!

я уже скинула 1 кг. и продолжаю дальше, все отлично, у меня сила воли, оказывается, существует)) Я вечером занимаюсь, утром не получится, я сова, не могу вставать совсем рано.....спортом утром или вечером?
коллега, который меня в зал притащил занимался по-вечерам... плотный был..ну сила+ запасик небольшой....
пшли в новый зал. кароч он стал заниматься утром... похудел за месяца полтора на 3 кг... план тренировок прежний.. режим питания тоже...просто утром.. а не вечером![]()
Спасибо!!! Не завидуй, бросили курить - теперь на лыжи)) Главное, настрой, ну ты же знаешь)) у меня тоже времени маловато, но стараюсь хотя бы по 3 подхода вечером, без зала, пресс качнуть и махи и приседания поделать... все окейно у нас будет
Завидую страшно!!! Я тоже хочуЗал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду
Ты молодчина! Все у тебя получается! Буду брать пример.![]()
Главное, курить бросили))сикоко это получается пачка стоит?На счетчике сегодня обратила внимание - сэкономлено 2800 р. не много, но все равно приятно!!! Тоже мотивация для некоторых))
я курила вог с ментолом, 61 р. пачка, в день курила по пачке.сикоко это получается пачка стоит?
вооог...мм...мне очень нравились, но жаба душила) курила сначала winston синий, последние 2 года перешла на серый. А так когда муж купит, курили кент, гламур, и всякое другоея курила вог с ментолом, 61 р. пачка, в день курила по пачке.

вооог...мм...мне очень нравились, но жаба душила) курила сначала winston синий, последние 2 года перешла на серый. А так когда муж купит, курили кент, гламур, и всякое другое![]()
раньше мне тоже вог с ментолом нравились оооочень - помню, было время)))))) Всем говорила, как это вкусно))))) Фу, блин, гадость поганая.......
о как) что правда-то правда) какашка в фантике, как я иногда выражаюсь)раньше мне тоже вог с ментолом нравились оооочень - помню, было время)))))) Всем говорила, как это вкусно))))) Фу, блин, гадость поганая.......
![]()
Уже 50....Ура!Ура!Ураааааа...Поздравляю тебя землячка, всей душой радуюсь за тебя!Ты молодец!Так держать подруга!!!
оохь шаръман!
в подъездах наверное шкерятся)))Нахожусь со вторника в командировке на Северах (Сургут, Нижневартовск) вот где, где...а здесь о сигаретах точно не вспоминается...на улице руку достать из варежки невозможно.....и как здесь люди курят????
там домофоны везде и цивильнов подъездах наверное шкерятся)))
Реально стоят на улице курят, ручонками озябшими, скрюченными пальцами сигаретку держат) смотреть больно!!! а у меня этой зимой ручки даже без цыпок, не обветренные...